Орбита
32 тысячи запчастей на «японца», «корейца» и «китайца» в наличии
Позвонить
ГГ
Гасан Гасанов
Мастера работу свою знают учеников нет как в некоторых сервисах.. единственный момент с ценной если открутиться одна цена если нет другая ….
Муса
Лучшие мастера в своём деле Очень сильно помог электрик, решил проблему которую никто не мог найти
Магомед
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Есть вибро стенд проверяют амортизаторы. Сервис находится удобном месте.
Абакар красава шамиль админ гигпнт
Магомед Маркилаев
Кайф
ЗС
Загир Сулейманов
Отличные мастера 🔥
Абдулнасир Абсаламов
Сделал развал схождения на Панамере у Юры🔥 Сервис на высшем уровне
Balu
Отличный сервис. Мастер очень оперативно и качественно выполняют свою работу. Ответственно подходят к своему делу
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , очень рады что вам все понравилось , ждем вас еще , ваша Орбита
СкайЛайт
Менял масло и колодки, оперативно и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , большое за ваш отзыв , очень рады что вам в е понималось , ждем вам еще , ваша Орбита
Огромное спасибо , администратору Салиму , загнал , машину , все объяснил , все показал , какие запчасти необходимы также подсказал , наверх отправил , там я кофеен выпил , посидел и машина готова , все ребята молодцы , просто делают красиго , дальше также держитесь ✊🏻✊🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , большое за ваш большой и подробный отзыв , ждем вас еще , ваша Орбита
Мухтар Гаджиев
Очень грамотные мастера. Быстро и качественно выполняют свою работу. Не раз обращался по замене масла, к электрику, проверке амортизаторов. Профессионалы своего дела.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Мастер Юра определил от куда стук за пол часа , все поменяли , заменили . Машина плывет , как новая. Прошел в зону ожидания попил кофе , пришел запчасти уже все спустили установили и машина готово поехал , СЕРВИС НА УРОВНЕ 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , большое за отзыв очень рады что вам все понравилось
AG
Amina Gadzhieva
Салим администратор , взял машину завел , отправил в зону оживания , пока налила кофе выпила и все машина готова уровень топ 👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , большое за отзыв очень рады что вам все понравилось
Гаджи А
Хороший автомагазин, вежливый персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤗
Всё отлично 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
RG
R G
👍🏻 Отличный сервис. Очень быстро и оперативно поменяли тормозные колодки перед выездом в Кизилюрт 🔥 Баракя-Ллаhу фик
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!))
Марат Абдулкеримов
Работают качественно , быстро, недорого ! Всем советую
8 марта 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 🌸
МШ
Магомед Шапиев
Спасибо большое загнал машину сделали все четко оперативно остался доволен
28 декабря 2024, официальный ответ
Магомед, спасибо вам за приятный отзыв🙏🏻
МГ
Магомед Гераев
Ассаламуалейкум хочу поблагодарить от всей души персонал Орбита всё качественно недорого и моментально решают любые вопросы с вашим авто, персонал вежливые грамотные ребята. Особенно запомнился Администратор молодец таких ребят надо ценить кто любит свою работу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ваалейкум ассалам, Магомед! Благодарим Вас за приятные слова!
Вв
Всегда в пути
Периодически обслуживаю своего японца в данном автосервисе. Всё четко и удобно. Самое приятное, что в Орбите детали всегда под рукой, тебе не приходится бегать и искать их по городу. Мастера выполняют работу на совесть. Отдельная благодарность администрации, который грамотно проконсультировал, во время записал и предварительно позвонил. Спасибо вам Орбита !
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова))
Djonik Mnemonik
Периодически обслуживаю свою машину в этом сервисе. Удобно,что есть детали под боком и мастера опытные.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
gA
gvdjik Aliev
Бомбочка сервис. Можно на вибростенде проверить амортизаторы и там же заменить. Сделали все меньше, чем за 2 часа. Хоть Корею, Японию и Китай делают, выручили и на мерсе амортизатора два заменили. Гиганты!
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
JO
J O
Нашли поломку, быстро устранили, без лишних вопросов, цены приемлемые, мастера своего дела 👌
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
Виктор Р
Хороший сервис. Особенно доволен работой администратора . Имя не помню. Работает быстро и качественно
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, передадим администратору слова благодарности 🔥
СМ
СултанМагомед Магадов
Спасибо вам за теплый прИем в обслуживание постоянно обслужиВаЮСь в этом сервисе
6 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ))
Гаджи Каримудинов
Хорошая техстанция и грамотные ребята
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Shamil Axbaxsky
Моё почтение этим ребятам. Зашёл проверить тормоза, попросили подогнать, глянули, обрадовали что колодки новые. (Заехал чисто для диагностики, так как недавно за рулём). Заодно поинтересовался, как можно заднюю подвеску проверить, ответили что для этого есть вибростенд, цена - 5 бумаг за перед и зад. После диагностики приговорили задние амортизаторы. По совету администратора купил KYB за 5900 (итого 11800₽ за пару), хотя были оригиналы (где-то 4700 вроде), и другие (mando за 4300). Время покажет, на сколь они хороши )) но KYB всегда хвалят
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!)) Будем рады видеть Вас снова!