iSoft.community
Магазин мобильных аксессуаров
Ассортимент телефонов, аксессуары и ремонт мобильных телефонов.
Позвонить
Ислам Керимов
Отличные цены,отличное обслуживание,отличное качество. что еще нужно ?
8 посещений
ЛМ
Лейла Магомедовна
Неплохой магазин. Вежливый персонал. В целом адекватные цены,удобное местоположение. Всем рекомендую . Желаю дальнейшего процветания и успеха в работе .
iSoft.community, магазин мобильных аксессуаров
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв , будем рады вас видеть вновь у нас. - iSoft.community ❤️
СД
Саид Дибиров
Нереальный магазин.Сделали ремонт качественно,прошло 3 месяца,работой доволен!
Марьям Марьям
Добрый день,очень грамотный,вежливый парень,теперь только к вам
Рг
Расул гаджиев
хороший продавец,добрый,отзывчивый покупал телефон у него,щас сломался экран на нем,быстро и качественно заменил )))
МУ
Магомед Умаров
Всем Ассаламу алейкум,купил два чехла,все нравится ✌️👍
ХА
Хабиб Абубакаров
Всем АС-САЛЯМУ ‘АЛЯЙКУМ ВА РАХМАТУ-ЛЛАХИ ВА БАРАКЯТУ,купил наушники air pods pro копию,просто пушка не отличить от оригинала
РМ
Рабият М
Здравствуйте, купила телефон realme , телефон огонь 🔥, самая низкая цена в городе , продавец молодец все разъяснил 👍
НМ
Назира Магомедова
Отличный сотрудник 👍👍👍 Просто спас меня , в 3-4 магазинах сказали то что нельзя сменить пароль эпл айди если ты его не знаешь, а он за 5-6 мин все решил + скачал оригинальный Сбербанк, а не всякие сайтовские сболы сберы,просто молодец
ЯА
Якут Абакарова
Отличный магазин,купила фен слайдер Dyson,очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻
Абдулхаким Темиев
Хороший сервисный центр, быстро заменили АКБ на 13-том Promax. Все было в наличии, а также в подарок наклеили бронь стекло. Цены тоже не кусаются.
ШГ
Шамиль Гадаев
Оперативно перекинули информацию с одного на другой телефон👍🏻
СГ
Саният Гаджиевна
Здравствуйте,быстро создали Apple ID и скачали все нужные мне приложения👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
УХ
Ислам Нугаев
Все нравится 👍
ДА
Джамбулат Акаимов
Хорошое место,много чего интересного найдете🤩
ХБ
Соайбат Магомедова
Быстро скачали Тинькофф 👏
mS
media Souz
Очень быстро скачали Сбербанк,и к тому же подобрали очень красивый чехол👌
Аминат Сайпудинова
СМ
Самира Магомедова
Интересный магазин👍👍👍
Марьям Магомедова
Купила наушники Marshall,очень хорошо обслужили и сделали скидку 10%👍👍👍 Магазин на уровне😍
ДГ
Дживан Газиханов
Очень качественный товар,а так же хотела бы подметить парня который поклеил качественное стекло на камеры и на экран,а так же подобрали очень красивый чехол,все сделали быстро и качественно
Мурад Абдурахимов
Быстро установили Сбербанк,СОВЕТУЮ
aiza_ 560
Интересный магазин,приобрела чехол и бронь стекло от фирмы Remax очень хорошо держится 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жавгарат Тааева
Очень быстро скачали Сбербанк👍🏻
Муслим Курбанмагомедов
Хороший магазин
аг
абдулгамид гасанов
Ассаламу алейкум,хотел бы сказать одно то что сделали все оперативно,пришел скачать Сбербанк а по сути взял с собой чехол и наушники,не сдержался очень хороший магазин
ХM
Хасан Magomagov
Ассаламу алайкум,купил у них телефон iPhone 15pro,256gb,купил его по очень хорошей цене но плюс к этому хозяин магазина подарил чехол и бронь стекло,огромное ему спасибо теперь только к ним очень приятно
Амина Мазгарова
Отличный магазин, товара очень много, а главное, что он хорошего качества. Все, что нужно сразу нашли, очень приветливый сотрудник 👍 Много аксессуаров на разные модели. Пришла за чехлом, долго не могла выбрать, уж очень большой выбор, но нашла то, что мне нужно было🔥
Азамат Пираев
Очень хороший магазин,есть много продукции Xiaomi,приемлимые цены и очень качественный товар
МД
Магомед Дундуков
5 сек подобрали все аксессуары, советую всем , очень большой ассортимент
Vitya Pchelkin
Очень интересный и качественный товар,рекомендую этот магазин вас удивит.
Абдул Джанаев
Хороший магазин, качественный товар, рекомендую.
kx
kk xx
Отличный сервис, все качественно и быстро сделали👍🏻👍🏻👍🏻
Zurab Gasanov
Отличный магазин, большой ассортимент товаров!