№33
Кофейня
ФГ
Фатима Гаджиева
Приятный персонал и вкусно!
М М
Самый вкусный бабл ти и десерты Особенно бабл ти орео После него не нахожу нигде душе роднее Очень вежливые девочки
Айшат Кайитмазова
Вкусное кофе,уютная атмосфера
А М
Все четко👍
Афина
Фисташковый сан сибас отвал башки 😍
Tony J
Потрясающее место. Очень вкусное кофе и десерты. Мои глаза в эстетическом шоке 🥰
KB
Kamillen Blüte
Один из лучших в городе Очень нравится!
Али М
Божественный бабл ти с орео, но ждать вы его будете 20 минут, за что снимаю три звезды.
Малика Малыгина
очень долго ждём заказ, а половины меню просто отсутствует
ДЭ
Динара Эмирова
Очень вкусные bubbl'ы, моти тоже мне очень понравился, до этого ещё в двух других местах пробовала, тут лучше всего
ЗС
Зоя Старчак
Классное пространство, вкусное кофе и выпечка 🫶🏽🫶🏽
Milli Bobby-Brown
Заведение супер! Вкусный кофе и очень уютно. По пятницам раздают кофейные кукисы к любому напитку.
Нажабат Коселова
Приятная атмосфера и вкусное кофе. Прийду ещё раз попробовать кофе именно от Хади! 🥰
Aass Aass
Влюблена в посуду и в кофейню, самый вкусный кофе из всех заведений, Бариста Хадижа такая милашка💔
Абдусалам
Открыли конуру два на два а гонор и поведение хозЯйки как будто кофейную плантацию построила...
Муслима Абдулжафарова
Шикарное кофе и лимонад , так же заказали сендвечи, бариста лучший просто 😎
Али Хирачев
Вежливый персонал , вкусный кофе и десерты 👍 постоянно посещаю
Амина Хайбулаева
одно из лучших мест в городе. Желаю процветания вам. Спасибо милой девушке за обслуживание) все было вкусно
LV
LENA V DAGESTANE
А мне понравилось 🥰 кофе в винтажной посуде ещё вкуснее👌🏼 красота такая. Капучино топ👏👏👏👏👏👏 надо как нибудь ещё зайти с подругами❤️
Gggg Gggg
Вкуснее кофе я не пил, спасибо Динаре. Я так считаю, Динара лучшая!
Liquid Ice
Противная дама, хотел посидеть 5 минут, выстроила лицо наглое и включила высокомерный акцент, стало противно, ушел.
Марьям Магомедова
Очень вкусно,не первый раз беру в вашей кофейне! Всегда все на высшем уровне ☝🏻
малика ‘
вкусный кофе, приятная атмосфера
Абдурагим Керимов
Бариста очень приятный парень и мастер своего дела. Наверное самый вкусный матча латэ в городе💪💪💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥