Donutsday
Кофейня
Правильный кофе и вкусные пончики на каждый день!
Позвонить
Совсем не понравилось
Вообще не понравились десерты
coffeemaker
В восторге
Просто шикарнейший вкуснейший умопомрачительный восхитительный прекраснейший кофе тут делают
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, coffeemaker. Благодарим за добрые слова ❤
ЗЗ
Зарбаф Загирова
В восторге
Советую именно эту точку. Здесь всегда чисто и вкусно. Уже не в первый раз попадаю в смену Розы, очень милая девушка, которая доброжелательна, внимательна и любезна со всеми.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарбаф!🥹 Спасибо за приятный отклик🥰 Рады стараться для Вас!
Д
Дауд
В восторге
Приятное место, красивое оформление. Один нюанс. Тут у вас работает бариста, парень с длинным волосами, имени не помню. У всех кофе одинаковый плюс минус, даже у стажеров. Но вот у него всегда отличается, какой-то водянисто-кисловатый, ненасыщенный вкус. Думал мне кажется, но нет, несколько раз брал и тот же результат. Я не понимаю в технологии приготовления,но там явно ее нарушение. Исправьте пжл
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дауд! Спасибо за подробную и честную обратную связь. Нам очень приятно, что вы отметил…
ПЮ
Патимат Ю.
В восторге
Особенно понравилось отношение персонала к посетитилям, прекрасные десерты и напитки, с меня пять звезд
Оплата Т-Банк
AB
AZA BRAZA
В восторге
На днях заходила попробовать местные пончики и бариста Эмир посоветовал мне пончик рафаэло и посоветовал к нему чай «в объятиях мечты» , данное сочетание мне очень понравилось в чае присутствуют нотки цитруса и бергамота . Если бы можно было , хотела бы получить номер Эмира
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!✨ Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️
Мурад Алиев
Приятное место
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурсал!🥹✨ Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова
1000-7
ЧМ
Челодой Маловек
Пушка бомба
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥹✨ Благодарим за отзыв!
Было средне
Второй раз прихожу, разрывается один сотрудник на всех. Последний раз сказал, что ожидание 20-25 минут, ничего не заказала. Жалко парня, видно сам устал от этого
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и не остались равнодушны 🙏 Нам действитель…
МН
М Н
В восторге
Очень уютное место, вкусное кофе и положительные эмоции 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас вновь
Муслимат Ахмедова
В восторге
уютная кофейня,люблю посидеть там когда захожу в этажи,доброжелательный персонал,чаще всего попадаю на смены ибрагима,поднимает настроение готовит вкусные напитки,и к остальным работникам тоже притензий нет
11 декабря 2024, официальный ответ
Муслимат, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЗГ
Замира Гаджиева
Хорошая кофейня
22 сентября 2024, официальный ответ
Замира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ханифа Макашарипова
В восторге
Сегодня гуляли с подругами и решили заказать в донатсе новые лимонады , очень их хвалили знакомые. Заказали Я даже помню название две маракуи манго и ещё один лимонад. Только оплатили заказ и видим как этот парень уже ставит на стол наш заказ , спасибо ему большое 🫠 . Этот парень просто сделал наш день,так быстро мне ещё никто не готовил . Ещё и комплимент сделал,мы просто в восторге ,к сожалению имени не знаем , был без бейджика . Надеюсь начальство его не поругает за это 😅😅
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ханифа, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
В восторге
Кофейня бомбочка.Вкусный кофе и хороший персонал.Быстро готовят.Остался доволен.Особенно краш маракуйя дыня.Лучший напиток.
11 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
А 06
Вкусный коктейль, быстро
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
US
Usuf Shakbanov
В восторге
Бариста доброжелательные, аккуратно и чисто удобно взять кофе с собой быстрое время подачи приятная атмосфера, вкусный кофе и сезонные напитки
25 мая 2024, официальный ответ
Usuf, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
KS
Khadigat Shiravova
В восторге
Хороший кофе и вкусные сезонные коктейли, приятные и вежливые бариста☺️☺️☺️
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилось!
PA
Peog Alfov
В восторге
Шикарное заведение, кофе лучшего качества донатсдей ван лав 🩵
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!