Sabi Ullaeva
Прокат свадебных / вечерних платьев
Mirro
Замечательное место, вежливые и приятные консультанты и широкий выбор стильных платьев на любой вкус, мне очень понравилось. Платье брала на свадьбу близкой подруги, была подружкой невесты, подошло идеально и по фигуре, и по длине. Обязательно ещё зайду, когда в следующий раз понадобится платье.
Р.
Разият .
Самый лучший прокатный салон ❤️😍 безумно понравилось качество
РА
Равзат Абдулжалилова
безумно волшебное платье💔 спасибо вам большое, все были в восторге ♥️
Амира Асхабова
большой выбор платьев, при этом чистые и с высоким качеством пошива. Консультанты очень приветливые и помогут с подбором наряда 👍🏾
ду
д у
Платье выдали в идеальном состоянии, учли все наши пожелания. Консультанты были очень вежливы, очень помогли в выборе платья. При выдаче дали еще шопер для того чтоб было было удобно перевозить платье. Осталась очень довольна❤️
SIGMA- 13
Самые красивые платья только в Sabi Ullaeva 👌🏽❤️
ПМ
Патимат Магомедова
Костюм на свадьбу — супер! Красивый, удобный, сидел идеально👌Всё быстро и чисто. Рекомендую! 5/5 🫶🏻 И обязательно ещё вернусь 😍
СШ
Суна Шихова
Самый лучший магазин и персонал❤️ Огромный и шикарный выбор платьев! В общем самые лучшие!❤️
Мадина Магомедрасулова
Брала платье на прокат! Огромный выбор красивых нарядов, персонал очень вежливый, помогли с выбором и оформлением. В следующие разы буду обращаться только к ним.
Жанна Ханалиева
Искала то самое платье на свадьбу сестры и нашла его именно в Саби Уллаева 🤍! Приятный персонал и атмосфера в магазине, спасибо огромное девушкам за помощь и обслуживание, я осталась довольна
Маржана Амирханова
Объездила несколько магазинов и поняла ,что такого большого выбора красивых платьев как в Саби_Уллаева не найду 🙌🏽😅 От души рекомендую всем и каждой ! Детали , пошив , расцветки всё очень хорошо и красиво 😻 Ещё раз к вам вернусь !
Асият Ахмедова
Не первый раз нахожу подходящее для себя платье именно в Sabi Ullaeva.Очень эстетичный салон с большим выбором платьев🥰 Во время примерки платьев, консультант помогает надевать и затягивать абсолютно любое платье ,сколько бы вы не перемеряли. Я выбрала для себя одно платье ,потом поменяла на другое ,консультанты без проблем поменяли даже онлайн,когда забирала платье оно уже висело готовое в чехле.
Саида Басаева
В магазине представлен большой выбор вечерних платьев, на любой вкус, очень вежливые консультанты всегда рады помочь Платья очень красивые, есть большой выбор думаю тут каждая найдет что то для себя
ХМ
Халисат Магомедова
Брала платье на заказ, про все на высшем уровне🔥
ХШ
Хадиджа Шахвалиева
Брала платье на прокат — осталась в полном восторге! Платье выглядело как новое, идеально село по фигуре, материал качественный. Получила массу комплиментов на мероприятии 💃 Спасибо за отличный сервис и быструю примерку! Обязательно вернусь ещё ❤️
ПА
Патимат Алиасхабова
В магазине прекрасный обслуживающий персонал и огромный выбор!🫶🏻🥰
КМ
Камила Мусаева
Большой выбор шикарных платьев , консультант виртуозно подберет вам подходящий образ , рекомендую данный салон 👌🏻наряды на любовь вкус , цвет и финансовый карман 😄☝🏻
Madina Т.
Красивое платье с корсетом ) Девочки выдадут платье в надлежащем виде, с чехлом и пакетом)
Отличная клиентоориентированность ✔️ Большой выбор безумно красивых платьев ✔️ Зашли, выбрали , вышли!Даже не к чему придраться , честно!!
УЭ
Умужат Эльмурзаева
Приятный отзывчивый персонал, выбрала платье с корсетом, ни о чем не пожалела))
МД
Марзигат Дадаева
Хороший шоурум. С большим выбором платьев напрокат. И с регулярными новинками. Персонал приятный общительный и качественно выполняет свою работу. Однозначно вернусь еще раз 😊
УК
Ульяна Курбанова
Очень просторный салон с огромным выбором и приемлемыми ценами. Милые консультанты, которые помогли с выбором, беру уже не первый раз всем советую 👍👍
Diana Os
Один из лучших магазинов в городе ♥️ начиная с сервиса 👌🏼 большой выбор роскошных платьев на любой вкус, дальнейшего процветания бутику🌸
Ана Акавова
Очень большой выбор платьев в магазине, а консультанты очкнь приятные, сразу подходили и помогали с выбором😍😍❤️❤️❤️
КМ
Карина Магомедова
Очень понравился большой выбор платьев в магазине, а консультанты какие классные девочки , спасибо за вашу работу 🥰🫂
К
Казиахмед
Хороший магазин . Платья невероятно красивые.
𝚍ᅠ
𝚍𝚖 ᅠ
Хочу оставить отзыв на счёт магазина, во первых очень вежливые и приятные консультанты, очень большой выбор платьев и не только!!🤍🤍🤍
Аминат Акашева
Большой ассортимент в данном бутике, можете найти на любой цвет и вкус наряд, особенно хочу выделить консультанта, очень приятная девушка, которая подберет для вас идеальный образ.
s s
хочу оставить отзыв о данном бутике .Не первый раз беру платья на особенные дни , абсолютно всегда нахожу для себя красивый образ . А самое главное, можно подобрать дополнительные аксессуары к платью. девочки очень грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором ♥️♥️♥️
бутик очень красивый,консультанты очень приятные и сразу подходили и помогали с выбором. выбор платьев разнообразный,есть что выбрать,цветовая гамма тоже отличная. за платьем ещё раз вернусь обратно!
Аминат Абасова
Очень просторный салон с огромным выбором и приемлемыми ценами. Милые консультанты, которые помогли с выбором🫶🏽
Winx 13
Очень комфортный сервис, чисто, консультанты доброжелательные, цены относительно приличные, весь день ходила в поисках платья, везде адский ценник не соответствующий сервису и состоянием платьев, в данном салоне я была очень удивлена доброжелательностью и было очень комфортно выбирать, сразу нашла свой идеальный наряд Плюс выбор отличается от многих салонов проката, он тут действительно есть, и платья не похожи на другие
pa
pati alieva
зашла в магазин найти платье на свадьбу сестры. зайдя в магазин меня приветливо встретили и консультанты сразу пришли на помощь , особенно консультант Фатима ❤️Она помогла мне найти то самое платье и детали к нему ) Выбора было так много, что и мои сестра нашли для себя образ . Рекомендую всем , кто ищет себе платье на мероприятие
Кам Курбанова
Самый любимый прокат в Махачкале , обслуживание очень хорошее , как и хозяйка, очень люблю Сабину , всегда помогала с выбором будучи на другой точке тоже🥹 Приходили 7 раз, не могли выбрать, ни разу не выгнали , спасибо 😭😂😂😂
ХК
Хадижат Курбанмагомедова
Огромный выбор платьев,что очень порадовало Состояние платье также идеальное Консультантки очень приветливые и милые Вернусь за платьем еще не раз ❤️
СГ
Сабина Гаджиахмедова
Очень большой выбор платьев, все по цветам очень удобно и все чистые что самое главное . Персонал отличный всегда поможет и все подскажет. Очень милая и приятная атмосфера. Буду возвращаться ещё ❤️❤️
ЗЗ
Зухра Зухра
Красивый, ухоженный салон в центре города Очень приятный и вежливый персонал, который во всем поможет и подскажет. Качество платьев и сервис на высоте😍
Амина Тагирова
Очень уютный и хороший салон. Огромный ассортимент красивых и аккуратных платьев. Приятный персонал ,помогли выбрать платье 🫰🏼 Будем приходить еще и не раз 💞
МУ
Марьям Умарова
Очень чистый и комфортный салон. Приятный и вежливый персонал♥️
Амина Магомедова
хотелось бы отметить вежливость консультантов, помогли с выбором платья. Очень большой выбор , все платья чистые, в хорошем состоянии, висят по цветам, что очень удобно. Берем платье у них кстати не первый раз и однозначно на следующее мероприятие тоже возьмем тут 💔
ХХ
Ххх Ххх
Очень довольна прокатом платьев!🌟 Большой Ассортимент и все платья в отличном состоянии 😍 Девушки-консультанты помогли подобрать фасон, учли все мои пожелания и сделали процесс примерки максимально комфортным.
Амина Шенгереева
Побывала в будтке sabi ulaeva.😍 Такая приятная атмосфера . Выбора было очень много,платья роскошные . Консультанты очень милые и приветливые . С легкостью подберут для вас идеальное платье под вас ,по вашему вкусу и предпочтениям . Я осталась довольна 😍
НМ
Наиля Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Действительно большой выбор, без труда нашла идеальный для себя вариант. Платье было чистое, отглаженное, как новое — это очень порадовало. Обслуживание тоже на высшем уровне, девочки, спасибо вам большое за помощь и внимание! Обязательно ещё вернусь к вам☺️
Аминат Магомедова
Беру платье не в первый раз Самые красивые наряды,и прекрасное обслуживание!❤️
Всегда беру платья на мероприятия,только тут,отличный персонал всегда помогут с выбором,приемлимые цены,прекрасный выбор
ПО
Патима Омарова
Понравились многие позиции, платья очень интересные и современные,приятный персонал 🙈
Аминп
Большое разнообразие платьев под разный типаж фигур😍 приятное и терпеливое обслуживание персонала ❤️
Альбина Паталиева
Прекрасное обслуживание, хороший персонал,платье элегантное, красивое, девочки доброжелательные,милые. Сам магазин очень приятный и атмосферный. И мне дали хорошую скидку, спасибо девочки !
ДД
Дина Дина
Красивые платья на любой вкус, приветливые консультанты помогут с выбором платья☺️, советую данный бутик
Большой выбор нарядов на любой вкус, цвет и карман🥹 приветливые консультанты помогают выбрать наряд, остались только положительные эмоции после посещения данного пространства, выбрали три наряда😍