5 звёзд
Компания по аренде автомобилей
Дарья Г
Брали машину Солярис в Аренду на 3 суток, ребята очень вежливые, все четко и по делу. Позвонили , договорились о встрече, быстро приехали в офис, офис простой и уютный , подписали договор 🤝 , никакой воды, все четко и понятно. Машина как новенькая, фото нет , так как фоткались мы на фоне гор , а не на фоне машин😄. От души рекомендую , смело берите машину в аренду здесь. Название 5звезд вполне оправдано. Ставлю 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за сервис и качество
СЧ
Сергей Чапочкин
Отличный сервис, быстрое оформление документов, приятное общение . Брал машину на 5 дней , машина в отличном и ухоженном состоянии. Рекомендую данный прокат 5️⃣⭐️
Султан Ламетулаев
Отличный сервиз , очень все понравилось , быстрое оформление Получил тачку не убитая отличном техническом состояние Сделали свои дела , Спасибо этому прокату
5з
5 звёзд, компания по аренде автомобилей
21 мая 2025, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ОВ
Оксана Вивчарь
Хороший автопрокат! Брала на 3 суток Hyundai. Машина чистая и ухоженная. Оперативно выдали, всё быстро и вежливо. В случае чего всегда были на связи. Сотрудники приветливые, честные, адекватные люди! Рекомендую. Обязательно вернусь ещё 👍🏻
5з
5 звёзд, компания по аренде автомобилей
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв)