Арсенал-05

Магазин
Широкий ассортимент и выгодные цены
Ахмед Ахмедов2 отзыва
Ахмед, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🤝
SU
Sberid User2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НФ
Ночной Фей17 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ночной! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИА
Илгам Арсланов1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Ваалейкум Ассалам! Мы очень рады , что смогли помочь вам с выбором. Будем ждать вас еще🤝🏻
Магомед Амагаев5 отзывов
Ара2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Марат1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
HH
Halif Halifov2 отзыва
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
U.
Usama .1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Usama, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Никита Кузнецов6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
za
zalik akhmedov2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Zalik, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Магомед Абдулаев1 отзыв
РР
Рус Рус1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Гамид Магомедов2 отзыва
Здравствуйте, Гамид. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Магомед Мухтаров3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛