Заправочные станции
Современный, удобный комплекс! Качественное топливо и перечень услуг
Проложить маршрут
В здании
ЭК
Эльгар Керимов
Очень удобная заправочная станция,есть санузлы очень чисто,душевая,молельная,кофе зм
Иван Подушкин
Отличное заведение. Всё чисто в уборных, большой ассортимент в кафе, вкусный кофе. Рекомендую к посещению, особенно в длительной поездке
Гарик .
Многофункциональная заправка, со всеми удобствами и обслуживанием 👍
РД
Раджаб Джаватханов
Заправка хорошая , но кофейня при заправке хуже быть не может
Михаил Митансин
Отличная заправка! Хорошее топливо, есть магазин, много туалетов, кофейня, еда! В общем закрывает много потребностей в дороге, поэтому очень удобно делать остановку именно здесь! Рекомендую!
Гуля Магомедова
Классная заправка , в магазине можно найти разные снеки необычные 😁
Артем Хангельдиев
Отличная заправка! Просторная, современная, с большой зоной парковки. Чисто. Внутри большая зона для отдыха, молодой магазин. Чистые просторные туалеты. Очень приятное впечатление оставила заправка и персонал. Заправлял полбака АИ-100. Бензин неплохой, только положительные эмоции.
ся
странник я
Все внорме кроме кассирши на 7.5 рубля кинула хоть скажи что нет сдачи отдать Нет ей все мало ей
Индира Муллагалиева
Очень классная заправка. Есть магазин игрушки, готовая еда, всё не дорого. Выбор есть, и цены очень очень приемлемые если сравнивать с другими заправками.
Святослав Багрий
Крутая заправка, большая. Есть много туалетов. Вежливое обслуживание.
Военный адвокат Смахтин Максим
Мне понравилось ! Машина не заглохла )) Все удобно и цивильно.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
АбдуЛлагь Магдиевич
Уютная молебная
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АбдуЛлагь, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
ПА
Патя Абашилова
Островок сервиса и эстетического счастья. Есть кофейня, магазин, оплата картой. Очень удобно. Понравилось .
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aaaaa Тttttt
Очень качественный бензин😍👏 еще понравилось обслуживание, улыбчивые приятные кассиры, будем приезжать заправляться снова и снова🩷🤓
4 февраля 2024, официальный ответ
Алима, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгений Верхоланцев
Качественный бензин
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤