Яблоко Food Market
Кафе
3.8
Широкий ассортимент блюд на любой вкус
Забронировать столик
3.8
AM
Aida Mirzabekova
Здравствуйте. Были сегодня в кафе «Зеленое яблоко» дважды. В первый раз утром , взяли салаты и пиццу. Через пару часов пришли еще раз и взяли роллы. Роллы взяли по 1 порции(8 штук) на человека, а было нас 3 человека. Женщина, которая накладывала, успела упрекнуть пока накладывала.. «Аппетит у вас хороший». Ладно, это проехали , сели мы кушать и через время к нам подходит девушка , которая собирает грязные тарелки по залу со словами: «Мы заметили, вы взяли много роллов, оставьте, пожалуйста, отзыв». Было очень и очень неприятно осознавать, что пока мы спокойно ели свои роллы, на кухне обсуждалось сколько роллов мы взяли. К сведению , мы не ели там бесплатно, за каждый ролл оплачивали..За 2 похода мы оставили там около 5тыс. И очень неприятно, что кухня позволяет себе считать и обсуждать, сколько мы взяли еды , за свои же деньги!! Ладно бы, если бы роллы были вкусные..НО, их невозможно было есть , они тупо разваливались, невозможно было схватить палочками. Посуда была грязная. Стаканы грязные , пришлось очень долго стоять и искать среди них чистые! На вкус они тоже оказались не очень, собственно, мы их не доели. Оставили очень и очень негативное впечатление. Больше туда никогда и ни ногой.
Maga Maga
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух , очень вкусный удон делает наш брат Мухаммад , всем советую ) я думаю такому работнику можно премию каждый месяц давать ))
РА
Руслан Абдусаламов
Снимают гирлянды над людьми пока они кушают
Рена Г
Зашла в первый раз на прошлой неделе и одно из блюд оказалось испорченным , но я промолчала . А вот это что можно узнать ? Даже если это может быть не плесень то что ? Почему никто не следит за всем этим ? Еда совсем не соответствует вашим ценам .
Анжела Сулейманова
Не так вкусно как раньше. Столы грязные, посуда недомытая, приборы пахнут мылом, да ещё и салфетки на столы не ставят, только у кассы можно взять.. очень тупо, зачем так?
Вероника Гокова
Раньше часто заходила, на мелкие минусы можно было закрыть глаза. На днях в еде (причем сразу в двух блюдах) было что-то инородное. В долма что-то скрипело вытащила со рта черный камушек и в салате что-то белое не прожевывалось (до сих пор не поняла что это было). Не получилось вернуть т.к с работы не получилось выйти. Сегодня на кассе объясняю им что в прошлый раз у них в еде было что-то постороннее, а они мне говорят «А почему вы на той стороне не сказали об этом» (где еду выдают). А я вообще не поняла этот момент… Как будто не по адресу пришла жаловаться. Вы же в одном коллективе работаете. Нет бы извиниться за их косяки, а они просто сказали мол не туда жалуюсь. Их обслуживание и так не было никогда на высоте , а тут я вообще выпала с происходящего. Больше не зайду туда! На фото то, что я вытащила с долма.
СГ
Сима Гус
Не понравилось что когда сидишь кушаешь,приходит девушка и забирает посуду с подносом.Даже не смотрит,что человек сидит.Девочка отошла в туалет,не доела,та пришла резко начала убирать,я сказала девушка мы еще едим.Что за манера такая,научите персонал,что когда человек ест,его стол нельзя трогать.Я в конце сама могу убрать за собой,тем более что тут самообслуживание.Отвратительное поведение испортило все настроение, больше сюда не придем.
ПП
П П
Самое ужасное обслуживание в городе именно тут. Подхожу спрашиваю цены и вкус на что мне отвечают « а че не видно?!». Продавцы нагло не оборачиваются когда их зовешь и сидят в телефоне: девушка которая готовит роллы цезарь с курицей половину курицы по ходу дела сама кушала! Это нормально ? Ужаааасное обслуживание и очень невкусная еда, все работники наглые и ведут себя хамски, еще и некоторые без униформы были
ив
иннокентий волков
здравствуйте, честно скажу в последнее время еда не вкусная 🥲
КУ
Каринэ Умаханова
Как всегда очень вкусно и приятно))))
u2
user 22112848
здравствуйте, хочу оставить свое хорошее впечатление об этом заведении сегодня брали с девочкой обед, дополнительно взяли немного ролл, по нашей глупой случайности уронили их на пол, не дойдя до кассы на кассе естественно за все оплатили и уже там к нам подошел мужчина и спросил почему у нас такой вид ролл, мы ответили, что уронили их и он пошел заменить нам их на новые точно такие же без оплаты🥹 это было супер приятно, учитывая что мы и так не собирались есть те, что упали и купить новые скорее всего это был управляющий, и я хочу отметить его сервисность на все 100%, очень благородно! процветания вам🫂
Наталья Пашкова
Была 26.10.25 утром в 9.10. Персонал был на рабочих местах, отзывчив и внимателен ко мне. Овсяная каша, блинчики с творогом и омлет вкусные и свежие. Спасибо. Рекомендую это заведение к посещению! Женскому коллективу терпимости друг к другу.
ШИ
Шеих Ибрагимов
Не кафе, а дурка какая-то. Пришел в 9:20 утра за двумя пиццами, кассира не оказалось на рабочем месте и меня решили пока что посадить за стол и подождать кассира, в итоге я прождал полчаса и кассира так и не оказалось на рабочем месте, а выпускать из кафе отказывались, закрыли его на ключ и кормили обещаниями, что кассир прийдет через 2-3 минуты, которые растянулись на 15. В итоге обычный обед двумя пиццами занял не 5 минут, а 45) Ужасное заведение, больше ноги моей здесь не будет
ЕГ
Елизавета Гусева
Была сегодня в данном заведении,все очень понравилось.Чистый зал,приятный персонал,большой выбор продукции.В данном заведении попробовала суши-очень понравились.
ОФ
Олеся Ф
Классное кафе👍💯 Средний чек 1000 руб чтобы объесться😋. Чтобы покушать средний чек 500-600 руб. Еда вкусная и свежая. Удон от Мухамеда просто бомба🔥, пальчики оближешь😛
Sabi home05, магазин Magomedova
Сервис и обслуживание 0. !! На просьбу протереть стол, не довольно ответили сесть за другой, при том что все столы нужно было протереть, так как они были грязными !!! Роллы были ,а соуса к ним нет, потом нашли чуть позже , Не советую к посещению!
Данил Безызвестных
Решил попробовать wok, от Магомеда и не прогадал 🤝
АХ
Адам Хасаннов
еда очень вкусная, брал удон, готовили прямо перед глазами, Магомед хорош ;)
ИГ
Ислам Габибов
Хорошее место,вкусно, хороший персонал особенно повар Магомед
Уже несколько лет хожу в это заведение , еда всегда очень вкусная особенно мне нравится яичная лапша с курицей которую Мухаммад готовит прямо перед вами из самых свежих продуктов
УС
Умар Сайпулаев
Мира и добра 👋 Часто посещаю данное заведение,уже не первый год, очень нравится блюда Магомеда,который готовит быстро при клиенте ,все свежее , особенно яичная лапша с курицей ,сытно и вкусно,рекомендую 🙏👌
ПГ
Патина Гитинова
острая лапша удон от шеф повара магомеда очень вкусно!
Артур Макаев
Удон очень вкусный, просите делать острее.
Малика Магомедова
Очень вкусно приготовил лапшу Магомед Советую!!!!
РМ
Разув Мужаева
Лапша была приготовлена просто шикарно! Сочно и сытно. Цены так же порадовали
КА
Карач Абдуллаев
Хожу уже почти год за одним и тем же. Удон с курицей, лучший удон, который я вообще пробовал. Именно за ним я и хожу
Анна Карпова
Очень вкусная еда, особенно удон с креветками в остром соусе !!!
СА
Сархан Абасов
Формат интересный. Мне как будто не хватило свежести продуктов, в той части где готовая еда (греют в микроволновке как мне показалось). Там где готовят например: Вок, чуду все хорошо. Попробовал итальянскую пусту, при мне приготовили, по соусу нет вопросов, не понравилась сама паста, сказали что будут спагетти, по факту это не спагетти а другая паста (похожа на спагетти но это не они), соответственно паста сюда не подходит. Лучше использовать реальные спагетти, фузили или пене.
ДБ
Джавгарат Бекбарзова
Самый вкусный и острый удон спасибо шеф повтору 👍
ЗЯ
Замир Ягибеков
Каждый раз хожу, все вкуснее вкуснее
Да заходила, еда вкусная, и все понравилась, общительный персонал.
НИ
Нажмутдин Изиев
На электроволновку похожий ящик, я говорю что с электроволновки еду не кушаю мне одна подающая еду говорит это печь, я интересуюсь что это необычная печь и интересуюсь какой принцип работы, от меня отворачиваются не отвечая, если не знаете хотя бы сделайте вид что хотите ответить, а не тупо поворачивайтесь.
АЗ
Аминат Закаригаева
Очень вкусно, я влюбилась в этот вок
Анна Глазунова
Часто захожу в это заведение, вкусная разнообразная еда, но подмечу что вкусней лапши удон чем там я не ела ни в одном заведении. А ещё они готовят вкусные авторские чаи, и нежнейшие творожные десерты.
Ф М
Мне здесь очень нравится, разнообразная и очень вкусная кухня за адекватную плату.
k
kotyara*
Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, доброжелательный персонал, очень вкусная еда и замечательное обслуживание
СД
Салимат Дибирова
прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Очень довольна☺️
ДР
Диана Рабаданова
Замечательное кафе 👌Готовят очень вкусно ,девочки все вежливые ,всегда встречают с улыбкой 👌Это очень важно !!!♥️
БК
Батина Курбанова
Всё было вкусно 😋😋😋
Альбина Мирзаханова
Место уютное ,вежливый персонал ,еда очень вкусная ,советую посетить это прекрасное заведение ,не пожалеете
KA
Khadijat Alibekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все было вкусно
KR
Korin RUS
Готовят очень вкусно особенно ботищал
Марьям Махачева
Хорошее обслуживание и вкусная еда!!!
ХИ
Хадижат Исаева
Я так вкусно пообедала сегодня в этом кафе. Безумно вкусные тонкие чуду с мясом, зеленью, тыквой и картофелем. Тесто такое тонкое, а начинка такая нежная. А хинкал это отдельная любовь. С удовольствием туда пойду ещё. У вас лучшие повара!!!
ЗА
Заграт Алиева
Сегодня посетили с коллегой фуд маркет "Сыр",поели чуду тонкое с сыром и картофелем , хинкал аварский с мясом .Остались очень довольны .Чуду очень тонкое ,нежное ,тает во рту .Хинкал с сушенным мясом и колбасой был в самый раз , в сочетании с бульоном и кавказским соусом ммм… Вернемся к вам вновь !
ЗЗ
Зайнаб Закаригаева
Приятное уютное кафе , посещаю каждый день , особенно завтраки 👍🏻 очень люблю блинчики 😍 Персонал очень добрый и улыбчивый 🌷
ГЗ
Гульмира Зубаировна
Вежливый персонал, а еда замечательная. Атмосфера хорошая уютная
Амина Магомедова
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе-Яблочко 😍 Все очень круто , желаю вам процветаний 💕
ПИ
Патя Ибрагимова
Очень вкусно, роллы отвал башки. Лапша яичная с курицей любимое блюдо 🩷
Амина М
замечательное место и еда, атмосфера спокойная, советую👍🏽