Arabisk
Артур Магомедов
Самое любимое кафе очень любим Мухаммада 😎😎😎😎
LG
Lesy Garaeva
Приехали из Казани в прекрасную Махачкалу, решили познакомиться с местной кухней и наугад выбрали кафе "Arabisk". И, знаете, это было попадание в самое яблочко! С самого порога чувствуется атмосфера восточного гостеприимства. Интерьер уютный, с приятной музыкой и ненавязчивым декором. Но самое главное, конечно, – это кухня. Мы заказали несколько блюд, чтобы попробовать все понравилось. Порции оказались очень щедрыми, а цены более чем доступными. Но самое главное – это отношение персонала. Все были очень внимательны, доброжелательны и готовы ответить на любые вопросы о меню. Чувствовалось, что здесь искренне рады гостям. В общем, наш визит в кафе "Arabisk" оставил самые приятные впечатления. Это прекрасное место, где можно не только вкусно поесть, но и почувствовать себя как дома. Если будете в Махачкале, обязательно загляните сюда! Мы обязательно вернемся при следующем посещении этого замечательного города. Спасибо за теплый прием и отличную кухню, "Arabisk"!
Аделина Давлетбердина
Все очень вкусно !
КС
Камила Садикова
Очень вкусная еда и приятная атмосфера отличное обслуживание
БO
Багаудин Og
Время ожидание было минут 20 при нулевой посадке на блюда, которые готовятся максимум минут 5. В итоге принесли подгоревшую еду.
Адам Адамов
Очень долго готовят. Одну шаурму чтоб приготовить пришлось ждать полчаса. Повара кричат на весь зал между собой
Сергей Корогодин
Кофе вкусный , но пришлось ждать более полу-часа
Александра Барциц
Очень понравилось и обслуживание и еда!!! Дети наелись, я тоже 😅 порции добротные 👍 чистенько, аккуратно!
ЕЛ
Евгений Лебедев
Отличное кафе. Нашли через 2Гис. Порции нормального размера. Вкусно!
ОМ
Ольга Мухина
Все очень - очень вкусно. Порции большие. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Ирина Аксаментова
Уютное кафе. Очень атмосферно. Большие порции. Заказывала курицу по-арабски, кнафе и чай. Всё вкусно!
ВИ
Виктория Иванова
Приехали из Екатеринбурга и в первый день зашли в Ваше кафе,все очень понравилось,блюда большие,вкусные,место в целом очень атмосферное.Ходим каждый день на обеды
MM
Mail Mail
Очень вкусно, и красиво ма ша Аллах
Алмаз Камалов
Кухня, обслуживание, интерьер, всё на уровне. Рекомендую
Евгений Махетов
Всё очень вкусно, и за приемлемые деньги! 😋 Порции большие .
Fatimka Wb
Отличное заведение, приятная обстановка, красивые нашиды без музыки, вкусная еда, советую!
Татьяна К
Нашли это кафе через 2ГИС. Сначала отнеслись скептически, но восторженные отзывы были в перевесе сомнений. Заказали рис с курицей, стрипсы, сладости, чай. Если честно, то мы просто не ожидали, что всё будет настолько вкусное. Очень впечатлил рис с йогуртом и целым куриным окорочком! Это просто божественное блюдо. Теперь всем буду советовать это волшебное место!
СМ
Семен Мухин
Всё очень вкусно. Всем советую
Светлана Вашуткина
Потрясающее место. Вежливый персонал, вкусные блюда и потрясающее обслуживание. Рекомендасьен ☺️ не пожалеете)
ВН
Валерия Н.
Нормальная еда
нн
нн нн
ну очень вкусные блюда. арабская кухня, повара арабы, вся эта атмосфера >>> если вы никогда там не были - многое упускаете. рекомендую, нет, даже настаиваю на том, чтобы вы поели плов с йогуртом (плохо помню название, но вы по меню определите) порции большие, все сытно. компоты в мерю сладкие и насыщенные (для меня редкость). быстрое обслуживание (вместо официантки был, как понимаю, повар) очень внимательный, отзывчивый и приятный в общении. приходите, не пожалеете. 🤝🏻
Исследователь Города
Очень вкусная кухня! Приятный и вежливый персонал. Чистота. Быстрое обслуживание. Советую.
Мухаммад Имангазалиевич
Просто шикарное заведение. Еда вкусная, порции огромные. Чай вкусный. Будем почаще приходить. Спасибо.
Андрей Воробей
Прекрасный арабский кофе…восточные сладости…персонал!!!5 баллов!!!рекомендую!!!!
Али Султанов
остался просто в шоке от такой вкусной еды, советую всем
misha lysenkov
Отличное место, приятный персонал, вежливый. Всё очень вкусно, мне понравилось - ПРОСТО СУПЕР!!!
Вера Солдатова
Вкусно, приятная обстановка
SR
Sabi Rocks
Очень вкусный кофе и вкусная еда, большие порции, недорого, вежливый персонал! Супер !
Андрей Речкин
Очень вкусно,приятный персонал и уютная обстановка,разнообразная кухня и шикарная подача блюда,мы объелись,придем к вам ещё за бомбической едой.
ИШ
Ислам Шухаибов
Очень шикарно очень вкусно на высшем уровне молодцы ребята так держать чтобы всегда у вас было всё хорошо мы также вкусно готовили
РП
Роман Павлов
Очень понравилось заведение,уютно,еда вкусная, порции большие!!!
Александр Лукьянов
Сегодня впервые зашел к ним. Взял плов по-иордански, на вынос. К нему по дороге купил хороший черный чай... Боже, какое удовольствие я получил! Вроде продукты обыкновенные, но у них явно есть секрет!!! Дай Бог здоровья повару! Очень вкусно! Кто меня знает, знают какой я вредный и редко хвалю... Заходите! Не пожалеете! Важно, что кухня арабская и работают арабы и звучит арабская музыка в зале))))
Алексей Лутченко
Очень вкусное место. Отличная и интересная еда. Потрясающие десерты
ГГ
Гаджимурад Гаджиев
Чудесное место. Такая восточная арабская атмосфера и вкусные блюда. Обязательно приду сюда еще раз)
Сэржэна Жамбалова
Очень вкусно и быстрого
Дарья М
Все безумно вкусно,очень вежливый персонал 👍
ДВ
Диана Воробьева
Классное место. Вкусно, уютно, приятные цены, красивый и необычный интерьер.
Юлия Митюшева
Вкусно и быстро) атмосферно, уютно, вежливый персонал. 10% от чека включают в обслуживание
ЗК
Зуграт Курбанова
Заказывала домой))))было очень вкусно и оперативно
РК
Рабадан Курбанов
Было очень вкусно, быстро не дорого😊🥰👍👍