Столовая
3.8
3.8
GT
Gaag Tilt
Брали шаурму, отвратительная 🤮 напихали внутрь несвежую курицу, плохо пережевывалась и был неприятный привкус
Обслуживание просто отстой. Ноль ноль ноль !!!! Выпрашивать надо, звать надо, просить надо. Ох… в конец одним словом!!!!
Для Аутентичности
Впервые зашла в эту столовую, больше не приду. Купила два бедра курицы и испанскую смесь какую-то(кусочки курицы, картошка, грибы и болг перец), 600+ с за это не многовато ли? Вроде столовая, но цены не столовские совсем. Это все ладно, бедра были из не свежей курицы, дома нагрела вонючий запах стоял на всю кухню, сначала не поняли, что курица испорчена начали есть, пару раз укусили и выбросили. Потом мутило весь вечер. Поэтому у вас там всегда пусто, даже в обеденное время мало людей, я работаю рядом и никто из сотрудников не ходит туда, жаль об этом я узнала только сегодня, так бы не пошла
Сеферали Рагимханов
Худшая столовая в городе. 1. Высокие цены, просто колоссально высокие. Я не видел никогда таких больших чеков в столовых. 2. Еда не стоит тех денег, что ты платишь. Продукты обычные, готовится как и в столовой где чек выйдет 150-200₽, но ты получишь за это 800₽. 3. Обслуживание. Кассир в облаках, ему наплевать на тебя, на еду, на само заведение. Она просто ставит тебя перед фактом и не пытаешься помочь решить твою беду. 4. Оплата только наличными, предупреждения об этом только на двери, которая всегда открыта. Увидев бы раньше, даже не зашел.
Антон Stam
Понравилось, вкусно поел, котлеты вообще класс!
Валерия Сметанина
Как для туристов, впечатления сложись крайне отрицательные! Из-за таких забегаловок впечатление о местных жителях складывается общее, (конечно негативное) чем данная столовая испортила все. Нет четких цен на каждое блюдо, в конце на кассе только узнаешь общую сумму за свой «обед» . Хуже , я еще нигде не обедала. Фото прилагается. Это не стоит 789р. Очень неприятно , что начинающий город туристов начинает наживаться на гостях. При чем нелегально. Никаких чеков. Оплат картой нет, переводами тоже. Только наличный расчёт, которые складываются в голове «кассира» из непонятных соображений и расчетов. Приехали на рынок за сувенирами и подарками, а ближайшая столовая испортила все впечатление!
Полная шляпа цены конские за салат 200 рублей он что золотой ? Шашлык на раздаче холодный гарниры не соленые
Марушко Василий
Вкусно, сытно, чисто, уютно. Персонал вежливый и приветливый. Готовьте наличные. Терминала и перевода нет.
УИ
Устархан Ихалов
Порции нормальные и цены приемлемые
ДГ
Джамилят Гусейнова
дороговато 630 за это. Порции не плохие, вкус тоже. Цен на меню нет
ГШ
Гаджимурад Шагуев
Столовая отвратительная нет оплаты картой или переводом, только наличкой, когда спросил почему не предупреждают што здесь нет перевода или картой,кассирша говорит што привходе все написано, при входе ни каждый заметит эту маленькую табличку Обслуживающий персонал особенно каторая на кассе девушка агрессивная! По общепиту; еда голодная не подогревают вообще, еда плохо приготовленная в общем не советую эту забегаловку! Еще и дорого!
до
джони орджоникидзе
пошли с подругой после тренировки в эту столовую, добрали белка 😏💪🏻, очень понравилось это место, все вкусно не дорого.
МИ
Мурад Исрапил
Обслуживание мягко говоря ужасное. Хамят клиентам. Поварам 5+ очень вкусно, но когда Обслуживание ужасное, появляется отвращение кому заведению. Обслуживающий персонал не соответствуют условиям этого заведения. Орут на весь зал Матерятся Это всё выглядит очень не красиво и даже мерзко.
Fatima Kazanbieva
Ужасное обслуживание на раздаче ,хомят не умеют разговаривать..вообще все на пофиг
ГГ
Гелани Голландский
Очень вкусно, если проголодался сразу туда
SwellMAV .
Прекрасное столовая, ходили в нее два раза в день. Порции огромные. Вдвоем наедались утром на 400р, вечером на 600р. Ни разу не разочаровались в еде. Сытно, вкусно! Завтраки прекрасные, обеды - огромный выбор
РМ
Раушания Мухаметова
Так получилось, что это заведение я посетили после приезда из Турции. Все очень понравилось. Цены в 3 раза дешевле. Но коты более наглые, чем в Стамбуле. Это я шучу.
MG
Mizrael Guderian
Впервые зашел в эту столовую, крайне мало меню, и судя потому что кроме курицы и блюд из куриц ничего не было, складывается впечатление что это было вчерашнее блюдо…
SM
Safi M
Отношение клиентам. Ужасное, девушки сотрудницы ржут на все заведение. Куда смотрит начальство? Просим пробить одно пробивают другое.. на столах нет не сахара нечего, надо искать самим просить. Сотрудницы орут в зале друг другу это принеси то принеси каллхоз.
Рыжик ...
Согласна с предыдущим отзывом, что все выглядит красиво и аппетитно, но…я заказала суп грибной, и по вкусу это просто разведенная томатная паста, а не суп. Много всего туда добавили, и кукуруза там и фасоль и грибы, куча томатной пасты -это что угодно, только не грибной суп. Думаю, что на весь день мне изжога обеспечена😵💫
Vadim Kadosh
Чисто и опрятно. Приятный интерьер. Очень вежливые девушки что работают. Но еда очень жирная, огромное количество масла. Взяли суп, так сверху слой масла 5 мм в тарелке. Второе овощи запечённые, тоже очень-очень много масла, всё в нём просто плавает! Честно, второй раз уже сюда уже не пойдём((.
Александр Говорков
Добрый день. Обслуживание ноль. Отношениям клиентам никакого. Заказали картошку (холодная и такое ощущение что не до готовили ее) шашлык куриный ( подогрели в микроволной печи. Шашлык нормальный. Но после того как положили на него лук с приправами, стало на много хуже). Чудо с мясом и картошкой вкусное.
МГ
Марат Галиев
За пару лет превратились в одну из лучших столовых в городе - борщ как дома! Наваристый, мясной!
Алексей Матусов
Зашли пообедать. Скажу сразу, глаза просто разбегаются от количества еды и выбора блюд. Первое, второе, сладкое,мучное все что угодно. Поэтому рекомендую однозначно, недорого на двоих по 400 р вышло полноценные обеды первое, второе, компот как говорится. Больше порции, вкусно как дома, как в хорошем заведении. Места много, удобные сидения. Советую.
Ирина Евкина
Это просто шикарное место! Все безумно вкусно, большие порции! Внутри очень уютно, работают кондиционеры. Блюда далеко не столовские!
Константин Зонов
Приехали из Томска Махачкалу, решили зайти в это заведение, оценка оправдала желания, всё по домашнему вкусно Как сибиряк, советую
Фидель Кастро
Очень вкусная еда, вежливые сотрудники. Внутри комфортная температура для принятия пищи. Желаем процветания и благополучия.
Айсылу Тагирова
Все очень вкусно! А цены так вообще 😍за все это мы отдали 520 р. 😀
Алексей Бакланов
Отличная столовая 👍. Красивый интерьер внутри, работает кондиционер. Очень огромный выбор еды 😍 (салаты, супы, выпечка, вторые блюда). Цены вполне приемлемы. Порции горячие и большие. Ходим теперь только сюда. Рекомендую 👍
Руслан Уфа
Отличная столовая. Большой выбор блюд и цены приятно удивили. Везде чисто и аккуратно. Много мест. Все зелёного и уютно.
Денис Денис
Были в том году. Рекомендую 100%. Быстро покушать можно только тут! Цены нормальные. Еда хорошая! На тот момент было все опрятно!
Антон Голубев
Все очень вкусно и не дорого , красивое оформление!!! рекомендую!!!!
Маша Иегудина
Интерьер неплохой, внутри чисто и приятно. Кормят вкусно!
Дядя Шома
Достаточно неплохо оформлено внутри, но плохо работает персонал. Еда не аккуратно приготовлена, будто на скорую руку. А на столах лежат подносы с грязной посудой
Павел Сергеев
Рекомендуем, потому что вкусно!
MN
Magomed N
Вкусная еда
Almaz K
Крутая столовая со вкусной едой и хорошим интерьером , чистота , порядок . Огромный выбор , рекомендую! Для туристов самое то !
Илья Еговцев
Вкусно, не дорого
Сергей Сергей
Шикарная столовая. Огромный ассортимент. Очень вкусно. Мы приезжие и очень довольны. огромное Спасибо
Осман Телакаев
Дорого для местного населения
Аделина Максютова
Очень классная столовая! Цены - супер, на двоих 500-700 рублей выходит. Ассортимент большой, всё вкусно, внутри уютно. Рекомендую!