Dark Detailing
Детейлинг
Аминка Далгатова
Лучший детейлинг! Всегда все в срок и качественная работа! Цены адекватные 👍
Магомед Булатов
Решил попробовать у Асхаба детейлинг мойку в 2 фазы, помыли 👌✨ четко, я был доволен проделанной работой, в следующий раз уже на мойку под капотом и химчистку
ЗГ
Залина Гафарова
Лучший детейлинг-центр из всех, Молодцы ребята, работу выполняют качественно, оперативно и по хорошей стоимости
ЛК
Лиза Кафарова
Сделали быстро и качественно, осталась довольна
НЮ
Низами Юсуфов
Сделали качественно, относительно недорого при том, что материал премиальный, дают гарантию на свою работу
МГ
Мусакурбан Гаджиев
Заезжал на детейлинг не один раз. И каждый раз профессионально выполняют работу. Качество на уровне. И цены разумные!
Mbenzova 818
Отличный детейлинг👌🏼 сервис на высоте, ребята грамотные, свою работу знают. Заезжала на мойку подкапотного пространства, такую небезопасную процедуру выполнили идеально, никаких проблем в дальнейшем не возникло. Так же оставила и на детейлинг мойку всего автомобиля, так же без нареканий
Асхад Вагабов
Очень хороший сервис, ответственные ребята, 2 раза заезжал, и был доволен результатом, кроме сделанной работы, еще подскажут и покажут, что неисправно👍
Х
Халид
Загонял Li7. Асхаб со своей командой выполнил свою работу четко, уложился в сроки,несмотря на состояние здоровья. Профессионалы своего дела. Успехов и продвижения
РМ
Раджаб Магомедов
Отполировали быстро, качественно, заметна существенная разница.
Магомедтагир Абдулбасиров
Честно говоря отличный детейлинг! И поговорили и объяснили все, да и работу сделали на высшем уровне Однозначно рекомендую заезжать
ГГ
Газимагомед Гаджиахмедов
Загнал отполировать фары и заклеить пленкой Работой доволен 🔥 Буду заезжать еще Советую всем
Якуб Эльдаров
Превосходно подготовили очередную машину. Загнал туда несколько машин и доволен. Индивидуальный подход ко мне как к клиенту. Слаженная работа. Машину полировал мастер Мухаммад, которому я крайне признателен, а руководит сей конторой прекрасный управленец каких свет не видовал Асхаб Счастлив что в нашем городе есть такой детейлинг
ОГ
Омар Гаджиев
Детейлинг посоветовали друзья. Заехал на процедуры по оклейке кузова атигравийной пленкой, нанесению керамики, химчистки салона и мойки подкапотного пространства. Все сделали быстро и качественно, цены 👍👍👍👍. Специалисты профессионалы своего дела, им салам🤝. Рекомендую!💪🏼
Муслим Мурзабеков
Обклеил только что свои фары бронь пленкой. Работа прекрасная! Я доволен!
Джамал Койчуев
Загнал на полировку с одним слоем керамики, так же частично приклеил антихром и на полную химчистку работой доволен Ребята делают красиво, результат на фото, планирую так же отреставрировать фары в ДАРК детейлинг и заклеить полный антихром.
ШГ
Шамиль Газанапов
Загонял в детейлинг свою машину на комплекс работ , полировка + химчистка . Остался доволен работой ! Мастера профессионалы своего дела . Цены хорошие - вкусные . Всем советую !!!
РД
Рамазан Джамалутдинов
Посоветовали данный детейлинг, пригнали vw passat b6, на полировку фар и поклейка пленки. Сделали на высшем уровне, даже не ожидал, что настолько хорошо получится отполировать. На фото не передать, насколько мутные и потёртые были фары. Всем советую 🔥
Аида Джабаева
Загнали на полную антигравийную защиту кузова и салона. Также затонировали полностью. Всё выполнили качественно! Всем доволен.
Гусейн Гайирбегов
Качество, гарантия, срок выполнения Тут все это есть альх|амду лиЛляh
МО
Мухаммад Омаров
Никто не мог взяться за работу, а они смогли - установили мультируль с подключением полностью проводки. Так что не только детейлинг но ещё и электрики там 🤝👍🏻💪🏼
YK
Ys Ka
шикарное место, сделали быстро оперативно качественно, гиганты 🔥
B
Babatov900
Заехал на оклейку вилки мотоцикла, был приятно удивлен, когда Асхаб (владелец детейлинга) устранил косяки о которых я даже не говорил, видя его подход к таким деталям, хочу посоветовать от души его детейлинг.
Habib 001
Ребята молодцы,загнал машину на антигравийную защиту,работой более чем доволен,Теперь знаю где машину обслуживать😎советую всем!
Магомед Магомедов
Отличный детейлинг. Мастера своего дела. Все оперативно заклеили и без косяков. Всем советую 💯
БА
Башир Ахтаев
Заезжал на полировку фар с поклейкой антигравийной пленкой. Отлично справились с задачей, все понравилось. Советую данный сервис
ББ
Бахмуд Бахмудов
Заехал на оклейку бронь пленки весь перед и плюс салона в зонах риска!!! Все на профессиональном уровне 🤝
М М
Очень доволен работой. Сделали полную полировку. Нанесли керамику. Сразу видно, что тут работают профессионалы. Цены невысокие, работа на уровне👍 буду всем советовать. Процветания вам👍👍👍
Тагир Ханмагомедов
Ребятя аккуратные и ответственные🤌🏻 Знают саое дело, работой очень доволен. Проводили полировку защитной пленки на весь кузов и нанесение керамики.
Amusya Am
Хорошие мастера,знают свое дело👍🏻
Абдулкадыр Ашуров
Хорошо сделали свою работу, делал полировку и покрытие защиты на фары
Арсен Шайбанов
Матовая бронепленка и сама оклейка кузова на очень высоком уровне!!! Очень доволен результатом и рекомендую всем желающим...
ГБ
Гуля Бабаева
Рекомендую мастеров ,вытянули крыло без покраски все четко без косяков отличная работа 👍
БП
Бирем Пирмагомедов
Просто львы пришёл делать одно ещё и от себя заделали мелочь но такая приятная мелочь от души пацаны
Салдвен Самвелов
Отлично полернули фары и закатали в бронь пленку, советую 👍
Мухаммад Алибеков
Залетайте мастер своего дела, хороший добрый парень
Rasul Ramazanov
Загонял машину для полировки фар и последующем их обклейкой антигравийной пленкой. Помимо того что сделали хорошую скидку, также и работу выполнили на 5+ Советую однозначно 👍
MO
Marat Omarov
Все четко ,ребята знают свое дело !!!
AB
Akhmed BULATOV
Отличный Детейлинг, мастера своего дела! Сделали все качественно и в срок. Приемлемые цены и высочайший сервис. Всем остался доволен!
РИ
Раха Исаев
Обратился по совету товарища. Парни грамотные, дело своё знают. Моментами замечал что они больше за мою машину переживали нежели я))). До обращения к ним фары были уставшие, лак под солнцем потускнел, верхняя часть фар была вся прям жёлтая. Результат удивил 💪 Dark, вы лучшие!
шб
шамиль бабатов
Загонял машину на полировку , остался доволен , ребята знают свою работу на все 100% , все Советую !
Магомед Гаджимагомедов
Салам Алейкум ! Давал обклеить салон, пороги, двери и решетку на Бмв , остался очень доволен работой, все сделали быстро и главное качественно, отдельное спасибо хочу сказать Асхабу 🦁