№33
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Nahid Ullah
В восторге
Очень приятное место с уютной атмосферой — отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Кофе здесь действительно вкусный, особенно капучино — насыщенный и сбалансированный. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь сюда снова.
MS
MD Safiq
В восторге
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютно, можно с ноутбуком. Персонал приветливый. Рекомендую!
Александр Романенков
В восторге
Столик забронировали без проблем. Персонал вежливый, все было очень вкусно, остались довольны
АЦ
Алексей Цыганков
В восторге
Атмосфера здесь просто волшебная: от тёплого приветствия до внимания к каждой детали.
Abi Abi
Совсем не понравилось
Отстойная кофейня напитки совершенно не умеют готовить
5 посещений
ЛА
Лейла Арсланкадиева
В восторге
приятный персонал, и все вкусно🧡
Хайрат Дахадаева
В восторге
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв про кофейню 33 очень понравился кофе и посуда и достаточно спокойный персонал что для меня не мало важно 🙂спасибо ❄️
В восторге
очень вкусно и быстро что самое главное атмосфера четкая 🔥
ФГ
Фатима Гаджиева
В восторге
Приятный персонал и вкусно!
М М
В восторге
Самый вкусный бабл ти и десерты Особенно бабл ти орео После него не нахожу нигде душе роднее Очень вежливые девочки
Айшат Кайитмазова
Вкусное кофе,уютная атмосфера
А М
Все четко👍
Афина
В восторге
Фисташковый сан сибас отвал башки 😍
Tony J
В восторге
Потрясающее место. Очень вкусное кофе и десерты. Мои глаза в эстетическом шоке 🥰
KB
Kamillen Blüte
В восторге
Один из лучших в городе Очень нравится!
Малика Малыгина
Совсем не понравилось
очень долго ждём заказ, а половины меню просто отсутствует
ДЭ
Динара Эмирова
В восторге
Очень вкусные bubbl'ы, моти тоже мне очень понравился, до этого ещё в двух других местах пробовала, тут лучше всего
ЗС
Зоя Старчак
В восторге
Классное пространство, вкусное кофе и выпечка 🫶🏽🫶🏽
Milli Bobby-Brown
В восторге
Заведение супер! Вкусный кофе и очень уютно. По пятницам раздают кофейные кукисы к любому напитку.
Нажабат Коселова
В восторге
Приятная атмосфера и вкусное кофе. Прийду ещё раз попробовать кофе именно от Хади! 🥰
Абдусалам
Совсем не понравилось
Открыли конуру два на два а гонор и поведение хозЯйки как будто кофейную плантацию построила...
Муслима Абдулжафарова
В восторге
Шикарное кофе и лимонад , так же заказали сендвечи, бариста лучший просто 😎
Али Хирачев
Вежливый персонал , вкусный кофе и десерты 👍 постоянно посещаю
Амина Хайбулаева
В восторге
одно из лучших мест в городе. Желаю процветания вам. Спасибо милой девушке за обслуживание) все было вкусно
LV
LENA V DAGESTANE
В восторге
А мне понравилось 🥰 кофе в винтажной посуде ещё вкуснее👌🏼 красота такая. Капучино топ👏👏👏👏👏👏 надо как нибудь ещё зайти с подругами❤️
Gggg Gggg
В восторге
Вкуснее кофе я не пил, спасибо Динаре. Я так считаю, Динара лучшая!
Liquid Ice
Совсем не понравилось
Противная дама, хотел посидеть 5 минут, выстроила лицо наглое и включила высокомерный акцент, стало противно, ушел.
Марьям Магомедова
В восторге
Очень вкусно,не первый раз беру в вашей кофейне! Всегда все на высшем уровне ☝🏻
малика ‘
вкусный кофе, приятная атмосфера
Абдурагим Керимов
В восторге
Бариста очень приятный парень и мастер своего дела. Наверное самый вкусный матча латэ в городе💪💪💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥