Буёк
ДТ
Денис Теркулов
Пиво дорогое
И Л
Просто люблю... Вернусь сюда, ещё не раз...❤️ Атмосферно, вкусно и хорошо звучит 👍🏻
Роман Дм
Пиво понравилось, необычный выбор
Алексей Кантузов
Уютное, атмосферное место. Вкусный сидр.
Адам Адамов
Уютно, атмосферно, ну будто чуть дороговато за пивасик, бокал +-500 рублей 🌝
Елена Безымянная
Вкусно , быстро ! Небольшой бар с хорошей компанией ! Небольшой минус маленький выбор разливного пива и того половина не было
Зверский Пользователь
Заведение для любителя. 😊 хорошее приятное.
МГ
Мухаммад Гаджиев
одни неfоры, и с каких пор у нас в махачкале такой формат заведений стал нормой ? нефоробаза. из-за этого заведения и пересонажей на улице воняет перегаром. вы какие вонючки, зачем вы пытаетесь мой отзыв убрать
ЮИ
Юлия Ильина
Стандартная Махачкала 🙈
Один из лучших бургеров в моей жизни, не знаю как они его делали, но они явно это умеют.
Евгений Савостенок
Вкусная еда, отличное пиво, есть немецкое. И отличное музыкальное сопровождение. Звучали треки, которые не ожидаешь услышать кроме как в своем плей-листе. И тут они зазвучали. Был приятно впечатлен и отлично отдохнул.
Паша Петров
Заведение нам понравилось, большой выбор крафтового пива и сидра, атмосферные бранчи по воскресеньям. Находится в центре Махачкалы.
ЭН
Эмиль Назмутдинов
Хорошее современное место на карте города. Выглядит контрастно на фоне большинства, но все же цивильно и вежливо. Уютный и гостеприимный.
Артём Бусаргин
Посещал бар "Буёк" несколько раз с друзьями, и каждый визит оставлял только позитивные впечатления! Впечатлил их ассортимент - от классических сортов до авторских экспериментов. Интерьер бара стильный и уютный, с приятной музыкой на фоне. Персонал очень внимательный и знает свое дело - бармены всегда помогут с выбором напитка. Что касается еды - здесь есть чем порадовать себя! Рекомендую "Буёк" как для вечерних посиделок с друзьями, так и для более спокойных встреч. Здесь всегда комфортно и атмосферно, а качество обслуживания и еды держится на высоком уровне. Отличное место для отдыха в центре Махачкалы!
Иван Кузнецов
Крутое место! Атмосфера расслабленная, музыка – то, что надо для пятничного вечера с друзьями. Коктейли вкусные и по адекватной цене. Отдельный плюс за фотогеничный интерьер – инстаграм точно будет доволен. Вернусь еще!
Али Магомедов
Отличный махачкалинский бар. Недавно посетил данное место и остался очень доволен. Ближе к будням проходят диджей сеты. Очень большое количество людей, начиная с туристов. Понравился крафтовый пиво с сидром, а также из закусок сендвич с курицей. Обязательно стоит посетить этот бар!
сч
салах чакаев
Очень крутой, молодёжный бар, в котором всегда многолюдно, весело, атмосферно. Приятная музыка на фоне общения. В баре огромный выбор напитков и несколько позиций закусок в меню.
Магомед Магомедов
Буквально на днях я посещал этот бар и остался доволен! Единственное место в Махачкале где есть разнообразное крафтовое пиво и сидром. Хочу сказать также о том, что людей всегда бывает здесь много, места почти все заняты, это говорит о том что люди которые здесь, наслаждаются крафтовым пивом. Атмосфера в баре «Буек» уютная и комфортная. Пиво от лучших крафтовых пивоварен Санкт-Петербурга, Москвы и Тулы. Рекомендую!
Асхаб Кашлаев
Не знаю что такого в данном заведении, но по мне это обычный бар небольшого размера , куда напихали всё что можно. Выглядит странно
AM
Ali Mamaev
Невкусно, очень тесно
ГБ
Григорий Булаткин
Я недавно посетила крафтовый бар "Буёк" в Махачкале и осталась довольна. Здесь действительно большой выбор крафтового пива и сидра, что делает его уникальным местом в нашем городе. Атмосфера приятная: диджей-сеты по выходным и интересные бранчи по воскресеньям создают хорошее настроение. На втором этаже проходила выставка современного искусства, что добавило интереса к визиту. Из меню мне понравились сендвич с курицей и тако с острой курицей. Пиво представлено от разных крафтовых пивоварен, а сидр тоже стоит попробовать. В общем, "Буек" — уютное место для отдыха, и я с удовольствием вернусь сюда вновь.
23 января 2025, официальный ответ
Сакина Мирзалиева
Это место тянет к себе для вечерних посиделок , вкусные сендвичи , напитки !
21 января 2025, официальный ответ
Абдусалам Гашимов
Особенно хочется отметить атмосферу — здесь всегда приятно проводить время с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Музыка играет ненавязчиво, а освещение создает уютный настрой
21 января 2025, официальный ответ
Бейбарыс
Единственный бар в Махачкале с крафтовым пивом, дак ещё и везут его из лучших пивоварен СПБ и Москвы, к закуске беру Смеш бургер, всегда приятно провести тут вечер другой с хорошей компанией. Обслуживание хорошее) Огромное спасибо Бармену за отличную беседу!
19 января 2025, официальный ответ
Часто приходим сюда после вечерних прогулок вместе с подругой и всегда остаёмся довольными. А не зря это любимое место многих в городе. Сэндвич с курицей стал нашим любимым блюдом, ну ооочень вкусный!
18 января 2025, официальный ответ
MA
Muhammad Ali
Недавно зашел после работы в бар.Думал что будет все посредственно.Я был в шоке.Вкуснейшие блюда,хорошие напитки,вежливые официанты.Всем советую .10/10
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Адам Садулаев
Иногда посещаю этот бар чтобы отвлечься от работы, каждый раз меня с порога встречает приятный запах алкоголя и закусок. Приятная музыка и уютная обстановка. Персонал всегда вежлив и внимателен к клиентам, все предусмотрено для комфорта клиентов, что очень радует. Благодарю вас что дарите своим клиентам такую возможность, расслабиться в компании хорошего алкоголя и закусок.
Анвер Аскеров
пришел в бар, и удивился сколько всего есть из напитков, закусок. Персонал очень вежливый, было очень вкусно, всем советую, буду чаще приходить в этот бар. Спасибо!
Дима Князев
Пришел попробовать и удивился от количества закусок и алкоголя. Персонал вежливый, помогает с вопросами. Алкоголь там очень вкусное и не дорогое, а закуски вообще бомба. Советую прийти если хотите отдохнуть
16 января 2025, официальный ответ
Часто хожу сюда изо того что очень вкусно и сами работники очень хорошие и культурные совету всем посетить это кафе
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ск
сабина казимагомедова
Приятное заведение , мужу очень понравилось пиво в этом заведении, а о обслуживании вообще молчу, очень вежливый персонал.
МГ
Мария Гнус
Хорошее местоположение заведения,вкусное пиво ,закуски . Всем рекомендую
МТ
Магомед Темирханов
Посетил заведение и остался под впечатлением. Атмосфера здесь уютная, с интересным интерьером, который создает особое настроение. Меню напитков разнообразное, и каждый коктейль — это настоящее произведение искусства. Обслуживание на высоте: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Музыка в фоне создает приятный звукоряд, не отвлекая от общения. Вечер прошел незаметно, и я обязательно вернусь, чтобы открыть для себя новые вкусы и насладиться атмосферой.
Марина Савченко
Это единственное место где можно в Махачкале купить крафтовое пиво. Бар расположен в центре Махачкалы старой части города . Бар не большой,но очень уютно и хорошая музыка. Очень вкусный сандвич с курицей
Мага Мед
На днях был там и хочу сказать, мне все понравилось все было хорошо и красиво. Единственное место в Махачкале где продается крафтовое пиво и сидр. Меню тоже понравилось, особенно сендвич с курицей, кроме этого еще было смеш бургер, тако с острой курицей и тако с пряной говядины. Очень понравилось, всем советую
13 января 2025, официальный ответ
ПП
Пилин Пилинчик
Отличное место для отдыха с друзьями. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Приятного аппетита спасибо большое за такой место.
13 января 2025, официальный ответ
РР
Рамазан Рамазанов
Это заведение является превосходным выбором для времяпрепровождения в кругу друзей. Здесь царит комфортная атмосфера, вежливый персонал оказывает радушный прием, а разнообразное меню удовлетворит вкусы каждого гостя.
10 января 2025, официальный ответ
SA
Sakina Abasova
Была здесь в первый раз , приятно удивлена атмосферой и вежливостью персонала ! Конечно же вкусные блюда !
9 января 2025, официальный ответ
БС
Барият Саидова
"Нефоры" Не нравится данное кафе, мне кажется в Дагестане это не уместно. Случайно зашла и осталась в шоке, что частичка "Европы" оказалась у нас. Не хотела бы, чтоб мои дети пересекались с данной категорией людей.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего…
Абдул Абдулович
8 января 2025, официальный ответ
Айлин Алиева
Хорошее место , прИятно посидеть в кругу друзей , хорошие закуски , приятная музыка !
Спасибо большое за отзыв😍
TE
Tourist East Wind
Был в командировке, по совету товарища посетил "Буёк". Оччччччень понравилось крафтовое пиво! Ещё и на DJ-сет попал (к сожалению, не знаю, кто играл, но парень талантливый). Огромное спасибо за атмосферу, пиво и сендвичи! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
6 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся привезти интересное пиво со всей России, это сложная л…
КБ
Кар Барин
Классное место
Спасибо👌
Ф
Фатима
долго искал где бы перекусить, и наткнулся на эту кафешку, если честно довольно приемлимые цены, очень вкусно и сытно, советую!
29 декабря 2024, официальный ответ
ДГ
Динара Гинятуллина
Искали долго хорошее место в Махачкале😌 и Буек оказался для нас идеальным! Очень атмосферное место, с очень интересным и широким ассортиментом и такими же приветливыми сотрудниками👍
6 января 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось😍 Будем рады новым встречам!!!
Raddd A
Одно из лучших мест в городе, хочется приходить туда ещё и ещё. Замечательная кухня, очень приятный персонал, хороший контингент и вкусные сидр и пиво.
Ди Имамова
Приятный персонал , классная атмосфера
Спасибо большое😍
Саида Саидова
Крутое место ) необычное ) атмосферненко ,музыка огонь ! Еда тоже вкусненько мне все понравилось
Альберт Керимов
Хорошая атмосфера , музыка шикарная , для молодежи самое то !!!
Hz
Hypnoze z
Привезите пожалуйста milk of amnesia, IPA-шки манговые/ банановые, посмотрите пивоварню Бакунин. Только эти топовые позиции перекроют бОльшую часть запросов. Как будет в холодильнике - добавлю ещё одну звезду :)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации👌 изучаем вопрос