Lisichka
Магазин женского нижнего белья
Больше выбора в нашем магазине. Консультация и подбор белья под вас
Позвонить
Вакансии
ЗШ
Залина Шахбанова
любимый магазин,приятная атмосфера,отличный выбор товара и что важно качественное белье,а белье ручной работы разрыв сердечка прям❤️❤️❤️❤️
БА
Барият Абдусаламова
Понравился магазин,приятный персонал и хозяйка,учли все мои пожелания и подобрали белье, ещё буду возвращаться в этот магазин
ШЦ
Шавлук Цахаева
Очень приятный персонал и качество белья,вернусь в этот магазин и еще ни раз❤️❤️
ЛР
Лейла Рамазанова
Прекрасное обслуживание 👍🏼🤍
k.
khurayirrra .
Любимоее 💔
Ekaterina Berezovskaya
Отличный уютный магазин, милые и общительные девушки. Приятно прийти и подобрать себе то, что нужно, и даже больше) Качественный товар и очень доступные цены. Спасибо!
Sakisha Radjabova
Большой выбор нижнего белья по приятным ценам 😌 Очень красивое белье ручной работы 😍
Амин Магомедов
Закупаюсь в этом магазине давно, помимо качественного и красивого ассортимента мне очень нравится приятная атмосфера. Девочки очень приятные, вежливые и всегда помогают с выбором. Всегда покидаю Лисичку с отличным настроением и новыми покупками
Амина Магомедова
Очень милые консультантки Ума и Камила, шикарный выбор и цены просто суперские! Очень рекомендую этот магазин 💋
ЛК
Лиса Кицуне
Хороший небольшой магазин, приветливые консультанты, несмотря на демократичную цену, качество товара хорошее, ткань у платьев лисичка очень нежная, пижамы их пошива очень хороши
liliy lotos
Искала белье и увидев в списке вспомнила про этот магазинчик. В прошлый раз подобрала себе красивый комплект, а аегодня сразу 4 взяла. Цена очень низкая, нижнее белье красивое и неповторимое(в других магазинах не видела) и помощь прекрасных консультанток очень была кстати. Спасибо!
Д…
Джамиля …….
Самый любимый магазин🥰столько всего красивого!! Проконсультируют и помогут с выбором💗
НХ
Нежейбат Ханмагомедова
Очень приятная атмосфера , консультантка все подобрала по размеру , предлагала все что есть по моему вкусу . Обязательно еще вернусь ❤️