Wheel service
Шиномонтажная мастерская
Службы
aniat otirkaz
Перекинул диски и резину. Оперативно все сделали. Грамотные ребята. Есть место ожидания для клиентов, приятно удивило. Чай, кофе, вкусняшки. Теперь буду приезжать только сюда 👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Aniat, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
О
Омар
Сделали работу на отлично обьездил много шиномонтажек не где не огни перекинуть резину отдушина баркалла хорошие специалисты и весёлые ребята
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
БМ
Багаудин Магомедов
Очень хорошее место. Ребята позитивные. Есть зона для клиентов, посидеть пока ждёшь
27 декабря 2025, официальный ответ
Багаудин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ШМ
Шарип Магомедов
Хороший Шиномонтаж,Квалифицированные работники, делают работу от души,плюсом тут хороший Сервис где тебя угостят горячим кофе или чаем в теплом помещении )
27 декабря 2025, официальный ответ
Шарип, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь. 😊 приходите к нам еще)
ГБ
Гаджи Бабаев
Лучшие в своем деле!
Гаджи, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
МХ
Мурад Хи есть
Ребята профессионалы своего дела.Выполняют работы любой сложности и с резиной и с дисками.Класс👍👍👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Мурад, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Ребята молодцы
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алибек Шамхалов
Отличный сервис .! Обслуживание на уровне . Всем рекомендую .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЛШ
Лилия Шурыгина
Единственный шиномонтаж, который действительно сделал всё на отлично! Отремонтировали колесо, поставили заплатку 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
РЮ
Руслан Юсупов
Ас салам алейкум..заезжал много раз в данный сервис.. очень понравилось все.. особенно цены адекватные.. приезжаю с другого конца города.. делают все быстро, четко и по доступной цене.. отдельная благодарность за зону комфорта для гостей..где можно выпить по желанию кофе..не хватает только сони))
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова 😊
ШК
Шамиль Кадиалиев
Очень приятный сервис с отзывчивыми сотрудниками сделают все по вашему разряду . Проводятся все работы связанные с дисками . Рекомендую .
21 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль спасибо большое за отзыв, мы рады, когда наши клиенты остаются в хороших впечатлениях от нашего сервиса
РЗ
Рамазан Зуллиев
Красил диски порошковой покраской, работу сделали на отлично Все шиномонтажные работы делаю в этом сервисе, делают все виды работ
21 апреля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за приятный отклик, нам очень приятно, когда есть обратная связь
Абакар-Ахмед Гамидов
Заезжаю периодически, отличная работа и отношение к клиентам 👍👍
Спасибо Абакар, нам очень приятно
ЭК
Эльдар Казимагомедов
Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приезжайте сюда . Сотрудники на высшем уровне!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, благодарим вас за добрые слова, мы и впредь будем работать на высшем уровне 🔥
Ризван Мурадагаев
Очень хороший сервис, обслуживание на высшем уровне, сделали все быстро и качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Ризван, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
UZ
Umahan Zulpikarov
Самый лучший сервис , быстро и качественно обслуживают, мне особенно понравилось как восстановили диск и шину, рекомендую всем
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
Мухаммад Мухаммадов
Восстанавливал красил диски, работу выполнили просто отлично, диски как заводские не отличить от оригинала, на месте имеется шиномонтаж и правка дисков. В общем все сделали под ключ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова
Мурад Магомедрасулов
Лучший шиномонтаж в округе, работают профессионалы своего дела, обслуживания на высшем уровне, работают по европейским стандартам качества.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ZB
Zulfia Bekbulatova
Отличный сервис, профессиональные мастера! Обслуживают быстро и качественно ! Плюс широкий спектр услуг оказывают, так же есть покраска дисков. В общем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝 Приходите к нам еще)