Для друзей
Кафе
Филиал временно не работает
Марк Пари
Были проездом . Заехали на завтрак . Накормили вкусно. Спасибо !! Порции не маленькие .
МЛ
Марина Ларионова
Хорошее, гостеприимное кафе, очень вкусные супчики и душистый чай. В подарок положили с собой пирожки для детей)
Анисат Абдурахманова
Вкусная еда, 🍕🍜Приятная атмосфера, 🌟открытый вид на море 🌊 Всегда чисто и уютно💞
БС
Барият Саидова
Самый лучший и душевный кафе, хожу туда уже третий год)))) 😍😍😍
PI
Pariza Iminova
Очень вкусная еда и приятные травяные чаи 👍советую не пожалеете
Магомед
Хорошее кафе для отдыха. Встретят с улыбкой, готовят вкусно. Имеются 4 беседки и 2 кабины с видом на море. Бываем каждый день с семьей
НБ
Нияз Букаров
Приятная атмосфера и вкусная еда, гостеприимные сотрудники.
ЗА
Зубаил Абдулкеримов
Советую всем, вкусная еда и прекрасное место.
Mishel Mishiev
Приехал туда в 10 утра, тихо спокойно, завтрак свежий, каша, блинчики, чай, приятные люди!
Anna Shestakova
Душевное место . Не описать словами . Мы с мужем приехали на мотоцикле в дождь . Нас встретили как родных обогрели накормили лучшим шашлыками и травяным чаем лучшим в Махачкале . Остановились в домике теплом за 1500 за шикарный ужин оставили 500р. Обязательно приедем ещё . Охраняемя территория полицейскими 24 часа . Чистый бесплатный туалет . Душ с теплой водой
m
marseille
Что-то с чем-то, я в восторге 🫰🏼
ОФ
Ольга Фёдорова
Первый раз были в дагестане, отдыхали на пляже, решили попить кофе, нас встретила доброжелательная девушка и напоила и накормила, очень было всё вкусно, повторюсь ДАЖЕ ОЧЕНЬ, и даже спать на лежаки уложила, ну это я шучу, загорать. Как приятно когда в отпуске встречаешь замечательных и доброжелательных, отзывчивый людей. Всем отдыхающим советую посетить, не проходите мимо. Всем добра!!!
ЗА
Зульфия Атаева
Хорошее место🔥
Магомедрасул Алисултанов
Бываю там летом достаточно частно, комфортные домики, вкусно кормят, хорошое место посидеть с семьёй и друзьями.
Алик Ашуралиев
Хорошее место чтоб провести время,посидеть, попить чай и вкусно поесть
Людмила Безгодова
Чудесное маленькое кафе на пляже. Вкуснейшие чуду (мои любимые с творогом и зеленью), домашняя атмосфера, прекрасные, гостеприимные хозяева. Мы чувствовали себя на этом пляже и в этом кафе как дома, возвращаясь с поездки по достопримечательностям Дагестана. Чувствовали, что нам действительно рады, что хозяевам кафе действительно нравится нас угощать и разговаривать с нами. Удивительной щедрости и душевности люди! Непременно посетите это кафе - не пожалеете! Сам пляж чистый, охраняется нарядами полиции, есть спортивная площадка, домики для ночлега, трасса для квадроциклов, довольно чистый туалет.