Центр красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
СХ
Салимат Хайбулаева
Шикарный маникюр 😍♥️ 🫂 Обслуживание на вашем уровне ♥️
Айшат Магомедова
Хочу поделиться своим восхищением от работы мастеров в этом салоне красоты! Это настоящие профессионалы своего дела — внимательные, опытные и очень талантливые. Каждая процедура была проведена с максимальной заботой и точностью, мастера действительно знают свое ремесло и учитывают все пожелания клиента. Атмосфера в салоне приятная и уютная, а результат всегда превосходит ожидания. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм!
ИР
Исбаният Раджабова
Осталась довольна обслуживанием в Центре красоты. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Делала маникюр у мастера Написат. Работа выполнена хорошо. Самое приятное, что мастер сразу согласился выполнить маникюр инструментами клиента, что встречается крайне редко. Обычно приходилось уговаривать мастера на это.
УД
Умакусум Далгатова
Стабильно делаю процедуры в этом салоне самый лучший салон 👍🏻👍🏻👍🏻
ХХ
Хасипат Хайрулаева
Хороший салон . Все делают хорошо
Асият Камилова
Салон шикарный . Бровистка Патьюла супер всегда довольно её работой
ХА
Хадижат Абдулатипова
Сделала шугаринг, очень понравилась процедура, сделали максимально безболезненно, спасибо ❤️
РГ
Рафик Гамзатов
Здравствуйте -я очень довольна и сервис хороший ,очень довольна как меня покрасила Нурианна ❤️❤️❤️❤️❤️и девочки замечательные -приняли очень хорошо 🌹🌹🌹🌹
….
….. .
Самый лучший салон в городе и самые лучшие мастера ❤️
Малика Абубакирова
Недавно я посетила салон для процедуры шугаринга, и осталась в полном восторге! Мастер, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом с большим опытом.
Заира Маламагомедова
Очень нравится салон Хожу на брови к Пате 🤍 Уже 2 года Очень довольна 🔥😍 Всем советую 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заира! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
МГ
Меседо Газимагомедова
Давно хожу к Пате бровисту,как всегда делает мне красивые бровки реснички,уютная атмосфера🤍
МХ
Муртазалиева Хатимат
Четкий салон, четкими мастерами. С опытом работы все мастера. Рекомендую!
ДБ
Данила Божедомов
Была уже второй раз в этом салоне и я восторге от мастеров ! Харга лучший мастер шугаринга ❤️🫶🏻спасибо Вам ! И всегда наращиваю ногти очень нравится работа Написат ! Рекомендую
Муъминат Магомедалиева
Делала макияж в этом салоне ,очень довольна ,минимум времени,максимум восхищения ,спасибо большое Патимат,за приятное общение и за профессионализм ❤️❤️❤️,на счет макияжа можно смело обращаться ,а другие процедуры пока не проводила ,думаю будет так же качественно 🥰
Зарема Мусаева
Очень нравиться салон, всё чисто аккуратно. Хорошие мастера👍 Осталась довольна👍
Не изменяю мастерам данного салона, хожу только к ним за прекрасным макияжем , который держится целый день ❤️
ЗР
Залму Ризванова
Салон с пунктуальными и ответственными мастерами😍👍🏻
ЗГ
Зури Гамзатова
добрый вечер, была на процедуре лами ресниц, очень понравился эфект. не думала что у меня такой длины ресницы😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались!
ПЗ
Патимат Загидова
Советую как довольный клиент, 10 из 10, делала шугаринг и маникюр осталась очень довольна и коллектив хороший, отдельная любовь массах гуаша ,всем советую
СМ
Сапият Магомедгаджиева
Очень довольна маникюром 🥰
НА
Нурият Алиева
Делала мелирование в этом салоне, прекрасно справились с задачей! Парикмахер очень уважительно относится ко всем клиентам и дает правильные рекомендации уходу за волосами. Также коллектив очень веселый, спасибо большое❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Аиша Ахмедова
Рада что нашла самого хорошего нейл мастера 🫶🏻 Написат спасибо вам за ваш профессионализм ❤️
Заира Мусаева
Очень рада, что обратилась в данный салон, а именно к Нурьяне по поводу сложного мелирования волос-безумно нравится результат, не жалею, что доверилась, уже 2 раз)
ХЛ
Хеди Лахитова
очень понравился ,все чисто и аккуратно мастера тоже очень хорошие и милые,была на макияже у Патимат и на прическу у Нурьяны, их работа запала прям в сердце , все так как я хотела , просто идеально 💗🥹
ПЗ
Патя З
Прекрасный салон, всё понравилось😍 У мастер Нурьяны просто золотые руки, впредь буду ходить только к ней☺️
ДИ
Дина Ирисханова
Обслуживалась в Цент красоты была у мастера Нурьяны Сделала сложное окрашивание и стрижка волос, очень понравился результат особенно оттенок который мне сделали 😍😍😍 Буду приходить по чаще и рекомендовать ❤️
Карина Курбанова
Была у мастера Арины🤍 на маникюре, все сделала очень аккуратно и красиво, ещё и эти точечки,которые я хотела 🤩🤩🤩🤩 в общем все просто супер
Алия Бийболатова
Здравствуйте, шикарное обслуживание сделали в этом салоне окрашивание маникюр и педикюр персонал очень доброжелательный и цены приемлемые мы довольны 🌷
БМ
Бахо Магомеднабиева
Сделала макияж у Патимат. Маме и мне очень понравилось. Придём ещё.
Айна Абакарова
Посещаю этот салон уже несколько месяцев.Очень довольна работой всех мастеров.
Айшат
Посетила салон.Была у многих мастеров.Осталась довольна.Рекомендую однозначно.Чисто, комфортно и главное работу выполнили отлично.
ФК
Фатима Койчуева
Мастер выполнил работу хорошо, советую!
АРИНА Мильбрат
Была у всех мастеров.Довольна осталась всем. Чистый уютный светлый салон. Парикмахер отличный колорист. Визажист собрала чудесный образ на свадьбу.Делала бандажное обертывание. Очень полезная процедура. Смело рекомендую
ХВ
Хадижат Валиева
Очень уютный Солон😚косметолог Умахайир умница большая молодец 👍🏻 ❤️
ИГ
Илина Гадельшина
Частенько посещаю этот салон, а именно хожу к Умаахир❤️эта девушка просто мастер своего дела ! Огромная благодарность💯❤️ все стерильно,чисто ,ответственно подходит ко всем поставленным задачам в процедурах 👍👍
Валерия Мутаева
Отличный нейл мастер, сделает шеллак на любой вкус, цвет и дизайн. Всегда все чисто и стерильно
Marjana .
Любимы салон😻 особенно любимая Ума💞 добросовестно выполняет свою работу. Каждый раз ухожу от нее с шикарным настроением
Асият Саидова
Уже долгое время посещаю нейл мастера в этом салоне👌🏻Всё чисто ,стерильно,хороший выбор гель лака и разнообразный дизайн на выбор .👌🏻