Шато

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дарья Москвина29 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗГ
Зарина Гаджиева46 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Валерия Корнева1 отзыв
Мы приехали в джип тур по Дагестану, и нам необходимо было остановиться на одну ночь в Махачкале, выбирая из множества отелей исходили из большинства положительных отзывов, и наш выбор упал на отель «Шато». К сожалению по факту заезда все оказалось не так, как описывалось в отзывах 😔 Нас было трое и мы выбрали большой двухкомнатный номер. В одной комнате стояли сдвоенные две кровати, а во второй - та дам- диван (который не разбирается) и раскладушка (которая складывалась под тобой) 🤦‍♀️ Работал телевизор, который не работал - потому что для просмотров фильмов необходимо было активизировать свою учетную запись на платформах для просмотра фильмов, что было совсем неудобно и не уместно! Также в номере очень сильно пахло канализацией, вентшахта была не закрыта, и из нее доносились не очень приятные ароматы… но на этом приключения не закончились, когда наступила пора водных процедур, горячей воды хватило только одному….на этом вода закончилась… обратившись на ресепшен, администратор сказал- сейчас все будет , через пол часа воды так и не было, когда мы пошли разбираться, оказалось котлы выключились и за ними никто не следил… спустя еще час мы наконец то дождались горячей воды, но тот момент уже было 12 ночи… Если у вас ранний выезд из отеля, то на завтрак вы не попадете, будьте к этому готовы, мы выезжали рано утром, и нам с вечера принесли сендвичи (выбор был не велик: сендвич, сырники или блинчики) и будьте готовы к тому, что приготовят все это вечером, и утром вы уже будете есть вчерашнюю еду…. Соотношение цена/качества не соответствует действительности, за такие деньги можно найти намного интереснее и комфортнее жилье, уж поверьте!
Степан Семенов7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось.
Елена Кривенкова63 отзыва
Отель занимает 9 этаж в 10-этажке. Снимали номер де-люкс в сентябре 2023 года. Номер просторный, пахнет новой мебелью. В номере был приветственный набор: шампунь, бальзам д/волос, крем для тела, зубной набор и одноразовая бритва. Также были халаты и одноразовые тапочки. Из техники: чайник, холодильник и фен. Сейф был заперт, но нам и не нужен был. Пакетики чая, кофе и сахара по одному на человека, обновляли каждый день. Вода в бутылках. Также был кулер на этаже. Персонал приветливый, вежливый. В проживание входил завтрак, который проходил с 8:30 (хотя нам обещали с 8:00) на 1 этаже в ресторане. Один день у нас была экскурсия и нам в номер вместо завтрака принесли ланчбоксы с блинчиками по 2 шт с курицей и по 2 шт с говядиной на человека. Но лучше сходить на завтрак в ресторан. Там можно заказать любые блюда на 400 рублей. В меню есть комбо-завтраки, в которые также включены напитки. К слову, они мне очень понравились: сытные, вкусные, подача аппетитная
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Di Soluianova20 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
за
зуля алиева1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
сс
сижулик сатаяли1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Сижулик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
хр
хадижат расулова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Хадижат, добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
НЧ
Нариман Чубанов2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
777 7778 отзывов
Эльмира Магдиева5 отзывов
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Юлия Поддубная10 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще раз у нас в гостях.
ХV
Хамзат VS6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Хамзат, большое Вам спасибо за такой отзыв. Мы всегда рады видеть Вас!
АЕ
Алексей Елесеев2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, успехов вам 😉
ЗИ
Зарипат Ибрагимова3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Зарипат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ЭМ
Эльвира Магомедова2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам ❤
Ариела Гилберт14 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо мы рады, что вам понравилось у нас!
Александр Вакуленко34 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Lola Uvarova17 отзывов
Анзор Мусаев6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анзор! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
EB
Elvira Bijmurzaeva1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 😁
Ибрагим Магомедов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!