Доставка еды
ПР
Патимат Рабаданова
Доставка еды _вы супер 👍👍👍👍 Вкусно!!! Сытно!!! Особенно шаурма сочная вкусная стооько начинки просто уверено говорю нигде нет 😋😋👍👍 Больших успехов вам ⚡️🔥
НГ
Наида Гасангаджиева
Спасибо огромное коллективу ДОСТАВКА ВКУСА оперативно приготовят любое блюдо и доставят абсолютно бесплатно больше 2х лет заказываю у них и не разу не пожалело Дальнейшего процветания Вам С ув клиент постоянный!
Бисмиллагь.Спасибо за такую вкусную быструю доставку еды ,былоо ооочченьь вкусно ,проста восторге 🥰✨
Мариям Абасова
Очень вкусные пиццы и роллы ,всегда беру только них большие порции и цены доступные ,всем советую и рекомендую
Хд
Хазинат джапарова
Всегда заказываю еду только у них, большие порции, большие пиццы с начинки много много, и самое главное не дорого, смело всем советую!✨❤️
ч
читаб
Всегда заказываю еду только у них, большие порции, большие пиццы с начинки много много, и самое главное не дорого, смело всем советую!❤️
СБ
Сана Батырова
Заказывала пиццу и роллы это что то невероятно, было очень вкусно Приготовили быстро цены шикарные Теперь буду знать у кого заказывать Самая вкусная доставка еды🤩
ПЮ
Патимат Юсупова
Очень вкусная еда всем советую ❤️
Аминат Магомедова
Место где готовят стерильно , где все не покрыто слоем жира , Приятное обслуживание Очень веусная еда 😍😍😍😍😍 Осоьенно боюдо нашей национальной кухни
КН
Кизтаман Никакурбанова
Были в этом кафе остались очень довольны .еда очень вкусная .вче чисто и стерильно .я всем советую .
Нина Кишиева
Заказали две пиццы, третью получили бесплатно, всё очень вкусно, особенно "Цезарь с курицей", свежие салатные листья, помидоры и хрустящее тесто! 😋😋😋
11 марта 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
БК
Бика Кишиева
Заказали пиццу и шаурму, всё очень вкусно, спасибо. Готовят тоже быстро. И ещё все продукты свежие.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
СЯ
Сияющий Ягуар из Хорватии
Очень вкусно и по отличным ценам. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Евгения Евгения
Все вкусно .
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Соня Шевцова
очень вкусно и быстро , очень приятная женщина работает !
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
EA
Elena Andrievskaya
Сделали заказ в 18:30, время ожидания озвучили час, в итоге привезли заказ в 21:10 (это 2 часа 40 минут). В заказ не положили куриный суп, цезарь салат содержит только листья салата и курицу. Масо мало, порции небольшие. За задержку заказа даже не извинились
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за доставленные неудо…
ТД
Татьяна Долматова
Очень вкусно и недорого
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Иванов
Заказ приняли оперативно Привезли все вовремя, хорошо упаковано, горячее, в подарок положили компот! Очень вкусно! Молодцы!
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
РМ
Ризван Махмудов
Очень вкусные пиццы 👍🏻 всем советую
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЛ
Наталья Лапшина
Спасибо за вкусную и свежую пицу. Готовят с душой,часто пользуюсь ассортиментом меню ,благодарю. Всем рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Muhammad Life
Все очень вкусно 👍👌 всем советую
29 апреля 2024, официальный ответ
Muhammad, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тагир Шарипов
Все вкусно уютно и быстро Хинкалы супер . Пицца большая и сытная
No Name
Всё очень вкусно, но дороговато как-то😕
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу. Хотим обратить В…
ИЧ
Ирина Черношвец
Приятное обслуживание, душевная женщина-повар. Чуду прекрасное. Пока отдыхаем рядом - берем здесь.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают и ценят. Будем рады видеть Вас снова!
Aisha Dibirova
За что ? За то что самая вкусная еда , никогда не ела такую пицу и чуду дагестанскую . и еще мне важно , заведение ! Очень чисто , уютно , просто приятно смотреть !
15 января 2024, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СШ
Саида Шуайбова
Очень вкусные пиццы, спасибо 😋
15 января 2024, официальный ответ
Саида, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.