Частные стоматологии
Хадижа Омарова
Лучше нет ❤️
Салават
АССАЛЯЯМУ 'АЛЯЙКУМ УА РАХМӘТУЛЛААҺИ УА БАРАКЯЯТУҺУ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СТОМАТОЛОГИИ! Дай Аллааһ Всевышний вам всем крепкого Имана, здоровья, удачи во всех благих делах, которую вы делаете искренне ради Аллаһа! И прошу Аллаһа Всевышнего сохранить вас и ваши семьи, родственников от страшных болезней, несчастии, и большого терпения, и я очень благодарен врачу Мухаммадхабибу, который с большим терпением, старанием несколько дней лечил мои зубы! С добрыми молитвами за вас Мухаммад!
Здравствуйте, Салават, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Мурад Магомедов
Профессионалы своего дела👍
Здравствуйте, Мурад! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
К
Камилла
Здравствуйте. Недавно была у вас на удаление зуба мудрости, хочу выразить огромную благодарность , врачу стоматологу Магомеду Муртазалиевичу. За терпеливое отношение к пациентам, за подробную консультацию, и качественную работу , очень довольна проделанной работой. Процедура была безболезненной ,  и результатом очень довольна!  очень красивая приятная клиника, обслуживание на высшем уровне.  после посещения данной стоматологии остались только положительные эмоции. Благодарю за профессиональный подход, добросовестную работу, и внимательность к пациентам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Камилла! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно!
JJ
Ja Ja
Лучшая клиника . Очень хорошие врачи , которые знают свою работу и выполняют на все 100% . Администратор Хадижа очень милая девушка , всегда встречает приветливо☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ja, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались.🌹
ПГ
Патимат Гитинова
Выражаю огромную благодарность Магомеду Муртазалиевичу за терпеливое отношение к пациентам , за подробную консультацию и качественную работу , а также врачу - эндодонтисту ,Магомедхабибу Айтемировичу, за профессиональный подход , добросовестную работу и внимательность к пациентам…. После посещения вашей клиники ,у меня только положительные эмоции….
Магомед Магомедов
Очень класная клиника,приятный персонал,отличные врачи ,а об чистоте можно говорить бесконечно. Самое главное знают свое дело
Добрый вечер, Магомед. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Патимат О.А
Мне понравилось все! Уютно! Вежливо! Шикарно!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
АО
Аминат Омарова
Очень вежливый и приятный персонал🥰 обслуживание на высшем уровне, советую ❤️🔥❤️🔥
Аминат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ХА
Хайбат Ахмедзияутдинова
Лечила у вас зуб,все было отлично не беспокоило Врач МагомедХабиб Айтимерович очень понравился
17 сентября 2025, официальный ответ
Хайбат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🫶🏻
пГ
патимат Газимагомедова
Приятная атмосфера,чистая клиника🌹 Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Очень грамотные специалисты,отдельное спасибо Магомедхабибу и Мухаммаду Муртазалиевичу,скоро снова к Вам🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Отто фон Штирлиц
Атмосфера клиники на необычайно приятном уровне , все сотрудники прекрасны! Соблюдены все требования санитарных норм, а также этапы обработки инструментов. Чисто и светло. После работы Мухаммада Муртазалиевича , посещая другие клиники , при снимке полости рта , сразу подмечали его работу со словами "ювелирная работа". Профессионал своего дела, видно что важно первостепенно принести пользу и благо , чувствуется "нур" исходящий от этого человека. Да воздаст Аллах ему благом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Отто, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤