СпортЛеди
Сеть магазинов
Поступление новой коллекции!
Позвонить
Амина Асельдерова
отличный магазин с оригинальными товарами, доброжелательные консультанты и приятная атмосфера! хочется постоянно возвращаться! купила себе и сестре костюмы пума, отличное качество и приятны к телу, носим не снимая!
Аминат Магомедова
Отличный магазин , все понравилось , качественно и четко
28 октября 2025, официальный ответ
Аминат! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
НМ
Натуля Мусаева
Интересный женский магазин. Приобрела там себе оригинальную сумку от Армор. Консультант сказала, что она с водоотталкивающей пропиткой от дождя. Проверим )))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натуля. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Мухудин Самедов
Классный магазин, ассортимент порадовал, покупали супруге кроссовки, качество 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛
ЗИ
Зарема Измайлова
Немного не хватает разнообразия, но в целом всё понравилось, осталась довольна покупкой и отношением персонала в частности управляющей Ажей, очень приятная девушка
17 августа 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам вс…
AT
A T
Всё понравилось, довольны покупкой и работой персонала!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
БА
Барият Амирханова
Просто обувь шикарная ,патимат девушка консультант очень вежливо и понятно отвечала на все вопросы ,спасибо ей ,и обувь понравилась ,и то как девушка очень внимательно отнеслась клиенту подобрала все как надо ,идеальный консультант 🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барият. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
МГ
Муслимат Гамзатова
Отличный магазин с оригинальной одеждой👌🏻покупала спортивное платье, ношу не первый месяц - качество топ👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
MC
M Ch
Добрый день……хотелось бы выразить свое дикое возмущение, по поводу ассортимента в женском отделе, ну ребят, ну реально, выбора нет, позиций нет….. Цвета продуктов представленных в магазине, ну честно так себе, ну не айс😃размерный ряд, так вообще можно молчать……каждый поход в данный магазин, сопровождающий хоть какую то надежду что нибудь приобрести…..заканчивается внутренним возмущением 🫠 Да, есть куча платформ, и масс маркетов где можно заказать, примерить, взять….но, очень хотелось бы, чтоб у нас в городе ( где очень мало мест где можно приобрести качественный товар) был хоть какой то выбор….. Мужской отдел у Вас, цветет и пахнет😄можно что нибудь выбрать, есть выбор. А женский, ну честно, ну это крах……ЗАКУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ!!!! Крик души….. P.S: хотелось бы отметить, что моя претензия касается именно ассортимента, никак не персонала. Персонал, и атмосфера магазинов, на Уровне. Ребята консультанты, всегда проявят интерес в помощи, подойдут, предложат…..( что редко, обычно заходишь в магазин, тебе предлагают, примеряешь, не нравится уходишь и ловишь взгляд ненависти Продавца😄)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно ваше мнение! Мы уже работаем над расширением женског…
М М
Подобрали спортивный костюм исходя из моих пожеланий просто идеально🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Аминат Магомедгаджиева
Очень нравится сервис в данном магазине,консультант Мухтарат - просто высший класс,подскажет именно то что вам нужно,очень дружелюбна и вежлива🫂
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Валерия Симонова
Хороший магазин с прекрасным обслуживанием Мне подобрали форму для зала Осталась очень довольна Весь товар оригинальный
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
fs
five second
Покупал жене кросовки, жена очень довольна , сотрудники показали ,обьяснисли все на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, five! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 💛