Гостиницы
Юлия Катана14 отзывов
ВВ
Владислав Виноградов1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
VR
Victuar Rumyantseva20 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч )))))
Феникс *204 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Нурмагомедов Шамиль1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Шамиль, спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся на новую встречу!
МД
Мадина Довлетмурзаева1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мадина, Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Надеемся вновь увидеть вас среди наших гостей!
PM
Phakhrudin M4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда стараемся сделать отдых гостей комфортным и запоминающимся. До новых встреч!
AR
Asxab Radjabov4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Асхаб, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова!