Ника

Olga Olga8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Ольга большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Гнатюк4 отзыва
Спасибо вам большое за прекрасный отдых!!! Хочу пожелать вам развития, больше новых клиентов и чтоб те, кто уже хоть раз побывал- обязательно возвращался!!! Из объективных замечаний(хотя это больше направление для развития): 1. Столовая, все было очень вкусно. Из рекомендаций - изменить время работы, на отдыхе тяжело соблюдать режим по часам. Иногда возвращаясь с экскурсий позднее, чем работает столовая приходилось искать место на "поужинать" 2. Номера, чистые, просторные. Из рекомендаций: не хватает столиков на балконе и может подумать над номерами для курящих?! Не очень удобно бегать на площадку, а так хотелось вечером посидеть на балкончике, с бутылкой вина, сигаретой/электронной трубкой и видом на море 3. Бассейн шикарный- даже добавить нечего 4. Территория отеля: здесь я так полагаю ещё планируются какие то нововведения, стоят строящиеся здания. Не хватает поблизости кафе/бара/ресторана: чтоб можно было и покушать, что то отличное от столовой, музыку послушать, потанцевать 5. Магазин есть на территории отеля, я б пересмотрела ассортимент 6. Прибрежная зона- тут сложно. Вроде как есть мелководье для малышей, но для взрослых нужно переходить камни. В Условиях волны- тяжело, сбивает да еще и камни скользкие. Море чистое, теплое. Шезлонги и зонтики бесплатно. Не хватает мусорки. Из общего - связь плохая на территории, может связано с политической обстановкой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Вопросов достаточно и мы решаем их. 🤗 Буд…
Армине Асатрян2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Армине. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Городской житель2 отзыва
ДШ
Данияр Шамсиев5 отзывов
Городской житель4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Рубанова2 отзыва
Цена не соответствует сервису. Питание скудное и однообразное. На ужин предлагают то, что не доели в обед, я понимаю, что готовить каждый раз-это перерасход еды и дополнительные траты, но в конце концов мы же за это платим. На территории есть магазин с очень маленьким выбором и ценами завышенными в 2 раза! При этом ближайший населённый пункт в 7 км, туда можно попасть либо на такси за 1500,либо взяв машину, у сотрудника за 3500. Фрукты стоят 100 рублей за маленькую тарелочку. Детская площадка разбитая, дети крутятся на переломанной карусели, защитная сетка порванная и дети могут вылезти на крышу игрового комплекса, под горкой осиное гнездо. Бассейн чистый, территория ухоженная. Подход к морю нельзя назвать пляжем, по всему побережью битое стекло, захода в море тоже толком нет, в 20 метрах от берега линия камней, за которые перелазить просто опасно, особенно детям, до этого места глубина по колено. Море, кстати на этом побережье хоть и чистое, но ледяное. Со связью проблемы. Вай-фай есть, но он нигде почему-то не ловит, по утрам связи не было совсем, никакой, видимо его отключали на ночь. Телевизор, да, большой, но показывает всего 12 каналов, выбрать передачу или посмотреть какой-то фильм через интернет - невозможно. Номера нормальные, большие, мебель и ремонт относительно свежие, хоть и не самые дорогие. Лучшее, что там было-балкон с качелькой. Вид на море, очень красиво. Все доп.услуги платные, например теннисный стол, бильярд, прокат, гироскутера. В общем, если бы не цена, как за нормальный отель с высоким уровнем сервиса-вопросов было бы гораздо меньше, ведь отдых без удобств тоже многим подходит. Но самое интересное началось, когда мы решили переехать в другое место. На штраф в размере 1 суток мы согласились, но когда с меня удержали на 12 тысяч больше и я попросила пояснений, мужчина по телефону начал меня оскорблять и угрожать, что переломает мне руки и ноги. Недопустимое поведение. Вот такое вот Дагестанское "гостепреимство".
13 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить отзыв от «ядовитого» гостя, который с первых секунд на всё жаловалась, каприз…
Городской житель13 отзывов
СФ
Софья Филипова13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ес
екатерина сергеева29 отзывов
У нас был тур по Кавказу, останавливались на одну ночь в начале мая на автобусе в составе большой группы. Ужин 👍, попробовали блюда национальной кухни: курзе с (мясом, зеленью, яичной начинкой), чуду с (мясом, творогом, тыквой), манты с мясом, и многое другое. Большие номера, все необозримое в номерах есть, комплекты белых махровых полотенец 👍, удобные кровати, выспались 👌. Ночью море видно не было, Но утро было приятным, вся красота перед вами, ухоженные газоны, посажанные деревья, тысячи кустов роз, большой плавательный бассейн, детская игровая зона, и самое главное пляж, и нескончаемый горизонт и бриз моря, сладкий свежий воздух. Прогулка по берегу была недолгой, так как нам необходимо было позавтракать и выезжать в г.Дербент Завтрак вкусный, сытый, плюс в качестве бонуса нам разрешили ещё взять в дорогу всё что мы хотим. Для семейного отдыха очень прекрасное тихое место.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас снова 💛
Дмитрий Шевчук7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и отзыв, ждём вас снова.
Р
Ранель2 отзыва
Отдыхали с подругой и детьми в августе, всё было отлично 👍, Почитала отзывы других гостей, и чувствуется 2-3 отзыва написано как-то по злобу, то ли от завышенных требований, то ли от злобы и усталости. Наши дети довольны всем и это самое главное, и купанием в море, и шикарным бассейном, и питанием, и даже самый маленький который постоянно рвался в детскую игровую комнату. Мы с подругой на горячий источник пару раз съездили, каньон, увидели крепость и фонтаны Дербента, водопады, горы. Отдых получился на славу 👌. В следующем году мы обязательно в Нике. Очень гостеприимные хозяева, любой вопрос решается сразу же. Ребенку потребовалось детское питание и пюре, нам потребовалось мазь от растяжения, всё привезли и денег не взяли. А также фрукты в кафе все бесплатно были. Такси Яндекс приезжали по вызову и без проблем, дорога в 1 - 1,5 км грунтовка, ровная, и получше чем в деревнях центральной России. Интернет летает, 5G и 2,4G 👍, авторизовался и пользуешься сколько хочешь, сын сказал что скорость неограниченная и он там всё время что-то скачивал. Прачечная - 500 руб, вам дают в пользование стиральную машину, порошки, гели и добавки. Суп - уха из осетрины😋, приготовленный гостями из Уфы👌. Ты чувствуешь себя как дома - но обстановка, окружение и впечатления всё новое !
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ранель вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СП
Сергей Пашков30 отзывов
Зиля Гарифуллина4 отзыва
ЭМ
Эльмира Мирзаева3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Амина Куликова6 отзывов
Нам очень понравилось, чистота и комфорт в номере, наличие всего необходимого, все сделано с умом и предусмотрено все, что нужно. Персонал очень приветливый и дружелюбный, все улыбаются и приветствуют. Если мы что-то просили, вопрос сразу решался, что очень приятно. Территория ухоженная, уличная детская зона очень большая и интересная: лабиринт, карусель , качели, скалодром, бассейн, самокаты, гироскутеры, с утра и до 21:00 всё доступно👍. Есть крутой открытый бассейн на свежем воздухе, мы с удовольствием проводили возле него время. В отели, очень тихо, спокойно и безопасно. Питание отличное, обед и ужин на выбор всё что хочешь, сладости и фрукты вообще бесплатно, и каждый день разные: персики, виноград, абрикос, маленькие молочные орехи, арбуз😋. Но были и проблемы - завтрак, все старались придти на завтрак первыми и однажды выстроилась очередь, плюс возможно повара и гости не выспались,, они покусались пару минут и всё прошло. Мы с первого дня сдружились персоналом и собственниками, простые люди, без комплексов и понтов, сами работают, всех слушают, на любой вопрос и проблему находят решение. Так вот, в одной из бесед с собствннниками, мы пришли к выводу, что в отеле всё должно быть платным, и гости будут относится ответственно ко всему и бережно. Лежаки и зонты на пляже тащат на берегу в разные стороны и оставляют, пляжные полотенца забывают на берегу и у бассейна, круги, предметы и игрушки у бассейна ломают, на завтраке стараются заполнить тарелки до краев и не съедают это, не все, но большинство так делают, и мы после нашей беседы стали замечать всё это. Наш номер на четверых стоил 14 000 рублей, это 3500 рублей в сутки на человека, с завтраком, с видом на море, игровой зоной, бассейном, кондиционером, холодильником, телевизором, WiFi, с возможностью недорого обедать и ужинать, у нас на четверых средний чек составлял 1500 рублей, это очень дешево. Мы пообедали один раз в ресторане Каспийска, на набережной, получили чек на 6500 рублей без алкоголя и ушли😬
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! К сожалению есть ошибки в работе, в будущем постара…
Тансылу Тухфатуллина7 отзывов
Здравствуйте. Расположение отеля самый яркий плюс, ведь он находится за городом, прямо на Каспийском побережье. Вышел из отеля, и ты сразу во дворе, у бассейна и пляжа. На пляже исключительно постояльцы отеля, для них установлены лежаки, зонты. Каждый день с утра пляж чистят, убирают водоросли которые море за ночь выбрасывает на берег. Прочитали другие отзывы, поэтому писать про отличное питание, шикарный бассейн, ухоженную территорию, детскую зону не вижу смысла. Кто то из минусов подметил грунтовую 1-1,5 км до отеля дорогу от трассы Р-217, однако для это плюс, мы на машине, плюс вдоль этой дороге простираются виноградники, пару раз останавливались для прогулки. Также из преимуществ качественное обслуживание, внимательное отношение, удобная мебель. Санузел и душ свой, а также все удобства в номере, в стоимость входит еще и завтрак. Супер!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Тансылу за приятный отзыв, всё для Вас и благодаря Вам.
ГЗ
Герман Зверев3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ЮЛ
Юлия Л2 отзыва
Отдыхали в июне. 1.Новые чистые номера. Все необходимое есть. Все с видом на море. Есть wi-fi. Лучше всего ловит на балконе и у окна 2-комнатного номера + по всей территории отеля. 2. При нас делали мангальную зону и детскую площадку. Сад взращивается с большой любовью. Все цвело. 3.Бассейн грамотно продуманный, никакой воняющей хлорки. Теплый, с детской зоной. По вечерам подсветка! Душевые и туалет. 4.Место тихое, отдаленное. Полчаса до аэропорта и мин 15 до ближ. города Избербаш. Что с мал.детьми огромный плюс. Есть яндекс такси. 5.Море. Вода прозрачная и чистая! Пляж и дно песок. Есть камен. ряды в воде, но тут же прямые заходы. Для детей напротив отеля. Для взрослых на глубину 3 мин направо вдоль пляжа. 6.Персонал. Чисто убирают, поменяют и постельное и полотенца. Реагируют на все вопросы. 7.Столовая) Готовят по-домашнему. Обед/ужин в пределах 800 рублей, многое бонусом. Утром каши, яйца, блинчики, сырники, оладья, йогурты и т.д. Обеды/ужины - манты, долма, голубцы, супы, плов, овощные рагу, гарниры, беляши, и т.д. 2 холодильника с напитками. Мороженое. Если ребенок имеет особенности по питанию, обязательно учтут и приготовят! Кондиц-ры в столовой уже есть. Нет смысла сравнивать частный отель с сетевыми. Мощности разные. Хозяева - чудесные люди! С душой вкладываются в сам отель и его территорию. Многое доделывают, 2ой год как открылись. С огромным удовольствием вернемся еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Юлия за ваш отзыв, оценку и теплые слова😌 Нам очень приятно 💛
Артём Котов1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Алексеенко24 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Виктория Семенова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.