Гама
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эля. gr
Хороший ресторан
СГ
Светлана Григорьева
Отличное место! Атмосфера, обслуживание, достойная подача и вкус блюд, все на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Мадина А
Одно из нереальных мест в Махачкале,огромное помещение для проведения мероприятий,фотосессий и просто посидеть и вкусно поесть. Персонал вежливый,приветливый и шустрые. Еда просто нереальная,нет завышеных цен,все чисто,уютно,со вкусом
ГМ
Галина Милова
Сегодня обедали на втором этаже 😍 все очень вкусно и невероятно красивый вид😍 особая благодарность официанту Асие за обслуживание 🫶🏻 Бываем у вас в каждый свой приезд, все на высшем уровне вот уже несколько лет👌🏻 Процветания вам 🫶🏻
Джаврият Магомедова
Гама,один из красивых и необычных ресторанов в Махачкале,очень красивый интерьер,вкусная еда и приветливый персонал.Ресторан находится на берегу моря ,поэтому после вечерней прогулки любим заходить туда всей семьей.
ЗО
Зарема Османова
Всё понравилось, спасибо Мила! Приедем еще раз обязательно😊❤️
ЗБ
Зугайрат Баширова
Все отлично , понравилось! Спасибо Миле.
Максим Наебан
Ресторан «Гама» произвёл хорошее впечатление: уютный интерьер, вежливый персонал и вкусные блюда. Понравилась подача и атмосфера. Цены чуть выше среднего, но качество оправдывает. В целом — достойное место, куда приятно вернуться. Обслуживание у официанта Ислама было внимательным и вежливым. Он быстро принимал заказ, давал рекомендации и следил, чтобы всё приносили вовремя. Общение приятное, сервис аккуратный — оставил хорошее впечатление.
Магомед Абдулаев
Мила что за железный работник. Премию выпишите ей!
КМ
Карина Магомедова
Прекрасное заведение, с не менее прекрасным видом из окна! Очень понравилась еда и обслуживание, Ася со второго этажа, очень приятная внимательная и доброжелательная очень хорошо и комфортно посидели, благодаря вам, спасибо большое!обязательно вернусь снова к вам!
АО
Асият Орзиханова
работники Мили очень милая и отзывчивая,приятно было иметь с ней дело🩷
Муртазали Ахмедов
все супер, сделайте Милу работником месяца, а лучше года
ШМ
Шамиль Магомедбеков
Очень вкусный ресторан, в отличным баром Хочу отметить официантку Милу, которая рассказала про все, и предложила хиты продаж
Артур Казибагандов
Классное место 🥹 Мила очень помогла, золотой сотрудник
Ф
Фатима
Отдыхали с семьей, нам все очень понравилось,Мила помогла с выбором ассортимента )
Джаннет Абубакарова
Всё как всегда супер! Мила очень милая 😁
ЭМ
Эльмира Мамаева
Сегодня посчастливилось побывать в ресторане «гама». Все было на высоком уровне, вкусная еда, живая музыка от пианистки которая сопровождала этот вечер. Отдельно хотели бы отметить Ислама, который помогал нам в этот вечер. Все понравилось вернемся😍
SB
Shara Bullet
Ресторан безумно красивый, эстетичный и уютный! Хотелось бы подчеркнуть, персонал вежливый, Луизе премию пожалуйста за ее душевный прием гостей✨
К
Камилла
Все было просто шикарно, вкусная еда, красивый интерьер, тихо и спокойно. Отдельная благодарность Исламу, помогал выбирать вкусные блюда, обслуживание у него было на высшем уровне🥰. Вернемся еще не раз!
m)
markiz )
прекрасное место. вкусно, красиво и уютно . обслуживание на высшем уровне,особенно Милана тактичная и отзывчивая. обязательно приду снова!
МЧ
Медан Чапаева
Остались под хорошим впечатлением. Прекрасный вид, очень атмосферно и нереально вкусно. Сервис на высоте. Отдельное спасибо Миле🤍просто душка 😍🤍
КО
Кристина Омарова
Очень атмосферное место,приятно находиться.Панорамный вид на море просто завораживает.🥹 Большой выбор блюд и качественное обслуживание. Отдельно хотелось бы поблагодарить Милу,прекрасную девушку которая принимала мои заказы.❤️ Обязательно вернусь еще.
ЗГ
Зарина Газимагомедова
Всё было великолепно, спасибо большое за нереальные вкусняшки . Отдельная благодарность милой официантке Мадине , 🤎подсказала прекрасные блюда и профессионально обслужила меня . Ценю 🥰
Zainab Zainab
Очень красивое место. Есть и ресторан и гостиница. Еда вкусная, персонал на высоте. Приятные и вежливые молодые люди. Обслуживал Ислам, все быстро и замечательно. На территории большая парковка, рядом море и есть кофейня отдельно.
ФА
Фарида Ахтаева
Все понравилось, в особенности национальная кухня. Спасибо Миле, приятная девочка 💚
СЗ
Салман Закариев
Я просто обязан оставить положительный отзыв. Так как мне не оставили выбора)) А именно приятная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал. И особенно хочу отметить официантку по имени Луиза за то, что уделила внимание всем нашим капризам и подробно ответила на все вопросы. А за блюдо которое я заказал по её рекомендации отдельное спасибо)) Надеюсь, она это прочтёт и ей будет приятно)
PARK HOUSE, садовый центр ..
Очень приятное обслуживание 🥰 благодаря официантке Луизе. все очень вкусно 👌
Maryam Nabiullina
Прекрасное место для отдыха и не только. Вкусная халяль еда, чистые и просторные номера, которые ежедневно убирают. Вежливый персонал👍🏻 Буду советовать всем.
УА
Узлипат Асхабова
Были у вас сегодня, все очень понравилось. Порции большие, сервис на уровне. Спасибо Миле за рассказы о Дагестане. Придем еще! 🔥
ША
Шамиль Ахунов
Превосходный ресторан, еда изумительная, а цены не кусаются! Настолько приветливый и радушный персонал, конкретно с нами работала Милана, которая разбирается в своем деле на все 💯 В общем, находится здесь одно удовольствие!
ma
milana aa
заведение очень понравилось! уютно, красиво. блюда тоже приятно удивили! персонал веселый, энергичный и красивый, официант Мила покорила! спасибо, приду еще
ПР
Патимат Рахматуллаева
Интересный интерьер, неплохая кухня, персонал вежливый и приветливый, Обслуживала девушка Мила , очень приятная,улыбчивая , учла все о чем мы просили. остались довольны посещением👍🏼
Elena Yakimenko
Останавливались в отеле Alleya в здании которого и располагается ресторан и в один из вечеров посетили ресторан ГАМА. Меню ресторана состоит из трёх направлений: морское, местное и европейское. Пробовали блюда и напитки из разных гастро-направлений и остались очень довольный и качеством еды, и размером порций, и подачей. Посадка и размещение гостей очень комфортное. Уже выселевшись из гостиницы вернулись ещё раз сюда, но уже на обед. Вид на Каспийское море 🌊 из панорамных окон ресторана шикарный 👌 Благодарим официантку Милу за внимательное обслуживание.
КН
Курбан Ниматуллаев
посетили это чудесное заведение с семьей. понравилось абсолютно всё еда атмосфера обслуживание. большое спасибо оффицианту Муслиму за хорошее обслуживание и радушный прием
yabancı birisi
Цены высокие, еда невкусная, интерьер бомбезный. А уборная, ну очень далеко.
Сегодня муж заказал наггетсы ребенку, фри, салат греческий, хлеб Итог Хлеб не поставили! В греческом салате сыр ни о чем был Наггетсы ужасны их укусить невозможно никто не поел! Резина просто Только фри норм Извините за фото Не советую это место
РБ
Р Б
Цены не реальные !!!!! Что с вами не так ? Спуститесь на землю, 2 американо 2 пирожных и молочный коктейль = 2000р
ЛМ
Луиза Маматова
Посетили это чудесное место и остались довольны едой и качеством еды. А виды на море это что то с чем то. 10 из 10
ЗБ
Зулайхат Байсултанова
Очень вкусная кухня и приятный персонал)
А. Мустафаев
Уютно, масштабно, со вкусом, но, несмотря на то, что в заведении отдыхали люди, в помещении проводились строительно-ремонтные работы с сильным шумом. При этом администрации ресторана было наплевать на это.
Владлена .
Очень у вас понравилось,вид на море классный! Есть детская комната с няней, с нами был ребенок так что очень актуально! Еда вкусная, персонал приветливый, атмосфера уютная! всем советую 🫶🏻
Юсуф Магомедов
Ожидание меню слишком большое
не советую
Джамиля Кубатаева
Так случилось, что посетили ресторан два дня подряд. И в первый и во второй день официант обслужила прекрасно (объясняла, подсказывала и быстро обслуживала). Что касается блюд, то пицца Маргарита, хачапури по Мегрельски и чепалгаш с гранатом были очень вкусными.
ТМ
Татьяна Мысливчик
Друзья посоветовали этот ресторан. Попытки дозвониться, чтобы забронировать столик не увенчались успехом. Само место с интересным необычным дизайном, но меню, как в шашлычной - 5 салатов, 2 из которых острые, 4 вида стека, мангал и традиционные дагестанские блюда (курзе, чуду, хинкал). Долго выбирали, сделали заказ, через 20 минут официант сказала, что некоторые блюда из нашего заказа отсутствуют (получается, что официанты не в курсе, какие блюда на «стопе»), пришлось уйти голодными(((
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Не плохо Красивое место , с классным видом Но долгое обслуживание и еда не так вкусно , чтобы захотелось вернуться , но подача красивая .
Андрей Костюк
Обслуживание на высоте, такого приветливого персонала давно не встречал, неважно завтрак (шведский стол) или обед по полному чеку или комплексный ужин. Кухня хорошая жаль не получилось попробовать все блюда(да и не нужно этого, по тем блюдам которые кушали и делаю свой отзыв). Интерьер класс, приходите сами все увидите и попробуете.
Абдул Магомедов
Красивый отель с огромным рестораном внутри в национальном стиле, но очень современно. Находится даже не на берегу, а прям на пляже и центральный вход смотрит на Каспийское море. Есть собственная бесплатная парковка. Брали кофе - нормальный. Еду не пробовали.
Посетили сей ресторан по рекомендации одного блогера(вроде повар) Семья восторге от блюд, прекрасное обслуживание(Асе большое спасибо) Со второго этажа открывается шикарный вид на море. Обстановка уютная и спокойная. Рекомендую к посещению👍🏻
МГ
Мадина Гаджиева
Сегодня взяла там кофе , первый раз в Дагестане попался такой не вкусный раф с урбечом . Вам стоит обратить внимание чем вы угощаете гостей.