Шато
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Samuil Niget
Останавливался в отеле «Шато» — в целом остался доволен. Отель 4 звезды, и по ощущениям это оправдано. Номер был чистый, аккуратный, всё необходимое есть. Из окна открывается красивый вид на город, особенно классно вечером. Отдельно хочу отметить ресторан «Шато» на 11 этаже — реально вкусная кухня. Поднимался туда поужинать, атмосфера приятная, еда понравилась, всё подали быстро. Перед зданием есть парковка, что для меня было большим плюсом, так как приехал на машине и не пришлось искать место. В целом хороший вариант для отдыха или командировки. Спокойно могу рекомендовать 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Аккуратный и уютный отель. Хороший сервис, очень комфортная кровать и подушки. Вид с окна красивый, хоть на центральную улицу, но не шумно
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв! Мы стремимся демонстрировать класс сервиса на каждом этапе…
Дарья Москвина
Любимый отель в Махачкале!) всегда останавливаемся с группой здесь. Красиво, чистые номера, вкусный завтрак, прекрасный персонал. Самое главное отличная цена и качество! Красивый панорамный ресторан
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Соколовская
Все отлично. Чистый, уютный номер. Шторы блек аут, что довольно важно. В компании есть все необходимое. Вай фай, вода, чай , кофе, полотенце и все остальное. Понравилось, приеду обязательно еще
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЯ
Ирина Ямгурова+++++3♠️
Прекрасный отель 🫶🏻 В номере чисто, свежий воздух, приветливые вежливые сотрудники, лояльное отношение к клиентам, пошли на встречу и продлили номер на полдня по приемлемой цене, большая благодарность❤️🙏 Еще и в дорогу деткам вкусняшки дали при выезде, очень приятно! Наилучшие пожелания и рекомендации, вернемся еще к Вам🌟🌟🌟🌟🌟
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
khadishka___ abdulkadirovna_
Очень понравился данный отель. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и профессионализм, и что не мало важно для каждого это чистота в номере!!! Спасибо за теплый прием, я к вам еще вернусь❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Елена Н
Если нет других вариантов - сойдёт, хотя можно поискать и подешевле. Шумно очень, нормально не отдохнёшь. Развлечений ни в отеле, ни рядом никаких Завтраки неплохие, дали с собой
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне…
ЗГ
Зарина Гаджиева
Хороший отель👍🏻 Чистота, порядок и вкусные завтраки Приятная цена😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Ольга И
Хорошо отдохнули, уютный отель! Минус звезда за смеситель в номере, вода непостоянная по температуре идет, неудобно мыться. И за мятый халат в шкафу.
22 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Валерия Корнева
Мы приехали в джип тур по Дагестану, и нам необходимо было остановиться на одну ночь в Махачкале, выбирая из множества отелей исходили из большинства положительных отзывов, и наш выбор упал на отель «Шато». К сожалению по факту заезда все оказалось не так, как описывалось в отзывах 😔 Нас было трое и мы выбрали большой двухкомнатный номер. В одной комнате стояли сдвоенные две кровати, а во второй - та дам- диван (который не разбирается) и раскладушка (которая складывалась под тобой) 🤦♀️ Работал телевизор, который не работал - потому что для просмотров фильмов необходимо было активизировать свою учетную запись на платформах для просмотра фильмов, что было совсем неудобно и не уместно! Также в номере очень сильно пахло канализацией, вентшахта была не закрыта, и из нее доносились не очень приятные ароматы… но на этом приключения не закончились, когда наступила пора водных процедур, горячей воды хватило только одному….на этом вода закончилась… обратившись на ресепшен, администратор сказал- сейчас все будет , через пол часа воды так и не было, когда мы пошли разбираться, оказалось котлы выключились и за ними никто не следил… спустя еще час мы наконец то дождались горячей воды, но тот момент уже было 12 ночи… Если у вас ранний выезд из отеля, то на завтрак вы не попадете, будьте к этому готовы, мы выезжали рано утром, и нам с вечера принесли сендвичи (выбор был не велик: сендвич, сырники или блинчики) и будьте готовы к тому, что приготовят все это вечером, и утром вы уже будете есть вчерашнюю еду…. Соотношение цена/качества не соответствует действительности, за такие деньги можно найти намного интереснее и комфортнее жилье, уж поверьте!
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от пребывания в отеле «Шато»! Нам очень ж…
Лев М
Шато, отель! Махачкала! Чисто уютно! Кондиционер правда слабоват. Преимущество балкон с видом на окресности и ресторан соседняя дверь! Ванная чиста как и полки в шкафу. Вежливый персонал. Хороший набор мыльно-рыльного. Рекомендую однозначно! Ресепшн на верхнем этаже как и номера, куда доставляет лифт)
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПН
Павел Никитин
Очень уютные номера, все на высшем уровне, завтрак в ресторане очень вкусный! Обязательно вернусь и вам советую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Вероника Главнова
Отличный отель, прекрасный персонал, всегда готовы и рады помочь. Также красивый ресторан с панорамным видом, но кухня к сожалению не вкусная, не впечатлила…
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился отель, атмосфера и работа нашей…
JL
Jack London
Отличный отель, чистые номера, хороший ресторан с панорамным видом на горы и город, хотелось бы поблагодарить администратора Нурият, очень опытный и превосходный сотрудник👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jack! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
NZ
N Z
Отличный отель. Не совсем удобно, что ресторан на другом этаже, но это уже мелочи. Свежий ремонт. Хорошая сантехника,белоснежное и накрахмаленое (!) постельное. Кондиционер работал, был телек, но честно говоря не включала. В номере холодильник, чайник, фен все было исправным. На город вид просто шикарный. Персонал внимательный и в отеле и в ресторане.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей
Плюсы: убираются очень хорошо, ресторан при отеле не дорогой. Администратор при ресторане очень приветливая девушка: и чай, и кофе тебе, и хлебушек предложит. Очень радушная. Минусы: ОКНА в номерах, из них сифонит и свистит в ветреную погоду так, что невозможно спать и сквозняки, в штиль - нормально 😂.
22 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашего отеля: качес…
Мусульманин
Очень понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мусульманин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Татьяна Пожидаева
Отличный отель❤ В номере идеально чисто,все что нужно есть. Это единственный отель, который я встречала, где есть хороший мощный фен🔥. В ресторане хороший выбор блюд, все очень вкусно. Администратор и весь персонал очень приветливые, подсказали как мне доехать до нужного места. Расположение удобное. Однозначно рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас еще раз у нас в гостях.
Юлия Поддубная
Очень все понравилось , номер улучшенный стандарт замечательный . Ресторан вкусный . Персонал максимально клиентоориентированный . Вовоекаются в любую просьбу . Несмотря на что , на кольцевой . Шумоизоляция хорошая , ничего не слышно . Развязка удобная
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще раз у нас в гостях.
Степан Семенов
Сервис на высоте, клиентоорентированный персонал, мы в восторге!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось.
Di Soluianova
Классные номера. Все есть. Красивые виды из окна. Администратор готов помочь в случае чего.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
777 777
Не соответствует 4*, обычная на 2-3
22 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Примите искренние извинения за то, что уровень сервиса не…
ЭМ
Эльвира Магомедова
Отличный отель для проживания, в номерах чисто и уютно. Косметика и вода пополняется каждый день. Чистое постельное белье и полотенца. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Этажом выше ресторан с прекрасным видом на горы. Вкусная кухня. В общем понравилось все! Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Елена Кривенкова
Отель занимает 9 этаж в 10-этажке. Снимали номер де-люкс в сентябре 2023 года. Номер просторный, пахнет новой мебелью. В номере был приветственный набор: шампунь, бальзам д/волос, крем для тела, зубной набор и одноразовая бритва. Также были халаты и одноразовые тапочки. Из техники: чайник, холодильник и фен. Сейф был заперт, но нам и не нужен был. Пакетики чая, кофе и сахара по одному на человека, обновляли каждый день. Вода в бутылках. Также был кулер на этаже. Персонал приветливый, вежливый. В проживание входил завтрак, который проходил с 8:30 (хотя нам обещали с 8:00) на 1 этаже в ресторане. Один день у нас была экскурсия и нам в номер вместо завтрака принесли ланчбоксы с блинчиками по 2 шт с курицей и по 2 шт с говядиной на человека. Но лучше сходить на завтрак в ресторан. Там можно заказать любые блюда на 400 рублей. В меню есть комбо-завтраки, в которые также включены напитки. К слову, они мне очень понравились: сытные, вкусные, подача аппетитная
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
за
зуля алиева
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Приветливый персонал. Удобное расположение. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
сс
сижулик сатаяли
Удобная локация, чистые номера, очень приветливый персонал. Вкусные завтраки, уютная атмосфера в ресторане.
16 октября 2024, официальный ответ
Сижулик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
хр
хадижат расулова
Удобная локация,чистые номера,приятный персонал.В номерах есть все необходимое (шампуни,гели для душа,бальзамы для волос).Вкусные завтраки.
11 октября 2024, официальный ответ
Хадижат, добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
НЧ
Нариман Чубанов
Отличный отель, приятный и отзывчивый персонал Спасибо вам! Приеду к вам еще)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СХ
Саид Хамдула
отличный отель,понравилась работа персонала, особенно хочу отметить администратора, который с трепетом относится к пожеланиям гостей не только отеля, но и ресторана, в котором, хочу отметить, готовят очень вкусно, цены приемлемы, а порции огромны! В общем, всем рекомендую!!! Всем добра и позитива!❤️❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Саид, благодарим за ваш отзыв. Мы будем рады Вас еще раз увидеть у нас в гостях.
Эльмира Магдиева
Оч хорошее место, дружелюбный персонал, вкусная еда и легко добраться советую 🔥
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
СШ
Светлана Шелехова
Останавливались на неделю, впечатление очень хорошее и от отеля и от персонала. Уборка в номерах каждый день, полотенца менялись тоже каждый день. Вид из окна изумительный !!!! И ни какие мелкие недочёты наша отдых не испортили. Огромное спасибо персоналу за гостеприимство!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
ХV
Хамзат VS
Не однократно останавливаюсь тут . Рекомендую. Отдельно благодарю управляющую Эльвиру и весь персонал , обходительные внимательные.
21 августа 2024, официальный ответ
Хамзат, большое Вам спасибо за такой отзыв. Мы всегда рады видеть Вас!
АЕ
Алексей Елесеев
Уютный отель в центре города. Все условия для проживания. Неплохой ресторан на 11 этаже. Завтраки проходят в ресторане. В номерах есть все необходимое. Полотенца и косметика.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, успехов вам 😉
Saturn ?
В шато очень красиво больше меню приветливый персонал и я в восторге всё было идеально если хотите можно проскочить в ростикс но в городе дорожных правил почти нет это страшно но круто тем более кто спрашивал что с людьми? Это потом а так приехали в конце февраля на вечер и утро потом полетели домой вообще если бы все отели были бы такими не знаю как было бы круто если судьба решит приеду ещё!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Н
Наташа
Сейчас находимся в этом отели, живём уже 6 день. Отличный отель, всё в номере есть горячая вода,телевизор, чайник, холодильник, душевые приборы и т. д. В номерах чисто, раз в три дня меняют бельё, бельё белоснежное как и халаты.Уборка каждый день. Администраторы всё подскажут, расскажут,как и сама хозяйка отеля Эльвира.Даже заселили нас раньше времени.ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте к…
CC
Code Cretyne
Центр города. Все необходимое рядом, в радиусе ~1.5км). Номер стандарт с двуспальной кроватью, заселили на 2ва часа раньше(за бесплатно). Уютный номер, все необходимое было. Этажа два выше можно пообедать, поужинать, цены вроде очень адекватные. Персонал вежлив!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛА
Лилия Алиева
Я в восторге от отеля! Сам отель очень чистый, с хорошим ремонтом! Тихо и спокойно. Оплатить можно по карте. В номере есть все необходимое: фен, зубные щетки, халат, полотенца, тапочки. Интернет очень быстрый, есть кабельное телевидение. Постельное белье скрипит от чистоты и свежести! Персонал очень приятный, управляющая очень помогла нам в решении вопроса. У нас завтрак входил в стоимость. Завтраки очень вкусные, с красивой подачей. В ресторане восхитительный вид из окна на город. Видны горы и море. Минусов не было обнаружено! Очень советую это место! Будем еще останавливаться в этом отеле!
29 июня 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЗИ
Зарипат Ибрагимова
Отель очень понравился, отличный панорамный вид и ресторан на 11 этаже Вкусные завтраки и чистые номера 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Зарипат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ЭМ
Эльвира Магомедова
Прекрасный отель. С шикарным панорамным рестораном
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам ❤
Grisha Murashov
К отелю вопросов нет, чисто, уютно, есть все необходимое. Есть вопросы к организации завтраков в кафе расположенном на 1 этаже. Посадка в 8 столиков при этом ожидание завтрака может достигать 1 часа! Когда у тебя весь день сплпнирован, нет возможности сидеть ждать завтрак такое количество времени. Люди уходили голодными и с испорченным настроением! К разнообразию завтраков и их качеству вопросов нет, все очень вкусно. А вот за своевременную подачу нужно задуматься!
Grisha. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ариела Гилберт
Хороший отель, номера новые чистые. Персонал приветливый.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо мы рады, что вам понравилось у нас!
Сергей-И-Катерина Тимофеевы
Замечательный отель! Чисто, уютно. В ванной комнате все необходимые принадлежности, даже бритвенный набор))) Телевизор, чайник, вода (ежедневно пополняли), кондиционер - все было, не к чему придраться ☺️ Гостили два дня, уборку делали на второй день. Завтраки были включены, на первом этаже ресторан. На выбор 5 или 6 видов завтрака👍 голодным не останешься, это точно! У нас был ранний выезд из отеля, администратор предложил ланч-боксы, чтобы успели покушать, за что большое спасибо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Вакуленко
Добрый день! Отличная гостиница: свежий ремонт, просторные номера, вкусный континентальный завтрак, удобное месторасположение!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
А.
Анна .
Бронировали несколько номеров на месяц, очень понравилось то, что в номерах очень хорошо убираются, очень чисто! В апартаментах новая мебель, посуда. Вежливый и отзывчивый персонал (ресепшен), который всегда идет на встречу, помогает что то найти, принести. Очень внимательное руководство! В ресторане отеля мне очень понравилась еда, все вкусно, качественно! Удобное расположение и инфраструктура! В общем хочу сказать спасибо, все очень-очень понравилось!!!
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Р.
Расул .
Бронировал здесь 3 номера на 4 дня. Что понравилось очень компетентный ресепшионист , отель новый номера стильные , уборка выполнялась ежедневно , матрас комфортный, в номере тихо и локация удобная -на сегодняшний по цене -качеству самый лучший вариант в городе
Расул. Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Lola Uvarova
отличный отель. чисто и уютно, цена доступная. за эти деньги у махачкале особо ничего не снимешь. за 7 дней вышло 28000. по сути по 2000 с человека в сутки. завтраки вкусные, если нужно, делает к 7 утра. это удобно, когда у вас ранний выезд в тур. персонал вежливый, все вопросы решали оперативно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Анзор Мусаев
Новый уютный отель в центре Махачкалы. В номере есть всё необходимое. Вкусные завтраки и приемлемые цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анзор! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
EB
Elvira Bijmurzaeva
Уютный отель со всеми удобствами. Прекрасный вид на горы. Вежливый персонал.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 😁
Ибрагим Магомедов
Новый отель, хорошая мебель, дружелюбный персонал. Недостатки не выявил
11 сентября 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!