Car Voyage
Компания по аренде автомобилей
Д
Дмитрий
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Арендовали Лада Гранта. Цена очень приятная. Еще и скидка за длительный срок аренды. Машина в нормальном техническом состоянии. Комплимент от фирмы влажные салфетки и пара бутылок воды. На Гранте обьехали все что планировали. Еще из приятного небольшой залог в размере 5 тысяч и отсутствие предоплаты при бронировании. При сдаче машины залог вернули тут же. При последующих поездках обращусь опять в эту фирму!
5 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас)
Александр Иванов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брали автомобиль в аренду на сутки, минивэн Митсубиси, автомобиль хороший, ездили в другой город, экономичный и вместительный, чистый и заправлен полный бак бензина, в салоне бутилированная вода и влажные салфетки в дорогу, цена 5500 + 300 за детское кресло + залог 5000, по возвращению автомобиля должны оплатить 1500 за мойку и соответственно залог возвращают
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте еще ❤
ЛС
Лопатин Сергей
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брал ладу гранту на трое суток, все понравилось, объяснили, показали.Никаких подводных камней нет, залог брали и отдали обратно.Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛 Приезжайте еще, будем рады вас видеть снова)
ЕД
Евгений Долгин
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Выбрали услуги данной компании исходя из отзывов и оценок предыдущих пользователей. Ни на миг не пожалели о сделанном выборе. Брали гранту на автомате, хорошая, ухоженная,чистая и самое главное обслуженная машина. Бронироваои изначально на 5 дней,но потом продлевали аренду ( 2 раза ),заранее предупреждали об этом и все получалось. Сдали машину так же без приключениий,никаких выносов мозга и придирок к мелочам,все по честному и по заранее обговоренным условиям,очень приятно иметь дело с честными и порядочными людьми,если еще раз посетим эти края,обязательно остановим свой выбор на данной компании,рекомендую 100%
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Vadim .
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличный прокат авто, все четко, машины чистые, обслуженные, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Алексей Джумов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличный авто прокат, были нюансы, все решили на все 100%, что очень было неожиданно. Автомобили хорошего тех.состояния. Лояльно относятся к каким-то моментам. В общем остались только положительные впечатления. После них брал авто в Дербенте, все оказалось хуже и по тех состоянию авто и по отношению к клиентам.
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Илья Ефимов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Очень профессионально, быстро и качественно. Брали машину на сутки. Никаких проблем. Солярис на автомате, с кондеем - супер.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Александр Романец
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличная компания, ребята очень добрые ,приветливые, тех состоянии машины отличное. Обязательно обратимся ещё и посоветуем друзьям. Рекомендую однозначно
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Антон Ярцев
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брали авто на 2 дня без предварительного бронирования. Автомобиль чистый, свежий, исправный. В течении часа после моего первого сообщения авто был готов к выдаче. Все отлично, прекрасное отношение к клиентам.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вашего удобства. Под летний спрос расширили парк, обращайтесь)
МЛ
Максим Лапиков
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличная организация. Автомобиль выдали чистым как снаружи так и во внутри. Автомобиль брали kia Rio. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Спасибо менеджеру Руслану, все подробно рассказал. Всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте еще)
ГД
Григорий Дегтерев
Махачкала, Международный аэропорт Махачкала, терминал А
Отличная организация. Советую всем. Брал солярис на 4 дня - принимал машину чистой как снаружи так и внутри в хорошем техническом состоянии. Менеджеру Руслану огромное спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
СГ
Светлана Герасимова
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Искала машину срочно. Ответили в нерабочее время с утра, договорились, что заберем ее через час. Машину передали в идеальном состоянии, чистую внутри и снаружи, с водой и влажными салфетками. Взаимно зафиксировали нюансы кузова, оставили залог и поехали кататься. Мы остались очень довольны! Возвращали машину так же в нерабочее время. Всё четко, прозрачно. Понравилось отношение к клиенту! Спасибо!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
МШ
Михаил Шашин
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брали 3 раза машину, оформление не более 10 минут, ездили на Киа Рио и Хенде Солярис, машины хоть и не новые, но ходовая и тормоза впорядке, что немаловажно в даной местности. Муртаза в тритий раз когда брали дал скидку! В машинах всегда есть комплимент - 2 бутылки воды и салфетки, что очень приятно. Сдача так же не более 5 минут. Все быстро, вовремя и четко, видно, что хозяин дорожит своими клиентами!!! Пожелание - Еще бы добавить в каждую машину комрессор и вообще все идеально было.
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте еще, будем рады вас видеть! Спасибо за предложение)
НЯ
Надежда Ященко
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Нам досталась отличная Грандочка, которая прокатила нас с ветерком по городкам и горной местности без проблем! Есть в наличии детское кресло! За 4 дня никаких проблем не возникло. Сами полностью помыли, навели марафет и также без проблем отдали, с полным возвращением залога! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Бычков
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличная компания по прокату автомобилей !!!всем рекомендую!!!17.05.24 года брал автомобиль Lada гранда,авто обслужена !!!Технических характеристик хватало посетить все запланированные достопримечательности. Арендодатель позаботился даже о приятных мелочах таких как вода в автомобиле и влажно салфетки!!! Оставлял в залог символически 5000 руб. при сдаче не было никаких вопросов деньги вернули в полном объеме . За дополнительную плату автомобиль возвращал аэропорту, что очень удобно. Спасибо за прекрасный сервис 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
НЗ
Николай Зверев
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличный автопрокат, никаких подводных камней, выдача и прием автомобиля молниеносные. Машина чистая, полный бак, сел и поехал. Залог возвращают сразу в день возврата авто. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте, обращайтесь еще)
ДХ
Дамир Хайритдинов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брал Солярис 1. Декабря 2023 на сутки , потом продлил без проблем еще на одни, оплату жовнес на карту. Машина идеально настроена, чистая как с салона. Цены одни из самых низких по рынку. Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь вам)
ЕЗ
ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брали машину в прокат, выдали автомобиль раньше рабочего времени, ребята приветливые, отзывчивые, пошли нам на всречу. Машина была чистая, заправленная, технически вся исправна. Рекомендум!!! Если еще понадобится автомобиль, обязательно воспользуемся.
Cпасибо за отзыв!)
BA
Breus Aleksander
Отличная компания рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем ещё!
Александр Смирнов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Созвонились заранее, забронировали машинку, прилетели на отдых, в течение 10 минут за нами приехали прямо в аэропорт. Вместе осмотрели авто на предмет замечаний, подписали договор. По окончанию отдыха машину отдали у аэропорта, аналогично осмотрели и попрощались. Авто Солярис 18г на автомате с кондером, никаких нареканий во время отдыха не было, машинка супер. Вежливое обслуживание, никаких опозданий, подводных камней и прочего. Сотрудники подсказали, как лучше доехать, где заправиться, где ближе магазин. Сдача авто прошла оперативно, четко. Поймал два штрафа на превышении, отправили номера постановлений, оплатил. В общем, советую. Ребята красавцы! Однозначно респект и уважуха! Спасибо за отдых! 🤝
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Ребятам огромное спасибо! Рекомендую 500%
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам снова)
Дмитрий Чудинов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Спасибо, скрасили отдых. Машинка прелесть, даже не хотел расставаться)
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте еще)
Константин Ефимов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Хороший прокат. В 9 утра позвонили, в 11 уже поехали. Взяли за 3500р на сутки солярис 1,6 рест на автомате, в хорошем состоянии, чистый, ухоженный, с блютусом и тд и тп.. В машину дали 2 бутылки воды и влажные салфетки. Руслан, который выдавал и принимал машину, очень приятный вежливый человек. Не обманывают, ничего не накручивают. Совет: перед тем как вернуть машину, помойте её сами на ближайшей самомойке (есть в 2гис). Нам хватило 50 рублей, чтобы помыть весь кузов с пеной и коврики. А если вернуть не помытую, о нужно за мойку у их соседей оставить 1000р. Ну и лучше бронировать машину заранее, тогда её и подготовят заранее, не нужно будет ждать. В общем, хороший прокат, честный, рекомендуем. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
МИ
Марсель Ильясов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Брал киа рио автомат, климат, камера, парктроники, 2017 г.в. на сутки с 5 по 6 октября 2022 г. за 3500 руб., залог 5000 руб. Бесплатно две бутылки воды и влажные салфетки. Все прошло хорошо, залог вернули.
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Константин
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Всё прошло замечательно! Брали авто на 5 дней, досталась живая и динамичная Киа Рио на автомате и с кондиционером - прошли на ней и Дербент, и горные поселки, и до Сулакского каньона спокойно доехали! Посмотрели все, что хотели. Оставляли залог, при сдаче всё полностью нам вернули. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за отзыв и оценку 😌 Залог всегда возвращаем)
V G
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Взял на прокат с 05.09.-06.09.2022 КИА Рио 2014 года за 6000₽ + залог 5000₽, оплата переводом Сбербанк. В договоре есть пункт 5.1.4 «эксплуатировать только на территории Республики Дагестан»» и что нужно уведомить до момента использование автомобилем на территории других областей. От этого «уведомления», не чего не изменилось бы конечно. В пути «в запарке», из головы вылетело. -2000₽ с залога, за поездку в Грозный. Хотя в договоре о сумме не где не сказано. 2000₽ не деньги…, но осадочек остался о «Дагестане». По рекомендации могу сказать, есть на много дешевле на авито этого класса автомобили и года выпуска.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас остался печальный опыт после использования наших услуг. Сумма 2000…
Дмитрий К
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Рекомендую компанию👍 Брали авто на 5 дней, сделали скидку, сами забрали. Работал менеджер Руслан, всё подробно рассказал. Машина чистая, с полным баком, 1000км без каких-либо проблем проехали. Всё клиентоориентированно и пунктуально.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик 🔥 Мы старались.
Кирилл Кириллов
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Спасибо автопрокату. Все хорошо,выдали машину даже раньше обговоренного срока,без доплат. Приняли машину без каких-либо придирок. За бесплатную водичку и детское кресло спасибо.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Мы старались!
PN
P N
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Хороший автопрокат, доставили машину прямо к аэропорту в 4 утра. Назад отдали также в аэропорту. Машина была чистая, полный бак. С машиной проблем не было, провезла от Махачкалы по всем каньонам и ущельям, по всем туристическим местам по круговому маршруту с финалом в Дербенте и вовзратом в аэропорту. Ребята приятные, всегда были на связи.
Pavel, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОА
Олег Александрович
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Лучший автопрокат. Заранее не чего не бронировал, позвонил мне сказали что дешёвых вариантов пока нет и тут же предложили решение вопроса. На следующее утро я был уже с машиной. Машина была предоставлена в отличном состоянии, экономная, чистая, с полным баком бензина ещё и скидку сделали. По окончанию срока проката накрутить не чего не пытались вернули залог без проблем. Благодаря парням посмотрел республику и остался доволен отпуском. Рекомендую !!!! Я в следующем году опять к ним !!!!
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 приезжайте ещё 😁
МЭ
Муратхан Эльдаров
Махачкала, улица Каримова, 9/2
Отличный персонал. Машины в хорошем состоянии.