Urbech
Кофейня
3.9
3.9
Малика Айдемирова
Сегодня я посетила заведение по адресу Коркмасова и заказала молочный коктейль. Это была моё первое посещение в вашей кофейни и, честно говоря, я никогда не пробовала ничего более ужасного. Он был похож на смесь мороженого с молоком. Бариста довольно быстро отдала коктейль, что меня удивило — подумала, что, наверное, у них хороший блендер. Однако, сделав несколько глотков, я была в шоке от того, как можно так халтурно работать. Я не любитель писать отзывы и не хотела бы снижать вам оценку, но это просто возмутило меня. Когда я обратилась к баристе и высказала свое мнение о том, что коктейль абсолютно невкусный, она ответила: «Так это ведь просто мороженое с молоком». Я понимаю, что заказала молочный коктейль, но он должен быть вкусным. Я даже предложила попробовать его и оценить. Честно говоря, мне жаль владельцев заведения, ведь в условиях большой конкуренции открываются новые точки, и из-за недобросовестного сотрудника они теряют клиентов. Пожалуйста, проведите беседу с вашими сотрудниками, так как в таком темпе к вам точно никто не будет возвращаться. Мне пришлось зайти в соседнее заведение и там попробовать вкусный коктейль. Я даже хотела взять коктейль вашей баристе, что бы она поняла каким он должен быть, ведь я прекрасно знаю, что мороженое и молоко у всех одинаковые, и все зависит от качества приготовления.
Курбан Курбанов
во второй точке нереально вкусные блины, не ожидал..
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень радует , что вам понравилось ! Будем ждать вновь !
К
Камилла
Пришли с подругой в 22:29 а работают люди до 23:00 Бариста максимально пытался показать что не хочет делать заказ придумал что у него по какой-то причине вдруг перестала работать фрешница А потом когда отдал заказ еще подумал что мы сразу ушли и озвучивает перед старшим своим видимо или кто этот мужчина был не знаю мол «в натуре эти меня обломали» а мы такси ждали свой сидели Очень неприятно было слушать это учитывая то что мы человеку даже чай оставили с подругой (Это было НЕ сегодня)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 будем исправлять. Будем рады Вас видеть
AB
Annet Brassic
Раф урбеч на высоте , а так же фильтр , американо и многое другое 👌🏻Ребята молодцы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Annet, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИР
Ильяс Раджабов
Отличное кофе
10 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Айгум Понкратов
Потрясающий кофе!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Сам
Мне очень понравилось это отличное и колоритное место, особенно вкусный получается Раф Урбеч (можно сказать, национальный кофе Дагестана)) Оплата возможна по карте, что в Махачкале далеко не везде. И бариста вежливые, и посетители тоже все приличные Рекомендую от души!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аида Аида
Айс латте буду брать только здесь.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
Айгум
Прекрасное качество кофе
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам чаще)!
ЗИ
Зумруд Идрисова
Очень вкусно и уютно !
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите к нам чаще!)