Жасмин
Клининговая компания
Kate Vog
Как просили скинула видео для оценки работы, обещали ответить, игнор, видимо в деньгах не нуждаются
ДЧ
Дима Чичëв
Огромное спасибо этой клининговой компании за уборку. Сделали уборку быстро и качественно
ВЯ
Вика Яковлева
Заказывала клининг на уборку дома. Сделали быстро и качественно. Взяли недорого. Всем советую.
pasha durev
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Они всегда приходят вовремя, выполняют работу качественно и внимательно относятся к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для уборки!
vy
vova yrekin
Заказывал уборку после ремонта и остался очень доволен результатом. Команда клинеров справилась со всеми сложностями, отмыли пыль, удалили строительный мусор и даже потеснились пыльные углы. Спасибо за безупречную работу!
Angelina
Заказали клининг, надо было убрать в доме. было очень грязно, Я бы убирала все пол года. А ребята сделали все быстро. Стало очень чисто!
Амина
Irina Public
Сдавала квартиру и спустя месяц уехали жильцы ничего за собой не убрали фу! Я решила вызвать ваш клининг и была давольно, этой чистой компании! Советую !
Ангелина Шмакова
Всё сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Алиса Моржская
Заказывала клининг, мне все очень понравилось. Сделали все качественно и недорого! Я обязательно буду обращаться сюда ещё. Делают как для себя! Могу спокойно рекомендовать!
Катерина Есенина
Отличный клининг. После корпоратива в офисе было много мусора, вызвали эту компанию. Оперативно приехали, со своей работой справились вполне быстро и качественно. Очень выручили, спасибо!
Альмина Наранова
Полностью довольна услугой по уборке! Генеральная уборка после ремонта это к вам! Респект вам ребята
Заказывала данную компанию для ген.уборки.Все очень понравилось!Девочки большие молодцы. Сделали все на высшем уровне, очень чисто и самое главное быстро!Отличная слаженная работа.Буду ещё заказывать услуги "Жасмин", они самые лучшие!
ГЛ
Горанго Лп8днзд
Всё сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Солтанат Мигитдинова
осталась довольна их работой, девочки пришли вовремя, очень шустрые , своей задачей справились, буду советовать близким вашу компанию. спасибо..🌹
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Солтанат.Большое спасибо за замечательный отзыв ♥️ Мы очень ценим, что у нас есть такие…
БМ
Баху Махмудова
После того, как мне сделали генеральную уборку в кухне и ванной, я стала приглашать раз в месяц на влажные уборки всего дома. Цена/качество отличное, девочки культурные. Спасибо )) советую
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Баху.Большое спасибо за замечательный отзыв ♥️ Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
РГ
Расимат Гаджиева
Очень довольна компанией, девочки пришли во время, все почистили, вымыли Отнеслись к своей работе очень серьезно Я очень довольна🌹
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расимат.Большое спасибо за замечательный отзыв ♥️ Мы очень ценим, что у нас есть такие…
ВА
Вера Абасова
Вызывала девочек произвести сложную очень запущенную грязную квартиру перед её покупкой, девочки справились на ура. Оттёрли даже то, что я думала никогда не ототрётся. Девочки умнички, спасибо вам огромное. Сама бы я точно не справилась. Но с вашим оборудованием и специальной химией всё ушло и квартира как новенькая. Не перестаю восхищаться вашими золотыми ручками. 🙏
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вера.Большое спасибо за замечательный отзыв ♥️ Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
ZI
Zaika Inieva
Вызвала девочек с этой клининг компании, осталась очень довольна сервисом, девочки работают слаженно и очень аккуратно, приятные в общении, Очень понравилось качество проделаной работы, и конечно же приемлемая цена, благодарю вас девочки 💕💕💕
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за теплые слова 🤗