M412
Детейлинг-студия
ДА
Джабраил Акагаджиев
Ас Салям Алейкум. Хорошие мастера. Сделали все качественно 👍. И цены адекватные. БаракаЛлаху фика
ЭА
Эльмира Алиева
Мастера Расул и Равиль настоящие профессионалы. Огромное Вам спасибо за высокий уровень сервиса. Результат работы очень порадовал . Я в восторге! Однозначно рекомендую 👍. Буду обращаться ещё. Отдельно хочу сказать Вам спасибо от всей души за человеческое отношение за ваше доброе сердце. В дороге возникла поломка . Не знала что делать. Обратилась за помощью. Расул и Равиль откликнулись моментально. Приехали спокойно разобрались с проблемой и всё починили быстро и грамотно. Не оставили в беде. Сердечно благодарю. Желаю Вашему сервису дальнейшего развития, благодарных клиентов и процветания ! Дай Аллах вам здоровья и всех благ 🤲.
Мадина Муидова
Мастер своего дело👍🏻👍🏻👍🏻 На днях была на полировке , все сделали качественно, и в срок. Самое главное не дорого😌 Все детали где и сама не замечала и не знала , сфоткали скидывали, спрашивали, советовались, говорили за и против что к чему. Советую всем, не пожалеете , просто работа на совесть.😌😌😌
Boroda Market
Всем Салам Алейкум, добрый день , молодцы очень добросовестные ребята , ответственно подошли к делу , советую однозначно
КИ
Камал Исрафилов
Спасибо ребятам, сделали комплекс детейлинг процедур на 5+. Отдельная благодарность Расулу🔥💪🏻
Jamik Sultanovv
Заезжал на полировку фар и оклейку!Всё четко и подход к клиенту и работа на высшем уровне!
МЯ
Махач Яриков
Очень хорошо выполнили комплекс процедур!
Молодцы ребята , сделали всё чётко а самое главное в наше время оперативно, вдобавок ещё бонус сделали несколько допов ))
ЗА
Заирбек Адильбеков
загнал машину сказал сутки сделаю раньше сделал четко красиво . И конечно качествино . В городе чем у всех дешевле
ПП
Панда По
гиганты просто,профессионалы своего дела машину сдали в указанное время отдавал на легкую полировку мне в добавок совершенно бесплатно; ручку сделали (машина не открывалась из внутри закапали все сколы местами сделали профессиональную полировку достойные ребята работают цены очень низкие,а качество просто космос всем советую
РБ
Рустам Багандов
Загнал машину на полировку лобового и тонировка в круг, сделали все качественно и быстро, полировкой лобового очень доволен
РМ
Рамазан Мусаев
Ребята очень серьезные, молодцы вообще👍 пригнал машину, осмотрели всё, оценили фронт работы, все объяснили доступно, что немало важно и сделали все как обещали в срок 👍 всем рекомендую. Я остался очень доволен. 🔥
GB
Gano Biano
Загнал машину на полировку + обклейку антигравийную уязвимых зон ,все сделали качественно,что немаловажно в указанный ими срок,рекомендую их кто хочет попасть именно к ответственным ребятам,предоставляют фото и видеоотчет в течении процесса работ(что сделали,что делают)
Марат ~200
Ассаламу Алейкум,Всем советую,загнал на полную полировку,Керамику + бронь Наш брат все сделал на 5 + Мастер своего дела 🤝
Магомед Багандов
Ассаламу алейкум всем. Детайлинг М412 делают вещи, четко работают по времени тоже не подводят )) специ своего дела ✊🏻
Султан
быстро и качественно все 👍
УК
Умуят Керимханова
Отличная работа 👍быстро и качественно.
Aliev Ali
Быстро и качественно делают свою работу.
АЗ
Артур Зугумов
Самый лучший детейлинг, Равиль зверь 🐯
НЭ
Ннн Эльдар
Лучшие в своем деле Все качественно и в указанный срок И намного дешевле чем в других DT -центрах , а качество работы в разы лучше
B.
Borz .
Лучший Детейлинг , отдавал машину на полную химчистку и полировку , бонусом они сделали мойку подкапотного пространства. Равиль, Расул вы лучшие ❤️
Амира Амирова
Советую всем только их. Обращаюсь к ним и всегда на вашем уровне. Они сделали такую красоту мой бампер был убитый . Но старание этих ребят глаз радует. Теперь только к ним и буду обращаться.
Мукаил Мукаилов
Прекрасный сервис