Prestige
Химчистка
Марьям Исмаиловна
Звонить к ним определённо толку нет трубку никогда не поднимают !!!!
ПМ
Патимат Магомедова
Хорошая химчистка! Будем обращаться только к Вам! Сдавали куртки, все хорошо почистили, никаких пятен не осталось, все на Высшем уровне!
KA
Kamila Akhmedkhanova
Очень приятный консультант 🌹
ДО
Диана Омарова
Зачем вы накручиваете отзывы? Это же видно. Это не делает чести вашей компании и не внушает доверия. Если у вас все хорошо с качеством услуг , то хорошие отзывы это вопрос времени. Лучше один отзыв , но настоящий. Хотела вещи сдать свои , лучше не буду.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не накручиваем отзывы нигде и никогда, все наши отзывы это труд который был собран…
John Smit
Отзывы накручены , что часто бывает в Дагестане . Будьте осторожны ⚠️
Кира Родочинская
Моя дорогая кожаная сумка выглядела как новая после реставрации. Была удивлена, что даже незначительные потертости и царапины исчезли, словно их никогда и не было.
СГ
Святослав Гущин
Химчистка верхней одежды в этом месте – настоящее спасение для моего пальто и плаща. После того, как я принесла свои вещи сюда, они стали выглядеть как новые, словно только что купленные. Спасибо большое)
Ангелина Санина
Сдала свои любимые туфли с пятнами грязи. Через несколько дней забрала их, как будто только что купила в магазине. Спасибо.
18 мая 2024, официальный ответ
Владислав Федосеев
Впервые решил отдать свой дорогой костюм на химчистку, и не пожалел об этом. Все пятна и следы использования исчезли, а ткань стала более мягкой и приятной на ощупь. Буду рекомендовать.
Леонид Нефедов
Благодаря химчистке моего вечернего платья, я смогла сохранить его первоначальную красоту и блеск. Была удивлена, насколько оно выглядит свежим и новым после процедуры.
Артур Дорофеев
После поездки на природу моя куртка была покрыта пятнами от грязи и травы. Химчистка справилась с этой задачей на отлично! Куртка вернулась ко мне не только чистой, но и приятно пахнущей.
11 мая 2024, официальный ответ
Оскар Лукьянов
Периодически пользуюсь услугой прачечная для отелей. Они профессионально отмывают и гладят постельное белье, подушки и одеяла. Качество обслуживания на высоте, а цены адекватные. Могу спокойно рекомендовать их услуги всем своим знакомым
10 мая 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лев Левин
Регулярно приношу свои вещи на химчистку и в прачечную, всегда остаюсь довольным результатом. Вещи возвращаются мне чистыми, свежими и мягкими. Теперь я могу не беспокоиться о том, как поддерживать чистоту своей одежды – я знаю, что всегда могу положиться на эту химчистку.
10 мая 2024, официальный ответ
Даниил Касаткин
Отдал костюм в химчистку перед важной встречей. Результат превзошел ожидания – костюм выглядит как новый, все пятна и следы использования исчезли. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарина Ларина
После свадьбы решили отдать в химчистку свадебное платье. Очень переживали за него, но результат меня порадовал – платье выглядит так, словно только что купленное.
7 мая 2024, официальный ответ
Александра Бондаренко
Решила отнести кожаную сумку в химчистку, она была в ужасном состоянии после путешествия. Спасибо большое, теперь она выглядит, как новенькая. Очень довольна результатом.
6 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Ефремов
Пользуюсь услугами этой химчистки уже несколько лет, и ни разу не разочаровался. Всегда высокое качество и хороший сервис. Благодарю.
5 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Огуреев
Когда на мою любимую рубашку попало красное вино, я был в ужасе. Но благодаря этой химчистке, рубашка снова чистая. Спасибо за оперативность!
1 мая 2024, официальный ответ
Григорий Константинов
Прекрасный сервис! Мои вещи всегда возвращаются чистыми и свежими. Персонал всегда приветлив и готов помочь.
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна Радионова
Моя шуба из шиншиллы выглядит как новая после химчистки и реставрации. Мне понравился профессионализм сотрудников и качеством обслуживания. Обязательно буду обращаться сюда снова.
Виталий Ребров
Отличное соотношение цены и качества. Вещи чистятся быстро, а результат просто потрясающий. Спасибо.
29 апреля 2024, официальный ответ
КП
Кирилл Павлов
Быстро, качественно, надежно – именно так можно описать эту химчистку. Рекомендую всем, кто ценит свою одежду.
25 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав Прокофьев
Отдал в химчистку, потом на реставрацию свои кроссовки. После похода в химчистку, мои кроссовки выглядели как новые. Очень доволен результатом)
24 апреля 2024, официальный ответ
Галина Кудряшова
Принесла свою шубу из норки в химчистку. Результат меня порадовал – мех стал таким же мягким и пушистым, как и при покупке. Спасибо большое.
СУ
Салтанат Умаханова