Магнит
Скачать приложение
4.4
ЮМ
Юлия Магадова
Сам магазин хорош, но вот некоторые кассиры просто сидят за компом, а если подходишь к кассе, с закатанными глазами и недовольством обслуживают, но есть и душки🧡 хотелось бы чтобы кассиры были более клиентоориентированы, кроме того, отсутствие вай фая для покупателей-это также очень отстойно, невозможно QR-кодом расплатиться. Из-за этих двух факторов магнит на троечку лишь тянет, в остальном-всё хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проведём беседу с п…
ЮГ
Юлия Гладилина
Большой, классный и удобный магазин. Главное, что чисто и аккуратно. Советую к посещению.
24 декабря 2025, официальный ответ
AM
Aishat Magomedova
Магазин классный,обслуживающий персонал не пройдёт мимо, всегда поможет, подскажет, в самом магазине очень,чисто и аккуратно, мне всё нравится.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рустам Раджабов
Хороший магазин .
17 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Самира
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда много акции . Вежливый и отзывчивый персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
бомбовый директор
6 декабря 2025, официальный ответ
Зайнаб Магомедова
👍👍👍 самый лучший магнит!
17 ноября 2025, официальный ответ
Исследователь Города
Обсчитали. Вместо 2 шт пробили 3, хотя ошибиться, считаю, было нереально - не отвлекал никто. Пакет считают большой, хотя на выдаче маленькие только.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за этот случай. Передали ваш отзыв руководителю. Проведём работу с персоналом…
Мия Мия
Набрала корзину продуктов, а расплатиться не смогла! Оставила все там же и вышла! Неужели нельзя чай фай поставить , зачем мучать сотрудников и покупателей? Вы думаете на районе магнит единственный магазин? Нет, магазинов тут достаточно чтоб закупиться, теряете клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка в…
Айшат Багамаева
Удобное расположение, большой выбор продуктов. Приветливый персонал. ) 👍👍👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Пп
Путин путин
Самый лучший и чистый магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина И
Как вы надоели уже со своей сигнализацией ,как можно всю ночь этот шум терпеть ,с приоткрытым окном невозможно спать , всю ночь ваша сигнализация на весь дом шумит. Решите эту проблему уже ,иначе я буду жаловаться в вышестоящие службы . С ночи до 9:00 это шумит у меня под окнами . Это ужас какой то
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень грустно слышать о неудобствах, которые вы испытали. Мы уже сообщим об…
Юлия Ташина
У входа всегда грязно, так как это депо автобусов. На кассе всегда никого, как не приходим. В целом хорошо что есть привычный магазин.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Простите за грязь на входе и отсутствие сотрудника на рабочем месте. Пожалуйста…
ДА
Джамиля Ахмедова
Хороший магазин, мне нравится
7 декабря 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам хорошего дня🙂
ИА
Исмаил Агасиев
С момента отключения мобильного интернета, не додумались открытый вайфай поставить. Абсолютно каждый магазин в округе это сделал кроме них. К ним только с наличкой
8 сентября 2025, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваше предложение нашим техническим специалист…
ИГ
Издаг Гасанханова
Отличный магазин! Приемлемые цены и акции. Работают вежливые и отзывчивые девочки❤️🔥 ходить в магнит одно удовольствие!!
24 августа 2025, официальный ответ
Н
Назлу
Ужасный магазин .
11 августа 2025, официальный ответ
Назлу, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
Елена Малкина
Отличный магазин 👍 рядом с домой ❤️ отличные акции, цены приемлемые, ассортимент всегда пополняется, персонал вежливый, отзывчивый.
14 октября 2024, официальный ответ
Э
Эмиля
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Магомед Магомедов
Цены на полках одни , на кассе совсем другие + еще постоянно огромная очередь. Один большой минус
РМ
Рукият Муртузалиева
Большой ассортимент. Отличный магазин, продавцы и кассиры супер вежливые
14 июля 2025, официальный ответ
дд
да даа!
этот отзыв касается всех магнитов города Махачкала в Рязани в Москве во всех магнитах все нормально но в Махачкале я даже не знаю что сказать работники не знают как себя вести с людьми грубые ну это ладно речь идёт о сдаче 4рубля 5 рублей и тд у нас нету извините говорят ладно 1-2 раза но регулярно так происходит это что такое? компания магнит,отправьте вашим сетям мелочь🤣 я пока не видел норм магнита в Махачкале
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством обслуживан…
Алина Абушева
Хорошие цены
27 мая 2025, официальный ответ
Асият Салаватова
Супер магазин
Настюшкинс Кс
Просто отстойные кассиры ,хам ло да и только ,все впечатление испортили о городе
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию нашим спец…
КЕМАЛЯ Мирзабекова
Хороший магазин хорошие продавцы особенно Диана 🫰
АЭ
Амина Эльдарбегова
Спасибо за приятное обслуживание
РХ
Руслан Хаджиев
Обман и хамское отношение к клиентам, директор магазина это просто верх отвратного отношения к клиентам. Мало того что хотели обмануть неправильно взвесив фрукты так еще и отношение к покупателем как к герцогиня к слугам. Сами продавщицы нормальные но директор просто отвратная женщина
22 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не…
ЛЯ
Лайт Ягами
Приятный сервис
16 февраля 2025, официальный ответ
Камилла Усманова
На днях была в магазине, приобретала продукты. Чипсы на ценнике были 219, пробиты мне в чеке 260. Уходя уже заметила ошибку, пошла проверила, цена на ценнике все таки 219. На вопрос на кассе почему цена неверная, девушка на кассе позвала женщину спросив у нее можно ли вернуть разницу, та стала молчать и делать вид что не понимает что ей говорят. А закончилось все ее словами «ой это так долго придется весь чек перебивать....» Заставив меня просто выйти из магазина Дело не в этих 40 рублях а в гнусном отношении работников. И в этом магазине я отовариваюсь почти каждый день, черт знает на какие суммы меня в месяц обманывают, это может быть и 2 и 3 тыс.
6 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
рМ
БГ
Белый Господин
Очень добрые продавцы
13 января 2025, официальный ответ
Супер. Все на высшем уровне.
11 января 2025, официальный ответ
Гарик Бульдог Харламов
Персонал хамит, научите их культуре речи
12 января 2025, официальный ответ
Башир, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Хороший магазин все супер
11 января 2025, официальный ответ
И
Инсанат
Супер Магазин 👏🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Отличный магазин, приемлемые цены, персонал супер.
29 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Самера Магомедова
Отличный магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина Русланова
Уважаемое руководство магазина мне очень нравится ваш магазин и всегда удобно к вам ходить за покупками но есть одно но почему то я уже сталкиваюсь с этим уже 3 раз но не стала буянить в магазине перед всеми Прошу обратить внимание на вашего Касира светлыми волосами в касынке к сожалению имени не помню либо не было бейджика Не однократно грубит и возмущенная проводит оплату если у человека нет QR И он делает оплату с наличкой сегодня она мне не додала сдачи на вопрос почему у меня не хватает денег она грубо реагирует я промолчала ушла не стала ничего выяснять из за 100 р Хотя я с ней разговаривала вежливо не понимаю ее агрессию так же в прошлый раз она нахомила одной женщине либо в ней джин либо она сумасшедшая примите меры и пожалуйста пусть уже наконец ее кто нибудь научит к кассе так как сама не мало лет проработала в сфере продаж Всем добра
НГ
Наида Горб
Стоим минут 10 под дождем магазин закрыт, внутри люди есть, сотрудники. Ну поставьте объявление что не работает ! Никто даже не подошел из персонала
4 декабря 2024, официальный ответ
Наида, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
РМ
Рустам Магомедов
Продают Харам.нашей мясной продукции можно сказать нету.вообще нормальной продукции нету.одни полуфабрикаты и химикаты.не стоит даже заходить туда.магазин для тек кому разнице нету что есть .
3 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ЗР
Джаврият
28 октября 2024, официальный ответ
ДД
Джейран Джейран
Работает всегда одна касса ! Хотя их 2 , образуется очередь а вторую кассу не открывают. Цены не всегда соответствуют на ценниках и на кассе! В такой ситуации они просто оформляют возврат отказываясь пробить по цене ценника! К Товарам по акции не проставляют скидку! Бардачный магазин.
22 октября 2024, официальный ответ
ЗМ