Sunny Beach
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мммммм Мммммм
Добрый день! Только что приехали с базы отдыха домой, пробыв там 4 ночи, уехали грустные, но довольные))) это был наш второй опыт совместного отдыха с семьёй на море, если первый оказался очень и очень неудачным с местом пребывания, то на сей раз нам повезло. Домики реально сделаны на совесть, там продумана любая мелочь( сантехника, кухонная утварь, свет, машинка, утюг, мангал, даже уличная раковина!!!, что очень удобно, особенно с детьми после купания в море с прилипшим песком на всём теле))) Если не хотите готовить, к примеру, наскучила ваша еда, то рядом есть ресторан, где можно полакомиться местной кухней... Рядом с пляжем есть детская площадка, волейбольное и футбольное поля. единственное пожелание хозяину базы- вы большой молодец, чувствуется, что строили дома профессионально, делали как себе, внутри просто прекрасный интерьер, выезжать не хочется)))попросите своих помощниц убираться тщательнее: окна, подоконники, углы, за шторами пыль и паутина, под кроватями пыльно, и постель с полотенцами проверять на пятна... Это не ваша вина, а обслуживающего персонала и им необходимо сделать наставление и предупреждение. Ну а мы вероятно вернёмся, и в следующий раз сообщим о приятных переменах на базе👍 процветания вам Солнечный берег🤲
Таисия Хасбулатова
Отличная база,всем советую!Закрытая территория ,чистый пляж ,часто там отдыхаю с семьей
Отличное место 📍 всём советую кто хочет хорошо провести время на берегу Каспия 👍👍👍
ЛШ
Лейла Шахбанова
Недавно отдыхали в домиках,понравилось всё,чистота и уютная атмосфера 💛 Для отдыха с семьей самое то! В следующем году снова посетим Вас,и отдельное спасибо за гостеприимство ✨
СА
С А
Замечательные домики! Все очень аккуратно и чисто👌🏼
Житель Мирный
Пляж красивый, но море все в водорослях, когда ветер дует в сторону пляжа отвратительный запах, как будто канализацию прорвало, чуть дальше по берегу не так плачевно, но море тоже в водорослях, так далеко нужно идти в море, чтобы хоть как найти воду без водорослей, свет частот выключают, небыло барбикю и шампуров, а так домики уютные.
SB
Sunny Beach, гостевой дом
31 июля 2023, официальный ответ
Береговая зона ежедневно в период цветения моря подвергается чистке с привлечением специальной техни…