Smoke House
База отдыха
Отличное место для отдыха с семьей. Провели семь не забываемых дней. Пляж очень понравился самое то для отдыха с детьми. Не глубокий вход в море,песок мелкий камней вообще не было. Чему мы били очень рады,в прошлом году отдыхали чуть дальше там был не очень хороший вход в море,много камней. Что касается самого дома в нем было все необходимое для комфортного отдыха ,нам есть с чем сравнить. На берегу часто отключался свет,перебои с электричеством в Этих домах стоит генератор Мы даже не почувствовали что нет электричества. На пляжу познакомились с семейной парой из Москвы они снимали дом на соседней базе говорили что постоянно отключают свет,а соответственно нет света нет воды так как насосы не работают. Ну нам повезло у нас таких проблем не возникало В следующем году обязательно вернемся.
Катя Китаева
Первая линия и минута до моря. На этом все плюсы заканчиваются. Все сделано на 🤬 Краны сломанные, унитазы текут, воды вечно нет. Заехали на 3 недели, заплатили больше полмиллиона. А чувствуем себя как бомжи, ни помыться нормально после моря, ни посуду помыть. Вот сейчас сижу, опять воды нет. Не можем ни умыться, ни детей подмыть. Ни позавтракать. Ответ: «ой забыли заказать воду» Не рекомендую абсолютно это место.
Елена Васильева
Мы только что вернулись из незабываемого отдыху в доме на берегу моря, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место оказалось настоящим раем на земле! Сам дом был прекрасно оборудован и уютно оформлен. Большие окна и терраса с видом на море позволяли наслаждаться захватывающими закатами. Каждое утро мы просыпались под звук волн и аромат свежего побережья. Чистота и порядок в доме создавали ощущение уюта и домашнего тепла. В шаговой доступности магазины и кафе Однозначно рекомендуем!😍
ДГ
Диана Гусейнова
Отдыхали 7 дней. Очень все понравилось,песчаный чистый пляж,чистое море.В доме было всё необходимое для комфортного отдыха,отличный вид из окон на море,прекрасно красивые рассветы и закаты,цена оправдала ожидания
ГГ
Гази Газиев
Приехали с соседнего округа, отлично отдохнули, спасибо. Попробуем приехать еще в июле-августе, вода будет в самый раз, думаю.
КЖ
Камила Жулидова
Провели прекрасно время в этом замечательном летнем коттедже! Очень понравилось, отличный домик, всем рекомендую🔥🔥🔥
Джавгарат Магомедова
Ездили с друзьями на выходные.Прекрасный дом, вежливая хозяйка, Нам очень понравилось,вернемся ещё
Ата Мирзаева
Очень понравилась данная база отдыха. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания. Сотрудники очень хорошие люди, которые помогали нам и отвечали на все возникшие вопросы
ПА
Патимат Алиханова
Нам всё понравилось, очень просторный, хороший дом. Море рядом в пешей доступности Двор просто рай для отдыхающих, рекомендую однозначно! 10 из 10
МП
Мари Птицина
Отличный дом для семейного отдыха. Очень красивый вид. Мы в восторге. Обязательно вернемся к вам. Спасибо за отдых.
Павел Каргаполов
Не рекомендую Отпуск испорчен😠 Оплатили 253.000₽ за 11 дней Сейчас подробно распишу о нашем проживании семьей с 3.06 по 14.06.2024 ✔️Первый момент это цена в объявлении ☝️ Написано 20.000₽ в июне С меня взяли 23.000₽ Аргумент был такой: У нас такая цена, если вдруг пустует номер и мы сдаем по 20.000₽ Я считаю это не правильно, есть цена в объявлении ‼️значит так и должно быть ✔️Попросили дом, где нет рядом стройки‼️ А по итогу строится рядом всё (жить рядом с мусором и строительными материалами так се ✔️Номер был совершенно неготов 🙅♂️ Грязь и паутина. Сан узлы не убраны. Убирали всё своими силами, потому что со стороны админа было только слово -Извините- ✔️ В объявлении написано, что дом для семейного отдыха, дискотеки и разные мальчишники/вечеринки/пати ЗАПРЕЩЕНЫ ⛔️ А по факту 4 дня у нас не было сна ни ночью, ни днем 😭 Шумные компании по 5-10 человек рядом, с громкой музыкой, танцами, криками… Пьяные дискотеки, которые остановить никто даже и не собирался. Объяснил админ так: «Вы же на отдыхе» Собственник или управляющий вообще трубку не брал, на наши просьбы и жалобы не отвечал Напротив на пляже есть КИОСК, сдают сапборды, возможно напитки и включают музыку для веселья. По итогу, три работника пьяные, крутили клубную музыку до 03:00 Мы сами делали замечание в 00:00 и в 03:00 Сервиса нет, но мне есть с чем сравнить. В прошлом году было топ, но в другом домике у моря на этом же пляже, а значит зависит от Собственника 🔴 Мы пытались съехать из дома в другой, но вряд ли деньги вернули бы Решение вопросов НЕТ УПРАВЛЯЮЩИХ НЕТ Админ никакой. Сам впервые и боится условия проговаривать Кстати, в других домах работает режим веселья до 23:00, а иначе выгоняют и полицию вызывают. Сдают домики на день - два для пьянок и гулянок😢 Больше я в Дагестан не вернусь И всем расскажу о своем пребывании в этом месте
Маргарита Суханова
Красивое место прям на берегу моря, дом очень классный, все есть