Люкс
Забронировать
Службы
Ми Ми
В восторге
Очень довольны этим арендным домом! С первых дней проживания чувствуется забота хозяев: дом чистый, уютный, полностью оборудован всем необходимым для комфортной жизни. Все коммуникации работают исправно, мебель - удобная, а бытовая техника —функциональная. На каждом этаже имеется ванная комната + санузел, что не может не радовать, кинопроектор, массажное кресло, настольный теннис для ещё большего комфортного времяпровождения. Во дворе есть место для отдыха. Хозяева всегда на связи, оперативно решают возникающие вопросы и относятся к жильцам с уважением. Арендная плата полностью соответствует качеству жилья и условиям проживания. Рекомендую этот дом всем, кто ищет надёжное и комфортное жильё на время аренды. Здесь действительно чувствуешь себя как дома!
Амина Алилова
В восторге
Дом очень понравился. Три этажа и на каждом этаже свой вайб, на первом настольный теннис и массажное кресло, на втором роскошный зал и гостиная, где можно уютно посидеть. На третьем проектор с акустикой и свободный балкон со столом для вечерних посиделок. В целом отдохнули от души и все остались довольны. Особенно порадовала обратная связь от владельца и его помощницы. Всегда отвечали сразу. Коммуникации все работали: вайфай, вода, кондиционеры, проектор, ванная на каждом этаже. мы с подругами остались прям очень довольны 😍 редко встретишь такой сервис в Махачкале , а мы часто снимаем дома на мероприятия с подругами . Ещё огромный плюс , что в самом центре города
R
Rätnïk
норм
GM
Gg Mm
В восторге
Лучшее место в городе. Приятные хозяева и дом отличный, оснащенный, всё есть для удобства
Хабиб Гитинмагомедов
В восторге
Один из самых шикарных домов, локация топ, центр города все в шаговой доступности, рестораны, бутики, море, парк, пляж. И сам дом исполнен в шикарном стиле, всем рекомендую👍
ЭС
Элина Серебрякова
В восторге
Дом супер! Для большой семьи в самый раз! Есть все что нужно для отдыха! Чисто, уютно и комфортно! Дружелюбные хозяева - за это отдельное спасибо! Если приезжать, то отдыхать только в этом доме 👍
Ангелина К
В восторге
Приезжали сюда с семьёй впервые, на три недели. Дом очень красивый внутри и снаружи, есть кондиционеры, зоны для отдыха. Море в шаговой доступности. Помимо моря, рядом есть замечательные парки. Самое главное — тишина! Лучше место для отдыха.
Алла житель
В восторге
Самое лучшее место по локации,тихо спокойно и свежо, хоть и центр города. Были на отдыхе с родителями, каждый нашёл себе увлечения по душе)) кроме моря, которое находится рядом, в домике есть спортивный уголок- беговая дорожка, брусья, скамья для пресса, домашний кинотеатр, домашняя библиотека) есть скоростной интернет, мы не остались без связи)) очень душевно, спасибо Вам за прекрасный домик, он делает отдых ещё более волшебным 🤩
Алёна Титова
В восторге
Второй раз ,приезжая в Махачкалу, остаемся только в этом месте. Дом просто супер! Полноценный , большой, трёхэтажный дом с кухней, двумя гостинными, ванной комнатой , на каждом этаже, и спальней.Всегда все чисто и уютно. Есть все что нужно и даже больше.Кухня полностью оборудована. Есть кондиционер, что просто необходимо для лета. До моря шаговая доступность. На территории дома мангал и столики для отдыха, развлекательная зона для детей, парковка. Разные виды досуга- кинотеатр, массажное кресло, зона барбекю во дворе, шахматы, теннис, книги, плейстейшн, интернет и многое другое!! Отличное место✌
Алина Забелкина
В восторге
Были здесь во вторую половину июня . Все очень понравилось. Отдельный трёхэтажный дом, в нем есть все, что душе угодно! Во дворе можно пожарить шашлыки, есть детская игровая зона, аэрохоккей и шахматный стол. Море рядом. Приезжайте не пожалеете )))
Дмитрий Сапрыкин
В восторге
Отличный гостевой домик, расположен практически возле моря. На территории есть зона барбекю, красивый и ухоженный двор с пальмами, рядом парковка. В комнатах есть кондиционеры, чистое постельное бельё и полотенца. Но самое классное это домашний кинотеатр😎 однозначно рекомендую! 👍
Александра Савельева
В восторге
Прекрасное место, в прекрасном городе. Благодаря этому гостевому домику мы очень полюбили Махачкалу! Расположение одновременно и в самом центре города и в тоже время рядом с городским пляжем! Отдыхали там семьëй с двумя детьми(2 года и 11 лет) Для дочки есть детская кроватка, что очень удобно и небольшой бассейн во дворе. Старший сын каждый вечер играл с папой в теннис ))Мы с огромным удовольствием вернемся сюда же🥰
Ольга Аспидова
В восторге
Уютное место с настоящей душой. Дом полностью сдаётся в аренду, никаких соседей- это большой плюс для нас. До пляжа рукой подать — утром ходили босиком по набережной. Во дворе вечерами приятно сидеть под пальмами и жарить шашлык😍 Атмосфера такая, что чувствуешь себя не в гостях, а как дома. Обязательно вернёмся еще!!! ❤
Руфина Исянгулова
В восторге
Мы с семьей до сих пор под впечатлением! Думали, что весь отпуск проведем в разъездах по Дагестану, но и в вашем доме было настолько приятно находиться. Это был мой лучший отпуск! Всё очень чисто, есть всё необходимое, вежливо всё объяснили! Очень гостеприимно. В следующий раз обязательно обратимся к вам. Буду обязательно советовать ваши контакты для своих близких
Саша Катанова
В восторге
Приехали к вам в гости! Нам очень рекомендовали этот дом, и мы решились. Огромный крутой дом, безумно просторный, есть всё необходимое для комфортного проживания! Очень добродушные и внимательные к гостям хозяева дома, и что важно в каждой комнате кондиционер. Обязательно вернёмся Спасибо вам
Анна Анцупова
В восторге
Приехали с парнем , дом большой , просторный. Неделю прожили , свежий воздух , окрестность чистая и не шумная, что для нас было важно. Дом сдается целиком. Все классно 👍🏻
СШ
Саида Шихахмедова
В восторге
Отличный дом, для комфортного проживания большой компанией . Заселила гостей , были очень довольны . Чистый , просторный . Особо хочу отметить огромный зал с домашним кинотеатром , где могут гости вечером провести время , за просмотром фильма . Плюсом еще является удобная локация в центре города, поблизости парк и море . При всех этих достоинствах адекватная цена 👍🏻
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Отличный дом! Нас было 3 семьи ( 9 чел) очень комфортно разместились. Можно было и ещё плюс три чел. Проектор и PS 5 покорил сердца детей и пап. Все хотели остаться дома))). Рядом множество магазинов,кафе, супермаркет, кондитерская " Метро" ( рекомендую), море. В доме очень чисто и комфортно. Дорогая техника, посуда, картины, мебель. Ощущение, как-будто в гостях у СУЛТАНА! Добрая и благоприятная аура! На 3 эт открытый балкон. Вечером выпить кофе или чай-одно удовольствие! Приветливый хозяин всегда на связи! Фото соответствуют ! РЕКОМЕНДУЮ!
ЭВ
Эльвира Владишевская
В восторге
Ездили отдыхать компанией в 7 человек на Кавказ. Конечной точкой был Дагестан ,искали комфортабельный дом ,чтобы никто никого не смущал. Связалась с хозяином дома , ответы поступали очень оперативно, даже в 3 часа ночи 🫣 дом оправдал все ожидания , все очень красиво, как в музее. После прогулок по Махачкале отдыхали в массажном кресле, потом жарили шашлыки(все для этого также есть ) и шли смотреть фильмы на домашнем кинотеатре на 3 этаже. Оставались на 2 дня , но когда окажемся ещё раз в Махачкале , обязательно постараемся остаться на подольше . Огромное спасибо ! Фото только с первого этажа , дальше уже не было сил фотографировать , хотелось насладиться каждый моментом отдыха ☺️☺️☺️
Мухлуса Менафова
В восторге
Все было на высшем уровне, хорошо отдохнули с семьей, всех разместили, не было тесно. Большой плюс , что на кухне имелось все необходимое. Отдельный респект за кинотеатр и приставку ❤️❤️ спасибо 🙏🏽 будем снимать еще
Мурад Мараканов
В восторге
Отлчиный дом, снимали на сутки.Очень добрый хозяин, пошел на большие уступки.Рекомендую 🙌🏻
Екатерина Семукова
В восторге
Отдыхали компанией 10 человек , все студенты из Питера, очень понравилось. Сначала забронировали другой дом, но как увидели это объявление сразу отменили бронь и забронировали этот и это было лучшее решение! Всё на высшем уровне от начала до самого конца, спасибо большое, будем приезжать ещё)
сх
сидрат хамидова
В восторге
Очень хороший дом, удобный, всё комфортно хорошие хозяева ✅✅
КА
Ксения Абубикерова
В восторге
В Махачкале впервые, долго искали где остановиттся , нашли этот прекрасный дом: шикарный интерьер, есть все для большой компании , чистота идеальная и уютно, большой балкон , где можно позавтракать , 2 туалета , душевая кабина и ванная комната. Тут можно проводить фотосессии : аналогов в Махачкале точно нет. Очень приветливый хозяин дома , что не мало важно. Дети в восторге от огромного прэктора и psp 5 . Обязательно вернемся к вам , уже большой компанией и на подольше. Спасибо за гостеприимство
КА
Ксения Абубикерова
Дмитрий Карпов
В восторге
Шикарнейший дом, есть все необходимое и даже больше, жили с кайфом)!!! Огромное спасибо хозяевам, рекомендую!!!
ОА
Ольга Артемова
В восторге
Доброго времени суток. Отдыхали 10 дней. Очень все прошло на отлично👍👏😆. Хозяева гостеприимные, вежливые. Все, что не хватало, сразу старались угодить. Не далеко от пляжа, несколько видов, с песочком, обустроенным пляжем, с развевалками, с душевыми, а рядом с камнями ловили рыбку. Если кто то хочет ещё какие -то дополнительные услуги, хозяева выполнят (в мере разумного), пишите, звоните, хозяева адекватные. В доме все есть, что необходимо, удобная плита и газа и электро, огромный холодильник со встроенной водичкой, холодненькой, есть термоспот, в любое время попить горячего чайку, есть очень шикарное кресло, с различными вида массажа от лёгкого раслабляющего до тайского. Бассейн во дворе для ребенка, супер. На третьем этаже на всю стену проектор, очень классно, как в кинотеатре. В общем рекомендую, 5из 5!
ДОМ ЛЮКС
Дом сдается в аренду 👍🏼👍🏼👍🏼