Алые паруса
Филиал временно не работает
4.4
ВЛ
Валерий Лысенков
Отдыхали всей семьёй в августе. Все очень понравилось. Советую всем друзьям и знакомым. Обслуживание и персонал на высоком уровне. Особенную благодарность хочу выразить Руслану Гаджиевичу.
SS
Samina Sadulaeva
Ужасный сервис, грязные номера, нет стиральной машины,нет микроволновки что очень необходим, заплатить 17 т за дом и получить такое как минимум не приятно! Самое ужасное место! Больше ни ногой.
СР
Станислав Ролдугин
Приятное место, очень вежливый персонал. Отличное месторасположение, свой пляж и бассейн. Вкусные коктейли и чистые номера. Рекомендую!
ЮК
Юлия Курындина
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о пребывании в отеле "Алые Паруса". С самого момента нашего приезда мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и доброжелательностью персонала. Особенно хочу выразить свою благодарность Джамиле за её профессионализм и внимательное отношение при заселении — это действительно создало положительное первое впечатление. Отель расположен на берегу моря, и, безусловно, пляж здесь — один из лучших в Дагестане. Чистый песок, теплые воды и прекрасные условия для отдыха делают его идеальным местом для семейного отдыха или романтического уикенда. Кроме того, на территории отеля есть замечательный бассейн, где можно расслабиться и насладиться солнечными днями. Это отличное дополнение к пляжному отдыху, особенно если вы хотите немного разнообразить свои дни. Если вы планируете поездку в Дагестан, я настоятельно рекомендую остановиться именно в "Алых Парусах". Это место подарит вам незабываемые впечатления и сделает ваше пребывание максимально комфортным и приятным!
Никита Самцевич
отличная база, вежливый и приветливый персонал (отдельное спасибо Джамиле за заселение), самый лучший пляж во всем Дагестане, помимо этого есть еще и замечательный бассейн! если планируете ехать в Дагестан, настоятельно рекомендую останавливаться именно в Алых Парусах!!!
Кх
Кабинет хиджамы
Отлично
Асхьаб Солтаев
отличное место
ДГ
Джамиля Гасанкадиева
Отдыхаю 3й год, прекрасное семейное место, отличное для отдыха с детьми, большой красивый бассейн, очень рядом с морем, чистые и уютные номера. Очень приятные сотрудники, особенно Ума, Спасибо вам большое за такое хорошее место, буду возвращаться каждый год!!!! Всем советую
КА
Курбан Алибеков
Великолепное место, лучше базу вы не найдете, весь персонал очень вежливый, номер был готов к моему приезду, все чисто, море к двух шагах, отдельно хочу поблагодарить администраторов, которые помогли в непонятных ситуация и быстро все решили, так же помогли с выбором мест куда можно поехать на экскурсию
Гамбит Гамбитович
Отличное место для отдыха с семьёй, отзывчивый персонал! Буду рекомендовать
Ayna Sheykhova
Очень красиво, снимаю звезду за то что не разрешают купаться в бассейне тем кто не с их базы отдыхает
ДД
Диана Д
Ужасный сервис, грязные номера, на всю базу одна уборщица, хотели сами убраться не дали ни ведра, ни моющих средств;не грамотная работа администраторов, бардак в бронировании (ждали несколько часов заранее забронированый номер, в итоге выяснилось, что номер занят ещё на сутки), нет медицинского работника на такую большую базу (ждали скорую 1,5 часа). Цены каждый год растут, а качество только ухудшается Больше ни ногой. Не советую
Эльвира Теличкина
Отличное расположение, на берегу моря, пляж чистый. В номере чисто, приятный ремонт. Сплит система, холодильник, телевизор, чайник - всё работает. С водой проблем нет, напор отличный. На территории большой бассейн, кафе (готовят вкусно, цены приемлемые). Приятные хозяева. Однозначно рекомендую это место!
Муртуз Шарипов
База очень даже хорошая, уютная. Большой плюс в том что есть бассейн как для взрослых, так и для детей. Правда не хватает отдельной зоны для детей, но надеюсь исправят в будущем. Кухня очень хорошая, готовят вкусно и не дорого. В общем, отдых удался