Кунжут
Служба доставки еды
Аслан Расколов
Еда честно не очень ,зашел называется пообедать,в ответ получил куча негативных слов.А началось все с того что мне подали холодную еду я сделал замечание почему еда холодная?в ответ получил негатив ,вы либо работайте нормально либо вообще никак.Почему мы должны это терпеть мы за это деньги отдаем.Я очень разочарован 😢
НИ
Нажмутдин Изиев
Вкусная еда Универсальность в условиях: Веранда на улице с двумя столами. Два отдельных помещения с телевизором, и без на любителя. Всегда есть возможность для парковки авто. Не шумное, не загозованное от авто место. Есть санузел, (что не везде есть) Отзывчивость к клиентам. Вид в окна хороший на зелень. Резетка рядом с каждым столом для зарядки телефона.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Очень вкусно и недорого. Не раз заказываю,всегда свежие продукция и быстрая доставка. Роллы очень вкусные много рыбы и мало риса
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
ЛИ
Лиана Исрапова
Очень вкусные роллы и не только! Заказ доставили точно в срок, все аккуратно упаковано. Блюда полностью соответствуют фото в меню - свежие, аппетитные и качественные. Большое спасибо, обязательно закажу ещё.
. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём вас снова ❤
Гульнара Габибулаева
Очень вкусные роллы Доставка быстрая
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
НА
Надыр Абдусаламов
Креветки в кляре супер! 👍 Быстрое обслуживание и вкусная еда, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Надыр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
очень вкусно все!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
ШМ
Шамсият Магомедова
Очень вкусно готовят , и не долго, и не дорого по сравнению с другими местами ) я думала дешевле значит не вкусно, но постоянно беру там и всегда вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Шамсият, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, всегда вам рады 🤝
Ми
Мария иванова
не вкусно не дожарено не умеют готовить
ПМ
Патимат Магомедова
Хорошее кафе вкусна и не дорого пицца очень вкусная спасибо пиццмекеру👍
Магомед Магомедов
Роллы очень вкусные особенно когда Рамазан на смене. Рыжий делаешь !!!!
А.
Абдусалам Абдусаламов
Кафе отличное Очень вкусно все
ОМ
Опер Мафиозник
Летом приходим сюда оочень часто, очень вкусно минусы - нету
Мурад Баширханов
Сделали заказ. 3 порции роллов. Ждали очень долго полтора часа. Доставка в районе 400 метров едет уже пол часа.
Ахмед Шамилов
Салам алейкум честно сказать чем в Лайме вкуснее готовят тут
ЖГ
Житель Города
ребятки не страдаем фигней
Т-14 АРМАТА
Не знаю откуда столько плохих отзывов я заказывал ролы и пиццу все было нормально
ХШ
Хзщ Шгн
Маленькая, холодная, сухая шаурма. Обслуживание ноль
Джамал Д
ужасное место! заказал там роллы ойси и уже 2 день лежу с отравлением Роспотребнадзор разберитесь пожалуйста с этой забегаловкой!
ЕЛ
Елена Логинова
Вкусно 😋 лагман прекрасный.
РР
Рррр Рррр
Все четко, чай бомба
SU
Sberid User
Всегда заказываю,очень вкусно!Советую
ВП
Вупсинь Пупсинь
Не ходите сюда люди и ждём заказ мин 40 уже.2 шаурмы как можно так долго готовить.Закройте свое кафе побратски.Это просто ужас...
. .
Самое плохое место в моей жизни, администраторша неодыкватная .представилось хозяйкой , матом ругаеться. Заказал пюре , сказали будет через минут 15 . Прошел час!!! И была остывшая как будто с холодельника вытащили и поставили , готовить не умеют не хрена , лучше поесть пойти сосиски с хлебом чем кушать у них.
Муслим Исаев
Вкусно и недорого. Не первый раз заказываю у них. Радует, что поменяли сушиста. Роллы стали вкуснее.
Хабиб Кайзер
Сказали прийти через 20 минут но в итоге ждали где-то 30-40 минут + ещё был волос в Ролле да и ещё не извинились Так крч вообще не советую что-то либо заказывать в Кунжуте просто лучше купить обычную булку а Дома уже нормально поесть
мм
мяу мяу мяу
сказали нет света, но пол часа подождать можно, прошел час, сказали нет заготовок, в целом 2,5ч ожидания и впервые вижу такие ботишал) и одно не доложили..
Ш K
Нашли волос в пицце, ждали извинений или чего то, но сказали если не нравится то не заказывайте) обслуживание на нуле и готовить вкусно тоже не умеют.
Килиан Мерфи
Очень вкусные роллы, приготовили в течение часа, буду дальше заказывать
Саида Саидова
Невкусно пропавшие продукты
Анастасия Александровна
Ужасная доставка. Ждали 2 часа. Заказывали в роддом. Сказали куда и кому. В итоге оставили заказ на улице. Еда остыла ‘была не вкусная. В заказ не доложили 3 позиции. Не рекомендую!!!
ИИ
Исма Исма