Islam Maleka
3.7
3.7
MW
Mary White
Самая уютная, приятная кофейня в городе🫶🏻👼🏼 Посещаю каждое утро, беру стаканчик ароматного кофе😌 и что-нибудь из выпечки обязательно🥰 Всегда все свежее, вкусное, ароматное 😍 Очень вежливые и тактичные ребята(баристы). Всегда делают свою работу с любовью 🫶🏻 Данной кофейне очень повезло с персоналом. Хотела бы отметить в особенности Амисей, да и ребята молодцы. Желаю большого процветания🤝👼🏼 Чтобы труды и терпение владельцев оправдались.
МР
Мисиду Рабаданова
Я как большой поклонник ПП-питания но при этом любитель выпить вкусный бодрящий напиток, с большой уверенностью могу сказать что в этом маленьком уютном заведении делают самый вкусный Айс кофе в городе Махачкала. Так же их ПП-боулы, ПП-питы хороший фундамент для тех кто хочет сесть на правильное питание. Мега-вкусные, мега-насыщенные ну и конечно каждый день свежий товары! Я пробовала у них так же Капучино, колд брю, облепиховый чай оооочень вкусно. Сервис заведения так же радует, баристы всегда дружелюбно встречают, всегда подскажут из чего состоят десерты, напитки, в общем можно с уверенностью доверится их советам в выбора кофе или чего поесть вкусного, советую к посещению!
Очень вкусный кофе, десерты.Помещала кофейню не раз все понравилось. Обязательно вернусь. Бариста Аймисей очень милая!
РГ
Рамазан Гаджимагомедов
Очень вкусные напитки, бариста знает свое дело, остались под приятным впечатлением 👍🏻
сг
саид гашимов
ас саляму алейкум ,очень хорошее заведение,приятная атмосфера,да и напитки очень вкусные.
РА
Рашид Алиев
достойное заведение
Усарова Нурбика
Покупала здесь дубайский шоколад. Очень вкусный
Марьям Магомедова
Спасибо большое Раф соленая карамель была вкусная ♥️ И дубайский шоколад
Мне понравилось заведение, вкусные напитки, еду, правда, не попробовала. Больше всего понравился напиток Апельсин & Клубника, хорошо освежает летом) Рекомендую
СЛ
Саида Лабазанова
Персонал хороший , и кофе вкусный 🤎
Ужасная кофейня, отравилась от их продукции, никому не советую что то брать у них, травят людей и игнорят в сообщениях, Ин Ша Аллах закроют вас
Мари Мари
Даже 1 звезды много. Отвратительный сервис.
Амелия Магомедова
Невкусные десерты и напитки. Ужасный «Дубайский»шоколад. Клубника с плесенью
MJ
Min Jaewoo
Тоже не понравился десерт как и в целом отношение к людям
Н К
Ужасное отношение к людям. Антисанитария. Бегают тараканы. Покрытая «святоша» Малека, возомнила из себя непонятно кого🤦🏻♀️🙄 никогда сюда не ходите, если не хотите травануться
Р
Раисат
Антисанитария, наплевательское отношение к клиентам, хозяйка заведения называет "эскортницами" всех, кто делает замечание по поводу качества еды и продуктов
A A
Сюда ходят эckoptницы
Amishka Mishka
Одна звезда Малеке за нефильтрованный базар в сети
Артур Беглов
Не советую
Метлебханум Мамаева
Ну такое да кофе не айс
A.
Am .
Все четко, ровно, как надо🤙
Magic Trifle
просто чел
Хозяева заведения понимаю что ни одна копейка халал не будет ? так травить людей к хорошему не приведет
Тг
Твой гость
Отвратительное заведение, даже заведением не могу назвать, забегаловка, грубый персонал, ужасно невкусный несвежий круассан, про дубайский шоколад вообще молчу, как будто растопили дешевый шоколад, что то типо аленки. В общем, больше не ногой туда.
Твой Идеал
Отвратительная еда и само заведение!1 звезду даже не заслужили
ЗИ
Зарема Ижина
Придя в эту кофейню отдыхаешь полностью, вкусная еда и божественные напитки
МЛ
Милана Лабазангаджиева
Почти вся продукция не надлежащего качества к потреблению . Клубника в шоколаде постоянно в плесени, шоколад стыдно его так назвать течет, стаканы постоянно запотевшие , что уже говорит об испорчерном продукте ,нередко попадаются мухи, мошки в продукций. Хамское отношение как и персонала , так и самих хозяев заведения. Агрессивные ответы и реакции на отзывы, жалобы. Вместо адекватного решения - им легче послать человека. Если вы любители денег на ветер и желаете отравится , то пожалуйста , заведение как раз из таких.
Тухлая еда!!! Неоднократно попадались они на этом! Не заходите туда ни в коем случае, не портите свой организм
LM
Liliya Magomedova
Роспотребнадзор ждет пока кто нибудь откинется от отравления?
Anna A
Самая отвратительная кофейня,отвратительная еда,напитки,ну и в добавок хозяйка данного заведения хабалка👍 Стоит указать на ошибки,как сапожник в след материться И плюс ко всему никакой санитарии Никому не советую данное заведение Ну или если хотите отравиться,то вперед.
ДГ
Джамиля Гамзатова
Ужасное заведение и отношение персонала. Самые худшие напитки, которые пила.
ДР
Дарья Романова
Даже одну звезде жалко ставить для вас Ужасное кофе,вы свой персонал не обучали?не смотря на отзывы,решили рискнуть ,и клубника в шоколаде была отвратительной ,не стоит денег,позорище 👋
Зн
Замирка не скажу
ужасное место
АЗ
Ангелина Залужная
Ужасное место,туда можно прийти,только чтобы отравиться. Всегда испорченная еда, плесень,волосы как комплимент от шефа видимо
ЗД
Зайнаб Д
Не советую никому, цены завышены, качество оставляет желать лучшего. Если травануться хотите конечно можно пойти
Sa
Savana a
Муха или волос в еде это комплимент от шефа? Отстойное заведение, никому не советую
Ами Ами
Клубника тухлая с плесенью, заведение просто дно..не рекомендую
Pati 🇵🇸
Покупала дубайскую клубнику в шоколаде, клянусь не стоит своих денег. Я не знаю она или должна быть такой не вкусной, или у них она была такая… Вместо теста Катаифи будто какая-то трава клянусь
Классное заведение,все очень вкусно
Али М
Жарко как в аду. Данная кофейня может вызвать у вас клаустрофобию, помещение в два квадратных метра. Бариста друг с другом на одной волне, кто-то зашел - не зашел, да пофиг) Дополняю отзыв. Ислам и малека, у вас на доставке умственно 0тсталые ребята которые ошибочно принимают заявки в вотсап - а потом с претензией звонят, примите меры
Сафи
спасибо за тухлую клубнику)
ИА
Ибрахим Алиев
Купил сегодня клубнику в шоколаде за 600 рублей пол стакана были протухшие (самые нижние)
Алил Маммараев
Ахмед и Ханум достойные ребята, лучший сервис, буду заходить только сюда
СА
Саид Арсанукаев
Ханум и Ахмед Лучшая смена в моей жизни, что попадалась
Динара Ахмедханова
Персонал добрый👍 А вот еда не о чем просто
Амир Абакаров
ну как бы вроде норм
SS
Saida Shamilova
Здравствуйте Кофейня рядом с работай очень удобно было ходить Но случившееся ситуация повергла в шок Следите за чистотой 🤮 Нашла маленьких насекомых в круассане
А.
Ами .
Уже не первый раз прихожу за айс кофе , самый вкусный только у них !!! Очень милые и шустрые бариста 🥰 ради них хочется приходит снова и снова
КГ
Камилла Гасанова
Дубайский айс кофе превзошёл все ожидания. Особенно девочки Саида и Анжела.
Арслан Караев
Все круто, все нравится👍🏻👍🏻👍🏻