Парамакс
2.8
2.7
НТ
Наида Тайгибова
Ужасно у вас, такой поток людей, почему не налажено? Коньки мне кажется ещё с моей юности, разорванные, вонючие, мокрые. Поток большой, сотрудники бедные не успевают, затянуть коньки невозможно, шнурки рвутся. Это ведь травмоопасно. Как можно так ради денег пренебрегать качеством ?
NK
Natalia Kyrbanova
Просто ужас, коньки воняют, размеров нет , что за отношение к людям. Берут 450-500₽ , неужели нельзя одноразовые бахилы давать. Одно разочарование, лишний раз убеждаюсь , что такое только у нас возможно ! Даже одну звезду жалко ставить .!!!
SIGMA- 13
обманули в игровой зоне за 1000 руб 1 раз батскетбол 500 рублей
Аида Т
Не понравилось. Коньки воняют и руки от них тоже. Нет одноразовых носков. Слой снега на льду что кататься не возможно!
ужасный сервис, нет подхода к клиентам, дали два раза оба правых конька, было неудобно и некомфортно.
МР
Мумина Радж
Пришли компанией покататься Во первых отвратительные коньки шнурки все в узелках невозможно нормально затянуть коньки и от этого нога выворачивается во время катания Лед весь волнами растаявший видно что его давно не обновляли коньки не заточены плохо тормозят не соответствуют размеру воняют потом, единственное что было хорошо это вежливый персонал
Айна Мансимова
Очень классный каток,лед хороший,довольно- таки просторно. Пришли с подругами и весело провели время,планируем еще раз посетить это место!
Надия Серажутдинова
каток хороший, в идеальном состоянии, персонал не заставляет писать отзывы особенно работник Ислам(самый лучший)
ЗМ
Зубайдат Махмудова
Пришли ночью , все понравилось вежливый персонал особенно парень который выдает коньки , очень добрый и милый 🤭❤️ Позитивные работники , девочки милые Очень хорошо и весело покатались с подругой , всем довольны , придем еще раз 😊
Амир Магомедов
Персонал работает профессионально и вежливо. Сотрудники внимательны к посетителям, всегда готовы помочь с арендой коньков, подобрать нужный размер и дать полезные рекомендации даже новичкам. Мне понравился их дружелюбный подход и оперативность,все вопросы решались быстро и без лишних сложностей. В целом, каток заслуживает высокой оценки как с точки зрения организации пространства, так и благодаря дружелюбному и ответственному коллективу. Рекомендую для хорошего времяпрепровождения и активного отдыха.
Даяна ахмедова
Лед хороший но коньки ужасные несколько раз меняли и все равно, ноги в коньках шатаются как не завязывали коньки, если еще раз приду ту уж точно со своими коньками!
РА
Расул Алиев
Приходили семьёй, нам всем очень понравилось, по отзывам казалось что все ужасно, но ни капли. Да коньки не лучшие, но и их состояние понять можно, как и сам лёд. Но не пойму на что все жалуются, коньки не горе, потерпеть можно, люди сами приходят и портят их, так что не пойму возмущения. Спасибо за чудесно проведенное время.
ЗА
Заира Абудуева
Добрый день, уважаемые руководители Катка Парамакс! Для начала спасибо что вы вообще вернули каток, молодежь и дети очень рады этому катку , но очень много разочарований у родителей ! Нет нормальных коньков, шнурков- они все в хлам разорванные, как шнуровать и обеспечить безопасность катания непонятно! Нет инструктора на льду совсем, детей много -никто не регулирует , не дай Аллагь что то случится , вы же будете нести ответственность! Плюс на льду катающая фигура для новичков- одна на весь каток , в итоге мой ребенок от борта не отошел… пока не внесут хоть какие то изменения не рекомендую …
ХХ
Х Х
Каток на 3. 2 раза посещала . Первый раз коньки были чистые, без запаха. Второй раз изрядно пахли((( Лед тоже оставляет желать лучшего. Более менее ровный на середине. Около бортиков вообще ужас. Местами бугры от капель. В общем ждем пока отполируют каток, а то 400р за 40минут -пожалуйста, а качество так себе
Варвара Перикова
Качество льда не соответствует заявленому, кататься попросту невозможно. На вопрос о возврате средств, был дан отказ, не смотря на некачественно оказанную услугу. Данные вопросы администрация решать отказывается.
ИР
Идая Рагимова
Крутое место
ШШ
Шамиль Шапиев
Хорошее место
БА
Бика Ахмедова
Каток хороший ,с нового года коньки обновили ,сейчас они не прям в идеальном состоянии но портят их люди которые и идут кататься ,если вам дают билет с qr кодом это же понятно что не чек и что он нужен ,они ведь нужны когда вы на каток заходите ,и когда был растаявший лед нас тоже предупреждали о том что лед мокрый потому что выключают свет и он тает
Kas Kasumova
Не было бахил под коньки, поэтому после катания носки пришлось выкинуть 🤮
ЕА
Ева Александровна
Ужас хотела с подругой провести время нормально в итоге когда билет выдали мы подумали обычный чек и выбросили, нас даже не предупредили что это билет пришли разбираться что да как сказали что нечего не получается я понять не могу мы зря платили по камерам же видно и на пк что есть такой та чек. Одним словом ужас про каток и коньки молчу, лёд весь протаевший в каких-то бугарочках коньки норм не держат какой размер бы не брала. Злая ужасна и денег не возвращают
АЮ
Абдулатип Юсупов
Я случайно порвала билет не зная что это билет я думала это чек и порвала и выбросила я сколько смогла собрала и принесла.и меня не пустили на каток и деньги не вернули. ну можно же было войти в положение
ЗО
Замира Омарова
Отвратительный каток. Лед растаявший. Кругом лужи. Даже не вытирают! Оправдываются тем, что на улице потеплело. Полный бред! Деньги на ветер, испорченное настроение и мокрые дети
Амина Абдулаева
Были с детьми , коньки выдали нормальные , каток не идеальный , но не критично , все остались довольны
Мадина Саидова
четко
Персонал хороший научили меня кататься на коньках
СШ
Сара Ш
Какое расписание там? Во сколько идти?
Y.ART
Честно не хотела ехать потому что много плохих отзывов,но было уже поздно передумывать😂.Поехала с сестрами очень понравилось я думала там всё как в отзывах,а на деле прекрасное место для отдыха,посмеялись повесились лёд заливают с каждым сеансом, единственное коньки,но к ним придираться не буду и так сложно,на удивление персонал довольно терпеливый так как моя сестра падала каждые пять секунд...ладно забудем, вообщем место отличное💗
Амина Мусаева
Самый ужасный каток слов нет …. Коньки мокрые внутри! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
М М
Ужасный каток, были сегодня в 6 вечера. Информации о расписании нигде не найти. Коньки это отдельная тема, 2 раза попросили поменять и ничего не изменилось. На них невозможно кататься . Персоналу плевать абсолютно. Не советую идти туда, даже за бесплатно.
Алина …
Каток просто ужасный , не чищенный Коньки грязные , убитые порванные , да еще и подошва отклеенная На вопрос почему они отклеенные консультант отвечает что они все такие . Просто 0 из 10 !!!!
Глеб Суючев
Этот каток даже единицы не стоит , убогий каток персонал отстой , вообщем все отстой даже возраст не могут сделать , каток не почищен , коньки максимально убитый как будто вторую мировую пережили , грибок обеспечен , не стоит сюда ходить худшее место!
оо
опа опа
Каток оставил ужасное впечатление. Плохое качество льда, не поддерживался в должном состоянии. Оборудование для проката коньков было старое и изношенное, что делало катание неприятным и опасным. Не рекомендую посещать этот каток, лучше искать другие места для зимних развлечений. Например в другом городе.
Джамшут Аджибуда
Ужасным было все, коньки выдавали совсем не по размеру, не хотели давать правильный размер, воняют и не шнуруются. Лёд ужасный, заливают криво. Обслуживание ниже плинтуса. Больше сюда не приду и вам не советую.
ужасный сервис,ужасный каток, кататься невозможно, коньки не шнуруются,коньки убитые грязные мокрые вонючие будто им 50 лет, 400 рублей это не достойная цена за 40 минут, тупо сидели на скамейке и пытались завязать коньки и просили другой размер но нам не давали и в наличии нет, в общем ужас, не советую!!! не приходите лучше найдите место получше а не в этот дурдом!! испортили все настроение!
NS
Naa Seyranov
Худшее место куда можно сходить и тем более отводить детей Коньки не шнуруются Коньки годов пятидесятых Воняют мокрые грязные одевать не возможно !!! О безопасности вообще молчу !!! Не советую ходить !!!!!!
РА
Расул Алиев
Яма. Коньки воняют будто 50 лет не мыли. Лёд ужасный, нормально кататься не возможно.
Асия Арифовна
Каток в "Парамаксе" – это аттракцион разочарования, и ни одной звезды он не заслуживает. Готовьтесь к погружению в атмосферу ретро, но не в хорошем смысле. Коньки, похоже, помнят еще времена открытия катка – вонючие, с истертыми шнурками, которые завязываются с титаническими усилиями. На крошечном пятачке льда толпится такое количество народа (больше 40 человек – это уже перебор!), что о комфорте и безопасности можно забыть. А цены за это сомнительное удовольствие просто космические! За что платим, господа? За возможность понюхать древний пластик и побороться за место на льду? Персоналу явно не хватает профессионализма, а сам каток нуждается в капитальном ремонте, начиная с замены коньков и заканчивая реставрацией ледового покрытия. Крайне не рекомендую это место и сама туда больше ни ногой.
Виктория Князева
Коньки в отвратительном состоянии, не шнуруются и воняют смертью! Сам каток тоже не лучше маленький, кривой, крч жесть. И ещё нет ограничения по возрасту, пускают детей чуть ли с 4-х. лет, это очень мешает взрослым, которые пришли нормально кататься, а не по стенке ходить, в разное время для разных возрастов же можно сделать. Крч больше не пойду, для сохранения нервной системы.
New Cat 🐈
Каток сам по себе очень большой, но снега тоже очень много. Это мешает нормально кататься. Ногу подвернуть можно. И коньки что-то с чем-то…
ЛР
Лейла Рамазанова
Слишком много людей , никакого сервиса , грязные и неудобные коньки . Пока надевала прошло 15 минут , честно ранишь хоть немного по Божески было. Музыку включали , я разочарована (
coffeemaker
Было бы хорошо, только вот коньки все объективно ужасные) Пользовались ими наверное еще с советского времени, зашнуровать как следует невозможно, все шнурки разорваны либо завязаны в узел на конце, чтоб невозможно было расшнуровать. В остальном норм, на кассе тоже приветливые люди сидят)
Сурхай Магидов
Хуже катка не видел тут ровняют его только когда ямы появляются больше никогда не приду сюда
ЗА
Ззз Алиева
Сплошное разочарование . Коньки старые , воняют грязными носками немытые 55 лет , персонал на кассе обиженные на жизнь люди так , что смотря на них захочется всплакнуть ,парни выдающие коньки, только вчера спустившиеся с гор чабаны . Конструктор лайк, простой неисполняющий парень.
уи
у и
все было бы отлично, но коньки ужасные. поменяйте хотяб шнурки, а желательно и коньки. невозможно кататься
Dina .
ужасный каток, не советую совсем
Т-14 АРМАТА
Все понравилось кроме названия смените обратно пожалуйста 🙏
мс
малика салихова
Ужасный каток!!Ужасный, работники ужас, одна вообще для красоты стоит, нечем не помогла, лёд грязный, коньки это ужас, после шнурков как будто фарш с маслом трогала. Ужасно!
ЯК
Яна Красильникова
Чтоб он згорел! Ужас, кошмар! УВОЛЬТЕ ДВУХ ТЕХ КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ КОНЬКИ! УЖАСНЫЙ КАТОК! НОСКИ ПОСЛЕ КОНЬКОВ РВУТСЯ, касса моросит, орут на посетителей!
Иван Иванов
Дети конечно довольны и не замечают недостатков , но после коньков у детей носки поняли как у сторожа после смены , все уже старое не обновляется
ЗК
Зумруд Керимова
Очень разочарована, вообще не оправдывает свои деньги, каток не очищен, трудно кататься и еще давали мокрые вонючие коньки, шкафчики не работали не понятно вообще зачем они там и это только пол беды. Нам еще и билеты не правильно пробили и через 20 мин сказали выходить, мы начали разбираться как так ведь у нас еще 20 минут осталось. В общем не знаю в чем проблема может с персоналом , но это надо как то исправлять 🫠