Студия вкуса
Служба доставки еды
4.3
4.3
Мари
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв брала роллы , пиццу , шаурму все было очень вкусно дети были восторге я очень редко остаюсь довольная но вы удивили . 👍👍👍❤️
Амина Магомедова
Самые вкусные роллы, учитывая 3 дня в неделю все по 300 при этом роллы не маленькие , рыбу ставят не мало , еще понравилась очень пицца Маргарита пицета фото прикрепила . И креветка песто попробуйте . Бургеры не плохо , если попросить сделать острый . Спасибо за качество 👌🏻
Типа будто бы Конкурент
В роллах практически отсутствует рыба, на весь ролл «ФИЛАДЕЛЬФИЯ шик» рыбы грамм 20 максимум, она вообще не чувствуется в нем, даже не только по концам ее не было, всего два куска где она была внутри и все, заказала в день акции по 300₽, на фото вы видите пиццу «Креветки с песто» про которые заявлено, что туда кладут ТИГРОВЫЕ креветки на минуточку 🪄 НО по факту это примерно 2-3 креветки крошечные поделенные на 3-4 части каждая, которые попадаются даже не в каждый кусок, Ойси пицца тоже была так же обделена составляющим, но в ней хотя бы за счет соуса какой-то вкус был и не я жаловалась, «Жульен» из их пицц была самой нормальной Ожиданий «ВАУ» не было, но это совсем плохо и я обязана предупредить других. Тем более, что они какую ответственность на себя за это брать не хотели, мол граммовки такие и должны быть, ну просто смешно, скрины переписок сюда прикреплять нельзя, к сожалению, а за ролл они в начале просто ИЗВИНИЛИСЬ 💅 что он собран «не совсем» так, потом переобулись и сказали, что якобы за теперь уже «правильный» ролл я им всем «мозг вынесла» (хотя изначально я очень в вежливой форме обратилась, поскольку ошибки у всех случаются) И с таким большим одолжением вернули мне деньги за него 300 рублей, заблокировав при этом в вотсапе, спасибо и на этом!
Абдуллагаджи Курбанов
Готовили еду 2 часа 40 минут и только потом отправили, попытались позвонить начали смеяться и говорить что ничего сделать не могут Аргументировали все тем ,что у них (все даром) и можно подождать Положили не те роллы
Очень вкусно и недорого🤌🏽 Советую✨
ГК
Газимагомед Курбанов
Прежде чем оставить отзыв, стало интересно и посмотрел что пишут тут в отзывах люди. На самом деле такое ощущение что это конкуренты тут отзывы негативные оставляют. Цены как по мне намного дешевле чем во многих других доставках, а в пятницу вообще скидки очень приятные. Операторы очень приятные, и еда очень вкусная, особенно роллы 👍👍
Алексей Максимов
Было очень вкусно и не дорого
VG
Vaga Gadjiev
Самая вкусная шаурма в городе «Стамбул » . Всем советую !
ХШ
Ханифа Ш
сегодня поела роллы, ну очень вкусные !! и очень милые всегда операторы, отвечают очень вежливо и терпеливо спасибо!!
ЗБ
Зульфия Бабатова
Очень часто заказываем и всё очень вкусно и выпечка ❤️
nn
n n
Заказали еду было очень вкусно Оператор по имени Саида очень вежливая и приятная девушка)) люблю делать заказы в её смену
Гамид Магдиев
Очень вкусная пицца и роллы
wy
wuuw ytt
имбааааааааааааааааааа аа аа аа аа паа аа ааа аааа аааааа ааа ааа аааааа ааааа а а а а а а а
ками к
ниче не знаю что не так с отзывами но я рядом живу и работаю и по возможности приобретаю люблю вкусную еду могу выходить максимум на 20м и чтобы дойти нужно по извилистому пути пройти тк он короче звоню заранее и заказываю хорошо что так можно прибегаю забираю и ухожу как бывает возможность беру шаурму честно? мне очень нравится я там сям пробовала шаурму мне нравится ее насыщенность и как они курочку готовят говорят ведь "дома вкуснее" я и сама неплохо делаю когда получается так вот в студии делают как дома по крайней мере шаурму точно я говорю самую простую когда заказываю а названия не знаю вроде как стандартная возможно сегодня также сбегаю за роллами тк давно не ела попробую вкусно ли да и отзывы я обычно не пишу вспомнила и подумала почему бы и да p.s.-я почему то вспомнить не могу или это был другой у вас вид шаурмы с салатом айсберг все спасибо вам всего хорошего
ЗМ
Ззззз М
Не советую, высокий ценник за невкусную еду. Шаурма невкусная, постоянно сухая, лаваш сыпется как песок. Заказала один раз роллы, просто малюсенькие, все кривые, на вкус так себе, фри тоже попадалась дважды не дожаренная
1p
1fvbyrf per4ikpasha228
Не советую пиццу с этого заведения. Сухой кусок теста, намазанный соусом. Не стыдно такое продавать людям и деньги брать за это 😑
Дядя Шома
Напишу и здесь тоже, добавьте аппарат для безналичной оплаты. Искусственно не создавайте дискомфорт для людей, всякие кофейни и супермаркеты могут же позволить это сделать. А так в целом неплохая выпечка
ЭА
Эльмира Амина
Очень вкусные пиццы, давно таких не ели Роллы хоть и небольшие, вкус отличный, мало где так хорошо подходят к качеству 👍🏻👍🏻
Masya 🍒
Эта кондитерская — просто рай для сладкоежек! 😍Каждый десерт здесь — настоящее произведение искусства, а вкусы такие насыщенные и разнообразные, что невозможно выбрать что-то одно🤌🏻Пирожные тают во рту, эклеры просто взрываются вкусом, а торты — это шедевры, которые хочется попробовать снова и снова. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящими кондитерскими изысками!😘🍒
PM
Pati Mamaeva
Ваш филиал открылся в Манасе, ну что сказать... Мы взяли ассорти капризов и молочный пирог. И они были самыми вкусными, наконец то у нас появились достойные десерты в нашем селении.
Абусупьян Ахмедов
Самое бомбовое место шаурма просто 🔥 пушка просто так же и роллы особенно новинки все было очень вкусно спасибо за вкусную еду 🔥🌸
Виктория Устюжанцева
Заказ шаурму и чуду с мясом ,приняла вежливая девушка .Упаковали аккуратно . Чуду был вкусным ,но вот шаурма ,видимо не доглядели курица была не очень свежей (чувствуется запах)овощи и всё остальное свежее, надеюсь внимательнее будут отдавать заказы,за чуду с мясом спасибо)
не советую!!!!! Во первых не положили приборы, и соуса вообще. Цены очень завышены, но качеством не оправдывают вообще!!!!!! Ждали 25 мин что б приготовили 2 вида ролл, и бургер 1. И причем все оказалось сухим и не очень вкусным , даже не доели, а просто выбросили !!!!!!!
Ii Ii
Заказали пиццу ,картошку/нагетсы и тд Так невкусно((просто эта пицца 600₽ стоит И так мало начинки,рыбы и тд Картошку ребенок не поел даже,такая грубая Пицца чуть подгоревшая( Своих денег не стоит еда! Вам бы поработать над кухней!😭
Руслан Архаров
За 150 ₽ очень очень маленькая шаурма начинки очень мало чувствуется только лаваш и + сильно подгорелая в добавок .