teato
Патимат Ниматулаева
Очень стильное заведение
J
Jlesik
Ждал заказ 3 часа, и совершенно не вкусно. Никому не советую, говорят будет готово через 20 минут, приходишь через это время, уже говорят через 30. Никому не советую туда идти
М Г
Я даже не помню, когда в последний раз так невкусно ела) Была в вашем заведении впервые, заказала завтрак Teato, начну с того, что это был не завтрак, а нарезка «всего понемногу» в тарелке.. авокадо твердый, горький, зачем вы его подаете, если его невозможно есть, и уже в тарелке это видно. абсолютно невкусное блюдо стоит 700 р Второй завтрак «белковая тарелка» - из белка там было только яйцо , и 10 грамм курицы или колбасы, мы так и не поняли. основную часть тарелки занимал недоваренный рис 😆 такой себе белок.) в общем , это был полный ваш провал, других слов не подобрать. 👎
Сагидова Фатима
Здесь была потрясающая чайная. Чей аромат был узнаваем сразу. Строгое, но вкусное меню. Чаи, посуда, свет. Среди сотен других локаций куда можно было пойти с друзьями - мы всегда выбирали ее даже не задумавшись. Теперь это стала очередная кафешка, с обычным меню и без характера! Очень жаль, что наше место убили…
Айшат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. трюфельные конфетки, кокосовый батончик - нежнейшие десерты
Екатерина Х
Очень атмосферное, красивое и уютное место! Каждая деталь интерьера продумана. ✨ Кухня порадовала не меньше , безумно вкусные чаи и кофе 🔥
Сабия Акаева
У меня были и восторг, и разочарование от этого места. Я написала об этом — и получила в ответ не шаблон, а живое участие. Это удивило. Здесь стараются, и это видно. А такие заведения хочется поддерживать, даже если бывает по-разному.
30 июня 2025, официальный ответ
Сабия, мы рады что нам удалось исправить Ваше впечатление в лучшую сторону! Всегда рады видеть Вас!
Аида
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за обратную связь!
Tony J
😍😍😍
6 мая 2025, официальный ответ
Залина, благодарим за отзыв!
AG
Abd Gsnv
Легендарное место
Благодарим!
Камилла К
Этот ресторан один из любимых ресторанов Махачкалы. Очень уютно,еда невероятно вкусная,персонал очень вежливый,внимательный,приходила вчера, очень приятная девушка прекрасно обслужила нас,осталась под приятным впечатлением,обязательно вернусь сюда еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за теплый отзыв!
Лиза Макарова
Всегда любила это место, и постоянно с подругами сидели да и рабочие встречи проводила там. В один из дней просто им захотелось одному из сотрудников придраться, говоря о каких то правилах, подчеркну я не против правил! Но, почему они соблюдены не всегда? Они сами ответов не знают когда начинаешь с ними вести диалог и не готовы к этому, о каких правилах тогда идет речь. После этого инцидента все мои подруги и рабочие коллеги не хотят возвращаться туда, мне жаль что Из за такого сотрудника мне пришлось распрощаться с ресторанам. Еда и атмосфера безумно мне нравилось. Но ,осадок внутри мне дает вернуться туда вновь.
17 марта 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за обратную связь. Мы в курсе данного инцидента, но персонал действовал в рамках пр…
ЛЯ
Лейла Ярмагомедова
Уютное заведение с умиротворяющей атмосферой, рекомендую к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за отзыв!
СБ
Сабина Багдамова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 место класс
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина!
РА
Раисат Алибекова
Прекрасное место 🤗 Осталось очень довольной , обязательно вернусь! Сервис на вышем уровне ♥️
14 января 2025, официальный ответ
Раисат, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Nuri ka
Настоятельно рекомендую! Современное заведение, сочетание вкуса говорит о многом начиная с интерьера! Лучший ресторан в котором я была .Атмосфера созданные освещением, музыкой и дизайном, безумно вкусное меню, обслуживание все в идеальном сочетании , вы заслуживаете звезду Michelin
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
D Ибрагимова
Я в восторге от teаto! Ван лав! За чтивом с чашкой ароматного чая время ни куда не спешит. Уютное 💚
Спасибо за отзыв!
Амина Гасанова
Одно из самых невероятно уютных красивых и эстетичных заведений. Спасибо за качественное обслуживание! Очень вежливый и приветливый персонал. Уютная красивая и спокойная атмосфера. Очень вкусные завтраки, интересные десерты и коктейли. А мороженое на основе чая это восторг. Интересные арт объекты. Буду возвращаться снова и снова🤍
10 января 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Муслим М
Превосходный чай!
3 января 2025, официальный ответ
Муслим, благодарим за отзыв!
Д
Дарина
9 октября 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🕊
ИП
И П
Отличное обслуживание, красивый интерьер, вкусная еда!
Спасибо за обратную связь 🕊
Дмитрий Синицин
Отличное обслуживание! Изумительная брускетта… десерты, чай - вкусно ВСЕ
Дмитрий, благодарим за отзыв 🕊
Tatyana Egorova
Самое уютные ресторан. Приятный аромат встречает на входе. Божественный чат и вкусный завтрак. Обязательно придем еще.
Татьяна, благодарим за отзыв 🕊 Будем рады видеть Вас вновь 🕊
АЧ
Александр Чепухалин
Чисто уютное и тихое место Для переговоров самое то Сверху ресторан и коворкинг Идеальное место, все рядом Десерты высший класс и разнообразие чая отличное Молодцы
Александр, благодарим за отзыв 🕊
АЧ
Александр Чепухалин
Александр, благодарим за отзыв 🕊
xadijok ☁️
Первое, что бросается в глаза при посещении этого заведения - это его интерьер. Он просто завораживает и погружает в самую глубину атмосферы. Каждая деталь продумана до мелочей, создавая уют и комфорт для посетителей. Хочу сказать, что съемка личных фото разрешена! иначе как объяснить подкрепление мною фото десерта ? люди которые пишут про плату за съемку, проводили ее для своих коммерческих проектов и мешали остальным посетителям заведения, а теперь возмущаются и ставят негативные оценки. Также я впервые попробовала десерт из авокадо, и это было незабываемо! Вкус и текстура были просто идеальными. Это был настоящий кулинарный шедевр, который я раньше не встречала нигде. Не могу не отметить приветливый персонал заведения. Они были очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера в этом заведении просто уникальная. Здесь царит спокойствие и умиротворение, что позволяет на время забыться обо всем и полностью погрузиться в удивительную чайную историю. Это место идеально подходит для того, чтобы расслабиться и насладиться моментом. Я хотела бы поблагодарить владельцев этого заведения за создание такого уровня и качества. Посещение этого места оставило у меня только положительные эмоции и впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Сафи
сама в этом заведении ни разу не была но вчера у меня был очень неудачный день и я плакала возле ресторана, так это заметил сотрудник и принес мне стакан чая. Хотелось бы выразить огромную благодарность этому парню, мир не без добрых людей! 🙏🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Сафи, ваш отзыв очень ценен для нас! Мы передали ваши благодарности нашему сомелье Абдулу. 🤍 Будем…
SS
Sabi Sh
Самое уютное пространство для девушек , спокойная приятная атмосфера🙌🏻 Самые вкусные моти 😍
30 мая 2024, официальный ответ
Сабият, благодарим Вас за приятный отклик🤍 Будем рады видеть вас снова!
ХХ
Хава Халилова
Посетила чайный ресторан Teato и осталась в полном восторге от обслуживания и от самой обстановки , очень уютно , буду чаще приходить ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Хава, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Садижат Курбанмагомедова
Приятная, теплая атмосфера, отличный сервис. Очень понравились 2 новинки в меню: б/г брускетта с авокадо и креветкой и гранола с бананом и авокадо. Вкусно и полезно
1 февраля 2024, официальный ответ
Садижат, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас🤍 Будем рады видеть вас снова!
Gazimuhammad Djalaev
это место - будто спа-процедура для вашего сознания. ноль тревожных мыслей. всё было очень вкусно, эстетично, атмосферно. официантка - приятнейшая девушка.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Джамиля Камалова
Как же уютно и вкусно…. Пришли попробовать новинки, остались в большом восторге😍 отдельно спасибо за сервис, он на высшем уровне.
1 февраля 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Любимое место для работы и встреч с друзьями. Невероятно красивый интерьер, вкусные десерты и ароматный чай. Советую от всего сердца! 🤍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим вас за добрые слова! 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Прекрасное место! Приятная атмосфера❤️ Десерты как отдельный вид искусства,вежливый и внимательный персонал Ощущение, что находишься не в Махачкале!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🤍 Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Мисриева
Очень атмосферно, уютно , вкусно 🤍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова!
ЗД
Зарема Джаппарова
Просто я день и ночь готова находится в этом пространстве. Атмосфера - отдельный вид искусства. Обслуживание- профессионализм. Ела - наслаждение . Все вместе - Релакс .
Анастасия Абдуллаева
Мне очень понравилась брускетта с креветками 😻😻😻 Моти с фисташкой 😻😻😻 атмосфера очень приятная и располагающая 🤍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв!🤍 Будем рады видеть вас снова!
D.
Dayana .
Место эстетического наслаждения💫 Посуда в teato отдельная любовь
Дана! Благодарим, что оценили. Приходите чаще, будем рады вас видеть 🤍
Ася Сутаева
Комфортное , эстетичное пространство , которое не оставит равнодушным любителя : спокойствия и размеренности . Очень отзывчивый персонал , особенно Ажама , которая очень мягко и трепетно уделяет внимание гостям. Отдельно хочу поблагодарить за прекрасную брускету , в которой все вкусовые пропорции были идеальны!
17 октября 2023, официальный ответ
Ася, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим теплые слова нашей Ажам. П…
ЕГ
Екатерина Галько
Прекрасное начало дня с рисовой кашей на кокосовом молоке. Настроение на весь день 🩷
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤍 Ждём вас снова!
❣G
❣️Amina❣️ Gasanova❣️
Если вы думали, что ели кураговую кашу, то вы ошибались!💗 Вкусная, неповторимая! Приятно, что официант заметил скол на тарелке, незначительный и принес комплимент в виде коробочки чая (из 3 пакетиков). Вернусь еще, однозначно!
17 октября 2023, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда🤍
ИА
Индира Абдулгамидова
Прихожу не у первый раз, топ-брускетта! Рекомендую. Лучшие чаи! Спасибо за обслуживание сомелье Сабият❤️ очаровательная!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍 Мы обязательно передадим теплые слова Сабият! Будем ждать вас снова!
СД
Светлана Дамаданова
Здесь очень вкусно и очень красиво! Для любителей чай и уютных посиделок!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова 🤍 Приходите ещё!
BS
Bariyan Sultanova
Было феерично, спасибо большое за такое пространство, а девушка которая обслуживает прекрасна ей отдельное спасибо за классный сервис 🤤♥️
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🤍 Всегда рады вам!
Sevda H.
Уютно, атмосферно
3 сентября 2023, официальный ответ
Севда, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ЗЗ
Зай Зай
Светлое красивое заведение 🩶 Обязательно попробуйте Сендвич с индейкой и дагестанскую кашу- это топ !
6 августа 2023, официальный ответ
Зайнаб. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады !
Айза Атемова
Очень уютное мето, безумно вкусно. Приветливые ребята - чайные сомелье. Были здесь не один раз и будем приходить.Удачи и процветания)))
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Эльвира Казиева
Лучший ресторан в городе ❤️🔥 Здесь я полюбила коктейли ❤️🔥
6 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, мы всегда рады видеть Вас! Спасибо за отзыв.
Марият Абасова
Очень красивое пространство и вкусная еда. А моти просто лучшие в городе💔 Хочется приходить каждый день
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Марият. Приходите в гости ещё.
Кетрин Белова
Место для гурманов ❤️ сервис на уровне! Однозначно рекомендую !!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей.