Taffi
Кофейня-кондитерская
В здании
Асият Гасанова
Очень понравилась эта кофейня , все на высшем уровне .Прихожу уже не в первый раз🤍администратор Хадя очень милая и приятная
Хаджимурад Хайчилаев
Лучший кофе
Все просто на высшем уровне🥲❤️
Милана Алиева
Все очень понравилось, обстановка 10/10🔥 Админ Марина очень приятная и милая💗
Очень понравилась эта кофейня, посетили сегодня впервые и оказались довольны 🫶🏻 только хотелось бы побольше выбора выпечки к кофе:) сегодня было чуть скучно 🙈. С напитков остались довольны Девушка, которая принимала заказ очень милая, выделила место на намаз) очень приятно Надеюсь все так и останется на высоком уровне, чтобы заходить к вам почаще ❤️
Sش
Shamil شامل Сулейманов
Очень уютное место, кофе всегда хороший, десерты всегда свежие и вкусные, марку держит, надеюсь марка не упадёт, процветания вам. Единственный минус это раннее закрытие )))
Любимая кофейня в городе💖персонал- просто лапочки, кофе бесподобный, терраса уютная. Прихожу сюда каждый день ради вкусных напитков и приятной обстановки.
M
Mr
Большой выбор десертов👍 вежливый персонал, приятная обстановка, не шумно, хорошие цены, очень красивая кофейня👍 кофе супер 👍рекомендую к посещению кофейни
ашка
нереальные официантки , успехов
A.
A77 .
Бариста в очках красивый такой😅❤️
ХМ
Хадижка Магомедова
Тихое место,очень вкусный кофе,большой выбор десертов Чизкейк фисташка малина 💔🥹
G
Gamach
Отличное кафе, вкусный кофе десерты, все из натуральных продуктов, обслуживание на высшем уровне. Понравилась система охлаждения на улице, в общем место бомбовое
ГГ
Гаджи Гаджиев
Шикарное спокойное место,люблю приходить сюда в тишине выпить кофе,всем советую 👌🏻
ДР
Диана Рисова
Самый милый и приветливый персонал 💗
Александр Анатольевич
Прекрасное место , всегда много посетителей, доброжелательные, десерты изумительные, любим заходить с братом после тренировки, посидеть пообщаться , так же есть веранда !
Асия Гаджиева
Очень вкусные десерты собственного приготовления