Дагфарм
3.5
3.5
Н
Наталья
Уютное место, проконсультировали и помогли подобрать лекарство
ХМ
Халимат Магомедова
Невозможно дозвониться ! Зачем вы указываете что круглосуточные - если в момент когда нужно - вам звонят а вы музыку ставите?
Алина Алиева
Никогда невозможно дозвониться и дописаться. Зачем вам телефоны указывать если никогда не отвечаете? 👎🏽
Дебирова Амина
Молодая и не опытная девушка ,зачем брать необразованных людей в аптеку, элементарные вещи не знает ,когда спрашивают
Жанна Магомедова
Вежливые продавцы, лучшие!
ЗМ
Зульфият Магомедова
Все есть, спасибо персоналу за компетентность.
DM
Di Mg
С самого открытия хожу в данную аптеку. Персонал приветливый и действительно готов оказать помощь при покупке препаратов, грамотно и детально объясняют как принимать лекарство . Очень приятно видеть такое отношение к покупателю)
Осман Магомедов
Отзывчивый персонал
ЭА
Эдгар А
Закрыты в 06:30 Хотя написано, что работают круглосуточно, позвонил , постучал, ждал 15 минут !
ZA
Zaripat Alieva
дозвониться в справочную невозможно🤦🏻♀️ зачем писать номер, на который никогда не отвечают и ещё указывать, что круглосуточно?! неужели в час ночи столько звонков, что невозможно ответить
ЕФ
Ева Фаргиева
Сразу дали то что надо Консультировала заведующая Вообщем все понравилось 💪🏻🤗
Ахмад Умалатов
Зачем вы пишите что у вас аптека круглосуточная если вы закрыты , я просто в а#ye с таких людей закрыть вашу контору Ha#√й надо , человеку плохо и ему приходится лишний раз по городу ездить в плачевном состоянии.
КМ
Камилла Мамаева
Очень хорошая аптека, грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут👍
Арсланали Нухов
Не писал бы этот отзыв, если бы не аналогичный случай в другой аптеке, другой фирмы. Месяца 3-4 назад супруга написала полное название лекарства для ребенка, пошел в аптеку дагфарм на ленина, назвал ПРАВИЛЬНО название лекарство, еще озвучил для детей, прихожу домой, супруга говорит это для взрослых, я пошел обменивать на следующий день, но уже другой фармацевт говорит лекарства не обмениваются, хотя озвучивал, что это же они ошиблись, толку нету. Не стал спорить, так как вопрос был 350 примерно рублей, взял детскую ушел. Щас уже случай случился что по детскому полностью рецепту супруга покупала лекарства, фармацевт опять все детское дал, кроме одного, но уже не заметили и давали новорожденному ребенку 7 дней и только случайно заметили ошибку, так как ребенок мучался по ночам. Почему в дагестанских аптеках так халатно к этому относятся? Если бы с ребенком случилось ни фармацевт, ни аптека же не ответит, почему мы, клиенты должны платить своим здоровьем за косяки неопытных фармацевтов? Тщательно проверяйте люди то что вам дают, особенно когда это касается ребенка. Полгода ровно ребенку уже 2 такой случай
Рамазан Хирамагомедов
Ужасное обслуживание, спустя 2 минуты стучания и звонков в окошко под дождём вышла девушка с таким видом, будто я прервал её работу над созданием лекарства от рака. Дал рецепт с двумя элементарными позициями - вольтарен и кеторол, однако потребовалось ещё от 3 до 5 минут на их поиски (я всё ещё стою под дождём). Возвращается фармацевт с лекарствами, вручает мне и говорит «надо оплатить, по куаркоду», я спрашиваю «что будем делать? Вы вынесете терминал к окошку?» Спустя минуту раздумий получаю ответ - «Нет» Понимая, что из патовой ситуации выбираться надо самому говорю «Может тогда дверь откроете? Я зайду и оплачу» И УРА! Мне открывают дверь и этот цирк заканчивается.
ЖК
Жанна Курбанова
Хорошая аптека. Есть всё, что нужно👍
Д
Зачем указывать что аптека круглосуточная если каждый раз в районе 2-5 ночи у вас закрыто , но горит свет Сделайте что-нибудь с этим либо не указывайте работу 24/7
Лилия Яруллина
Сотрудница по имени Айша очень вежливая , доброжелательная. Всё объяснила доходчиво, проконсультировала. У неё купила все необходимое. Огромное ей спасибо! А в этот же день была в этой же аптеке, друга девушка общалась очень грубо, на вопросы не смогла ответить , даже не знает отличия между бумажным и обычным лейкопластырями. После общения с ней остался неприятный осадок
РМ
Рамазан Муратханов
Дешевле чем в других аптеках
Аслан Исмаилов
Клиентоориентированная аптека 👍🏻было приятно