Izu
Кофейня
В здании
РК
Раисат Кадырова
Мое постельное место ☺️ очень люблю ваш боул и кофе раф соленная карамель ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Адильгерей Багатов
Лучшая локация,лучший кофе,персонал на высоте!
РК
Розалия Каюмова
С Наступившим Новым годом вас всех!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения всех ваших желаний и всего самого хорошего и самого наилучшего!!!Пусть каждый день будет счастливым и краше !!! Интерьер такой душевный, персонал вообще суперским оказался, очень душевно и уютно как будто в домашней атмосфере оказалась и тем самым ещё счастливее стала и добрее, так как очень приятно , когда все вокруг такие прекрасные и добрые!!!🙏🙏🙏🐴🎄❤️❤️❤️😊😊😊👍👍👍👍👍☺️☺️☺️
Амина О.
Любимая кофейня с балкончиком на свежем воздухе. Вид на море. Вкусные напитки, приятный вежливый персонал 🫶🏻
Закир Ганиев
Хорошее место вкусный кофе, красивый вид , советую обязательно посетить , кто придет один раз ,думаю станет ходить стабильно сюда
СА
Сабина Акимова
Самые лучшие бариста в городе ❤️
МИ
Марьям Исаева
كاميلا كاميلا
Любимый IZU-персонал, кофе,десерты,обслуживание,атмосфера-все такое родное. Не меняйтесь🌷🙏.
КТ
Казбек Тамазаев
Мне очень понравилось, особенно атмосфера.
Джони Джони
Утренний эспрессо только с IZU 😻особенно когда такая чашка ручной работы от бариста 🫶вот так любят свою работу там !
АЯ
Александра Якимова
Отличная кофейня,вкусный кофе и щавелевый лимонад и безумно вкусные десерты! Очень доброжелательные хозяева заведения! Всем советую!
Камилла Закарикаева
Спокойная обстановка, особенно понравилось место на балкончике. Бариста оч милые и приготовили как я попросила - горячий флэт Уайт, к тому же очень вкусный.
ЛС
Лизка Серебрякова
очень вкусно, очень вкусный кофе и коктейли, вежливый персонал, делают быстро, цены демократичные, повысьте зарплату бариста . отличный интерьер, вайб имеется, ближе к ночи, с гирляндами и прохладным ветерком, придти попить кофе просто идеально
Максим
Вкусный кофе, приятная атмосфера, шикарный сервис, а больше ничего и не надо
Альфия Рахманкулова
В первый раз в жизни пила кислый бамбл за 300 рублей 🙄 ладно, буду воспринимать эту покупку вкладом в мою будущую финансовую грамотность. Мне было бы не жаль этих триста рублей, если напиток был бы достойным. Но извините 😣
Амина Гусейнова
Любим это уютное кафе в этом районе. Вкусный кофе, ароматный чай и бесподобная выпечка. Очень вежливый персонал, цены отличные.
1М
111111 Магомед
Кофе вкусное , в десерте был волос . Очень не приятно , есть не возможно .
СА
Сабина Акимова
Место рядом с домом, очень милая обстановка, удобные места , очень вкусные десерты , знают состав каждого и помогут с выбором , а так же с выбором кофе , или других напитков , цены отличные , напитки потрясающее , обстановка шикарная , сотрудники молодцы, всегда приветствуют с улыбкой и провожают так же ❤️
HK
Hadijat Kh
Место уютное. Десерт был отличный. Минус 1⭐️ за еле теплый кофе. Хотя при заказе уточнили, чтобы бал горячим
Анвар Каирбеков
Очень вкусный кофе. Прям супер. Ма ща Аллагь Эспрессо в частности 👍 Советую всем👍
Азиз Джуманиязов
Хорошая локация, вкусный кофе, вежливый персонал.
АО
Адам Омаров
Очень вкусное кофе 👍 Как вас искать в Инстаграме ?
Алина
Вкуснейшие десерты и кофе, Приятная обстановка и цены! Рекомендую.
РА
Руслан Алиев
Мне понравилось , был с семьей вечером , очень уютно и вкусно было , и очень приятный момент детям презент от себя сделали , процветания 👍🏻👍🏻
FF
Fresh Food