Тесла
До 17:00 кабины бесплатно! Атмосферные кабины, караоке
Позвонить
РС
Руслан Салихов
Понравилось
Ни разу не поменяли угли. Ладно.
L K
В восторге
была сегодня на ифтаре, всё очень понравилось, вкусный кофе, дымный кальян, хорошее обслуживание, обязательно вернусь 🤍
ХП
Хачапури По аджраски
Совсем не понравилось
Пришел в заведение что было в инстаграме не было и были другие условия не вкусная еда
Альбина Тумалаева
Не понравилось
Заведение по виду не плохое , кухня не понравилось: не роллы , не салаты, не паста. Из трех видов ролл, одни только понравились, салаты не один не понравился, салат с баклажанами ужасен, авокадо с рукколой и цезарь также салаты не очень. Может кавказскую кухню вкусно готовят. Караоке свистит, шумит , нет нормального звука.
4 декабря 2025, официальный ответ
А нам понравилось, как вы пели, ставим уверенные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SS
Sai Sai
В восторге
Мы очень любим это заведение , ходим почти каждый день , здесь вкусная еда , и вкусные кальяны .Особенно хотим подчеркнуть официантку Патю 🌹 Очень доброжелательная и хорошая девушка. Просто шикарно выполняет свою работу с улыбкой на лице. Приятно когда есть такие работники. Спасибо🌹🌹🌹
В восторге
Очень вкусная кухня, комфортная уютная атмосфера в кабинах, не прокуренны, и шикарное обслуживание
S G
В восторге
все очень вкусно, лучшее обслуживание от Залины и Дагмары, самые лучшие кальяны Дениса, администратор Зайнаб это вообще свет этого заведения
5 посещений
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё!🔥🔥🔥🔥🔥
EИ
Ekaтерина Инт
Не понравилось
Меню сносное, обслуживание среднее, безнала нет.
ма
м а
В восторге
Заказал еду на вынос, в определённое время все как положено приготовили во время, спасибо большое , советую всем 👍 Очень вкусно 😋
Самира Сердерова
В восторге
Посетили это замечательное заведение всей семьей и остались в полном восторге! С первых минут нас встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу администратора Динара – настоящий профессионал своего дела! Она не только помогла нам с выбором столика, но и подробно рассказала о меню, порекомендовал самые вкусные блюда. Ее внимательность и компетентность создали отличное первое впечатление. Кухня превзошла все ожидания – блюда приготовлены безупречно, порции щедрые, а вкус просто восхитительный. Официанты работали слаженно и оперативно, всегда были готовы помочь с выбором напитков и десертов. Интерьер заведения очень приятный – всё чисто, стильно и комфортно . Цены вполне адекватные, соответствуют качеству обслуживания. Однозначно рекомендуем это место к посещению! Спасибо всему персоналу, особенно администратору, за прекрасный вечер. Обязательно придём ещё!
Оксана Магомедова
В восторге
Вкуснейшая кухня и приветливый персонал, Администратор Динара всегда с улыбкой встречает и провожает . Хочется возвращаться вновь и вновь 🤌🏻
ДГ
Дарья Галикберова
В восторге
Прекрасный персонал, очень вкусные блюда и хорошая атмосфера. Большое спасибо за такой сервис
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Лопухина
В восторге
Отличное обслуживание.Огромное спасибо Земфире,Администратору,девочки вы умнички. Уютно,вкусно,обязательно вернемся!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🔥🔥🔥🔥🔥
ВЮ
Виктория Юрьева
В восторге
Лучшее место с афигенной кухней. Порции большие и очень вкусные . Девочки любезные и ответственные. Спасибо за атмосферу ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 💥💥💥💥💥
Арсен Курбанов
Кальян от Вагифа 5+ просто бомба 👍💪
Максим Кукушкин
В восторге
Таких курзе, как здесь я никогда не ел! Чуть вилку не проглотил! Официанты очень вежливые! Кальян от Вагифа - бомба честно говоря!!! Подобрал вкус такой, что просто кайф!
ЗЗ
Зака Зака
В восторге
Самые частые гости сегодня курили кальян был очень хороший молодой кальяншик очень хороший позитивный опрятный еда очень вкусный
Ахмад Ахмадов
Не понравилось
Собачье обслуживание, девушки неадекватно себя ведут, бегают друг за другом, кальян ждали 40 минут. Раньше было получше администратор для чего там если не контролировать это всё, раньше и кальянщик нормальный был и официанты
НА
Нариман Ахмедов
В восторге
Отличное место, уютное. Персонал очень приятный и вежливый. Кальян, кабинки, еда вкусная. Красивая обстановка. Советую 👍👍
И
Ирина
В восторге
Отличное заведение, мы остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная, интерьер продуман до мелочей — всё располагает к хорошему отдыху. Еда выше всяких похвал: блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Обслуживание на высшем уровне! Дагмара была очень внимательной и доброжелательной. Благодаря ей вечер прошёл идеально. Огромное спасибо! 🤍
Ефим Медовиков
В восторге
Лучшее заведение в Махачкале. Приехал сюда с туром. Очень вкусно,очень весело. Пели караоке до самого утра.
РГ
Рукиша Гасанова
В восторге
Посетила данное заведение и осталась довольна. Чистые, уютные кабины, приветливый администратор, вкусная еда, так же хотела выразить благодарность официантке Салиме. Очень понравилось ее обслуживание, вежливая, внимательная, улыбчивая и шустрая👌🏽❤️ приду и еще не раз!!
КБ
Камила Бадраева
В восторге
Отличное заведение❤️ хотелось бы отметить официантку Салиму, приятное и быстрое обслуживание🫶🏽
Надя Мухамедшина
В восторге
«Очень круто в Tesla! ✨Стильный интерьер, вкусная и необычная еда, отличное обслуживание 🫶 Однозначно рекомендую к посещению в Махачкале! 💯
7 июня 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛💛💛💛💛
I N
А где Илон Маск?
Абдулатип Абдурахманов
В восторге
Все отлично, прекрасный сервис, отдельное спасибо Идрису за идеально приготовленый кофе👌🏽 Так же не забудем четкий кальян от Мухаммада 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Абдулатип, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 👍👍👍👍👍
Арсен Даудов
В восторге
Самые вкусные роллы только в Тесле персонал самый прекрасный Администратор Зайнаб прекрасна❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Будем рады видеть вас снова ✅
БД
Беслан Дукаев
В восторге
Не первый день посещаем это заведения , хочу отметить администратора Зайнаб всегда позитивная улыбчивая , обслуживала нас земфира , милая аккуратная , спасибо большое все на высшем уровне 5+ всем рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Беслан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AD
Adam Dibirov
В восторге
Хочу сказать что заведение на 5 персонал кухня а обслуживание на 5+ официанту Хадижат особая похвала . Так приятно приходить в заведение где тебя всегда встречают с улыбкой
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.✅
Мурад Алигаджиев
В восторге
У нас был корпоратив, очень вкусная еда, особенно курица по арабски, сотрудники вежливые и отзывчивые даже на конкурсах помогали 😁😁👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙂 Мы работаем для вас 💛
В восторге
Обслуживание 10из 10 особенно ,когда обслуживает нас Салима.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
ША
Шамиль Абдурашидов
В восторге
Ассаламу алейкум, уже не первое их заведение которое я посещаю и скажу так мясо под соусом фрегат это нереалка! Отдельное спасибо Земфирочке очень чуткая внимательная официантка 🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🫂
КИ
Курбан Исаев
В восторге
Сегодня посетил ваше заведение,Салима очень прекрасная официантка и доброй души человек,всем советую посетить это место
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Курбан, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Miater Chelovek
В восторге
Отличное место ! Администратор Зайнап просто супер, к тому же очень красивая. Все на высшем уровне, официанты супер !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
ГО
Гасан Омаров
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, в особенности официантка Салима.
27 января 2025, официальный ответ
Гасан, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады будем видеть вас среди наших постоянных гостей 🤝
ДА
Даниял Айдаев
Не понравилось
Обслуживание хорошее! Приятная атмосфера. Верните Ислама! Его кальяны были топ!!! А так в целом заведение хорошее🫰
18 декабря 2024, официальный ответ
Даниял, когда заведение хорошее, двойку не ставят.
РР
Рамазан Рашидов
В восторге
Добрый день Хочу выразить свои Слова Благодарности вашему заведению.все Красиво, Вкусно. А особенно хочу отметить Милую Официантку Заби ваше Красотка наверное Женюсь на ней)
Арсен Абдуллаев
В восторге
Самое лучшее заведение Тесла Спасибо за оперативность и вкусную еду. Очень вежливые официанты 5+ Кальяны топ
Амир Амиров
В восторге
Посещаю Тесла давно и всегда доволен как встречают . Могу оставить только положительные отзывы , очень вкусная еда и уютная обстановка. Не могу не отметить приветливую Администратора Зайнаб и девочек которые обслуживают на уровне. Процветания вам!!! Но все таки Рамин пушка
ХИ
Хан Ильясов
В восторге
Айнара отличный админ. Оперативно решила все вопросы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 🤝
ИИ
Ислам Ибрагимов
В восторге
У кальянщика высокий уровнь приготовления кальяна, о вкусе и о цвете говорить много не нужно, понимание с полу слова то что хочет гость 👌🏻🔥 Отдельный положительный отзыв 👌🏻официантскому персоналу, очень внимательные, не зависимо от загруженности, внимательность, умение слушать и своевременная подача заказов. Советую данное заведение 🙂
СГ
Сакинат Гамзаева
Уютное пространство с вкусной едой, внимательным персоналом. Спасибо 🙏🏻
Робин Алиханов
Вкусно и отличный сервис
zuhrishkaa
В восторге
Сегодня я посетила Тесла. Атмосфера была очень приятной, а обслуживание — на высшем уровне. Мне особенно понравились лимонад манго-маракуйя и бельгийские вафли. Обязательно попробуйте!
4 октября 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
СИ
Сагират Ибрагимова
В восторге
Пол года назад попала в Теслу , с тех пор хожу только сюда на обед, ужин . Вежливый персонал , вкусная еда , отличный кальян , уютные кабины . Администратор Зайнаб и кальянщик Рамин они отдельная любовь 🤗🤗 всё классно 👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Ṧ
Ṧẏwi_120fps
В восторге
лучший отель. вкусная еда. очень вежливый персонал
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Евгений
Отличное место, рекомендую!
ЕД
Елена Демшина
Не понравилось
Обслуживание не понравилось, блюда жирные, даже салфеток не дали, встретили с недовольным лицом, сервиса нет, официанту не до нас. Из меню… оценили чуду с мясом( вкусно) . Больше не пойдем.
Х
Хан
В восторге
Сегодня посетили это заведение, персонал очень квалифицированный, администратор встретил с лучезарной улыбкой, моментально нашла подходящий для нас стол по нашему пожеланию. Хочется отметить кухню и бар заведения, все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить официанту Хадижат, большой профессионал своего дела 👌🏻 Спасибо ей большое за хорошее обслуживание☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём в гости 🤝
ZS
Zalimkhan Suleimanov
В восторге
Очень хорошее заведение! Вкусная еда,и дымный кальян.
29 августа 2024, официальный ответ
Залимхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉