Ника
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
OO
Olga Olga
Отличный отель, были с семьёй в августе, еда очень вкусная, все очень понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Ольга большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Гнатюк
Спасибо вам большое за прекрасный отдых!!! Хочу пожелать вам развития, больше новых клиентов и чтоб те, кто уже хоть раз побывал- обязательно возвращался!!! Из объективных замечаний(хотя это больше направление для развития): 1. Столовая, все было очень вкусно. Из рекомендаций - изменить время работы, на отдыхе тяжело соблюдать режим по часам. Иногда возвращаясь с экскурсий позднее, чем работает столовая приходилось искать место на "поужинать" 2. Номера, чистые, просторные. Из рекомендаций: не хватает столиков на балконе и может подумать над номерами для курящих?! Не очень удобно бегать на площадку, а так хотелось вечером посидеть на балкончике, с бутылкой вина, сигаретой/электронной трубкой и видом на море 3. Бассейн шикарный- даже добавить нечего 4. Территория отеля: здесь я так полагаю ещё планируются какие то нововведения, стоят строящиеся здания. Не хватает поблизости кафе/бара/ресторана: чтоб можно было и покушать, что то отличное от столовой, музыку послушать, потанцевать 5. Магазин есть на территории отеля, я б пересмотрела ассортимент 6. Прибрежная зона- тут сложно. Вроде как есть мелководье для малышей, но для взрослых нужно переходить камни. В Условиях волны- тяжело, сбивает да еще и камни скользкие. Море чистое, теплое. Шезлонги и зонтики бесплатно. Не хватает мусорки. Из общего - связь плохая на территории, может связано с политической обстановкой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Вопросов достаточно и мы решаем их. 🤗 Буд…
ГК
Галина Кочубей
Отдыхали в августе в отеле Ника. Это был великолепный отдых. Погода, море. Сам отель просто супер. Всё отлично. Номера большие, новые. Хорошая сантехника. Еда очень вкусная, домашняя. Всем хватает. Разнообразные блюда, и всё приготовлено с большой любовью. Прекрасный бассейн: лежаки, зонтики. Бассейн с подсветкой. Аида и Расул просто чудесные люди. Очень доброжелательные, внимательные и заботливые. Если хотите отдохнуть, приезжайте в отель Ника! Не пожалеете!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Галина за ваш отзыв и теплые слова. Мы ждем вас в сезоне 2026.
AB
Andrey Breslavskiy
Отличный отель, приятнейший персонал, хорошая кухня, готовят как местную еду, так и другие кухни, все номера для гостей с видом на море, на территории имеется свой бассейн, а также небольшой магазинчик где можно прикупить все необходимое) до моря дойти 5 метров но есть небольшой минус, купаться в нем проблематично из-за каменного рифа, если его перейти, то все сразу становятся отлично😁 Отель немного удален от городов, тут тихо и спокойно, если куда-то нужно выехать, такси вызвать не проблема.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Андрей за приятный отклик 🤗 Здоровья, мира и добра Вам !
Армине Асатрян
Заехали в отель 4 августа ,нас встретила приятная девушка Аида ,все оформила ,рассказала ,у нас 2х комнатный люкс был с видом на море ,все чисто и аккуратно ,все для первой необходимости есть ,кормят очень вкусно ,в столовой работают доброжелательные девушки ,очень внимательно относятся ко всем ,шутят ,порции Очень большие ,фрукты всегда есть в наличие ,завтраки бесплатные ,обед обходился на 5 чел в районе 2т,я считаю очень приемлемая цена ,на территории отеля есть бассейн,большой ,чистый ,аниматоры приезжают ,не только дети танцуют ,но и взрослые ,моря чистое ,камни да есть ,но не беда ,справа и слева 50м песок ,можно обойти ,вода очень теплая ,спасибо большое за гостеприимство ,вернемся к вам еще
7 августа 2025, официальный ответ
Армине. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
ТЗ
Татьяна Зенькова
Лучшему отелю гостеприимного Дагестана Ника и всему персоналу ,кто с любовью и заботой обеспечивает великолепный отдых, наилучшее настроение, комфорт,ощущение настоящего отпуска, от всего сердца огромная благодарность! Наша семья уже не первый год доверяет свой отдых Нике,полюбили отель всем сердцем и конечно вернёмся сюда снова. Процветания и благополучия! Так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и пожелания 🙏 Мы всегда Вам рады, ваша семья…
Гульназ Маратовна
Очень много плюсов и очень комфортная цена! Стоимость удивительно выгодная и простая, не смотря на прекрасные комфортные условия и отличное удобное местоположение, дополнительное место + 3000 рублей в сутки с завтраком. Персонал очень радует, слаженный, приятный, быстрый, качественный. Заселили очень быстро и легко. Гостиница прекрасная, чистая, уютная и атмосферная. Спасибо всей команде отеля Ника, за отличные условия и отдых🥰🌞
1 августа 2025, официальный ответ
Гульназ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Прекрасная гостиница. Соответствует 4 звездам, но почему она без звезд 🤔 В номере чисто, уютно, на территории порядок и чистота. Персонал отзывчивый и очень внимательный, решают все вопросы на месте. Спасибо Аида, успехов Вам и процветания !
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДШ
Данияр Шамсиев
Сюда и только сюда!!!! Это отдельный мир на берегу моря, шикарный вид, отзывчивый персонал, чистота, комфорт и внимание 🤝. Море здесь очень чистое и прозрачное, видно как плавают рыбки. Отдых удался, спасибо Нике!
Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Данил Муниров
Отель средний, номеров около 50, территории достаточно, всё в цветах. Есть кафе на первом этаже, кормят очень вкусно, и цены дешевле. Расположение отеля немного пугает если нет своего транспорта, но нам повезло, брали в прокат у отеля транспорт, сутки 3500 рублей, да ещё с крутыми номерами - все 777. О номере: есть чайник, кружки, стаканы, фен, кондиционер, сейф, Хороший большой телевизор. На каждого гостя выдаются по 2 белых полотенца, и специальные для бассейна. С погодой повезло, удалось и искупаться и на каньон съездить и Дербент с фонтанами посетить. Отдых получился на славу !
Данил, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ГУ
Гузель Усманова
Всем доброго дня, поделюсь своими впечатлениями об отдыхе в отеле Ника. Интересное место выбрано для отеля, на пляже пусто, соседних строений нет, до города около 5 км, кому-то это покажется минусами, но для нас после Сочи - это большой плюс. Ни с кем не надо бороться за лежаки, зонты, столы, полотенца, везде всем есть место. Никакого напряжения, туры по всем достопримечательностям организовывает Компания Дагтур. Всё на пятерку 👌
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
на
ника алексеенко
Идеальное место для семейного отдыха, в номерах всё необходимое есть, бассейн супер, дети в детской проводили время. Море чистое, прозрачное, в прокате имеются сапы. Вход в море немного каменистый, риф есть, но специальная техника засыпает его песком и все нормально. Персоналу отдельное спасибо, все выслушают, подскажут и помогут. Аида низкий вам поклон за отдельное внимание нашей семье. Ждите нас в следующем году !
Ника! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АЩ
Анастасия Щукина
Замечательный отель !В номере идеально чисто! Персонал очень приветливый и вежливый В кафе очень вкусно ,свежие блюда и что хочется отметить всегда всё чисто. Пока отдыхали за неделю дважды была музыкальная программа, живая музыка. Выражаю огромную благодарность всем работникам отеля, особенно управляющей Аиде. !К вам хочется вернуться….
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Аз
Артём зинатуллин
Заехали в отель спонтанно, приехали в Дагестан на ура, искали где остановится у моря, читали статьи что в городах все пляжи Роспотребнадзор закрыл. Когда свернули с трассы до отеля приблизительно 1,5 км грунтовой твердой дороги, плюс отель «без звезд», приехали и нас быстро оформили и заселили. Зашли к себе в номер, на балкон - и поняли что не ошиблись, перед вами неописуемая красота моря и природы. Ожидания обычно подводят - а тут ждешь подвоха и тебе выпадает сектор «приз» Спасибо Ника 🖐️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Очень понравился отель. Уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал, большой и чистый бассейн. Разнообразие блюд на обед и ужин, цены минимальные. Сон - убийственный, дома так не высыпался. Однозначно рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭМ
Эндже Мазаева
Всем привет 👋 Был в этом отеле уже 2 раз. И с радостью остановлюсь ещё. Путешествовали с супругой и детьми, нас всё устраивает. Всё чисто, опрятно, аккуратно. В этом году появился тренажерный зал 👍, детская комната обрела новый вид 👍, во всех кланах питьевая вода - супер. Отзывчивый персонал. Один момент, внутренняя автостоянка оплачивается отдельно — 500р. в сутки, но есть и бесплатная парковка. Рекомендую очень 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Эндже, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Рубанова
Цена не соответствует сервису. Питание скудное и однообразное. На ужин предлагают то, что не доели в обед, я понимаю, что готовить каждый раз-это перерасход еды и дополнительные траты, но в конце концов мы же за это платим. На территории есть магазин с очень маленьким выбором и ценами завышенными в 2 раза! При этом ближайший населённый пункт в 7 км, туда можно попасть либо на такси за 1500,либо взяв машину, у сотрудника за 3500. Фрукты стоят 100 рублей за маленькую тарелочку. Детская площадка разбитая, дети крутятся на переломанной карусели, защитная сетка порванная и дети могут вылезти на крышу игрового комплекса, под горкой осиное гнездо. Бассейн чистый, территория ухоженная. Подход к морю нельзя назвать пляжем, по всему побережью битое стекло, захода в море тоже толком нет, в 20 метрах от берега линия камней, за которые перелазить просто опасно, особенно детям, до этого места глубина по колено. Море, кстати на этом побережье хоть и чистое, но ледяное. Со связью проблемы. Вай-фай есть, но он нигде почему-то не ловит, по утрам связи не было совсем, никакой, видимо его отключали на ночь. Телевизор, да, большой, но показывает всего 12 каналов, выбрать передачу или посмотреть какой-то фильм через интернет - невозможно. Номера нормальные, большие, мебель и ремонт относительно свежие, хоть и не самые дорогие. Лучшее, что там было-балкон с качелькой. Вид на море, очень красиво. Все доп.услуги платные, например теннисный стол, бильярд, прокат, гироскутера. В общем, если бы не цена, как за нормальный отель с высоким уровнем сервиса-вопросов было бы гораздо меньше, ведь отдых без удобств тоже многим подходит. Но самое интересное началось, когда мы решили переехать в другое место. На штраф в размере 1 суток мы согласились, но когда с меня удержали на 12 тысяч больше и я попросила пояснений, мужчина по телефону начал меня оскорблять и угрожать, что переломает мне руки и ноги. Недопустимое поведение. Вот такое вот Дагестанское "гостепреимство".
13 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить отзыв от «ядовитого» гостя, который с первых секунд на всё жаловалась, каприз…
Отдыхали на майские праздники, 3 дня. Красивая огороженная территория. Есть куда поставить машину и не переживать. Ребёнка 3 года можно спокойно отпустить гулять. Есть детская комната, лабиринт, качели, батут, самокаты. Номер уютный, все есть, чайник, холодильник, фен. Перед отелем песочный пляж, очень вкусная столовая по очень приемлемым ценам. Кушали там дней, что отдыхали, все было свежее и вкусное. Все очень понравилось, приедем к вам ещё 🥳 Все было круто, получили заряд бодрости !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Останавливались на один день, расположение - отличное, территория - ухоженная, питание - супер, утро - неописуемое, персонал - приветливый, руководство - гостеприимно, Аида - профессионал ! Ехать надо с семьей и надолго.
Спасибо, за ваш отзыв и поддержку!!! Ждём снова 🤗
СФ
Софья Филипова
Отель новый, номера просторные, место тихое, спокойное, все необходимые условия есть, море перед отелем. В сентябре приедем с семьей снова.
Добрый вечер, Софья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ес
екатерина сергеева
У нас был тур по Кавказу, останавливались на одну ночь в начале мая на автобусе в составе большой группы. Ужин 👍, попробовали блюда национальной кухни: курзе с (мясом, зеленью, яичной начинкой), чуду с (мясом, творогом, тыквой), манты с мясом, и многое другое. Большие номера, все необозримое в номерах есть, комплекты белых махровых полотенец 👍, удобные кровати, выспались 👌. Ночью море видно не было, Но утро было приятным, вся красота перед вами, ухоженные газоны, посажанные деревья, тысячи кустов роз, большой плавательный бассейн, детская игровая зона, и самое главное пляж, и нескончаемый горизонт и бриз моря, сладкий свежий воздух. Прогулка по берегу была недолгой, так как нам необходимо было позавтракать и выезжать в г.Дербент Завтрак вкусный, сытый, плюс в качестве бонуса нам разрешили ещё взять в дорогу всё что мы хотим. Для семейного отдыха очень прекрасное тихое место.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас снова 💛
Дмитрий Шевчук
Очень гостепреимный персонал, все понравилось, надеюсь вернуться в этот Атель снова
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и отзыв, ждём вас снова.
SU
Sberid User
Гостиница «Ника» оставила у меня положительные впечатления. Уютные номера, чистота и порядок – это то, что сразу бросается в глаза. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение гостиницы также отличное . Завтрак был разнообразным и вкусным, что добавило приятных моментов к началу дня.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Р
Ранель
Отдыхали с подругой и детьми в августе, всё было отлично 👍, Почитала отзывы других гостей, и чувствуется 2-3 отзыва написано как-то по злобу, то ли от завышенных требований, то ли от злобы и усталости. Наши дети довольны всем и это самое главное, и купанием в море, и шикарным бассейном, и питанием, и даже самый маленький который постоянно рвался в детскую игровую комнату. Мы с подругой на горячий источник пару раз съездили, каньон, увидели крепость и фонтаны Дербента, водопады, горы. Отдых получился на славу 👌. В следующем году мы обязательно в Нике. Очень гостеприимные хозяева, любой вопрос решается сразу же. Ребенку потребовалось детское питание и пюре, нам потребовалось мазь от растяжения, всё привезли и денег не взяли. А также фрукты в кафе все бесплатно были. Такси Яндекс приезжали по вызову и без проблем, дорога в 1 - 1,5 км грунтовка, ровная, и получше чем в деревнях центральной России. Интернет летает, 5G и 2,4G 👍, авторизовался и пользуешься сколько хочешь, сын сказал что скорость неограниченная и он там всё время что-то скачивал. Прачечная - 500 руб, вам дают в пользование стиральную машину, порошки, гели и добавки. Суп - уха из осетрины😋, приготовленный гостями из Уфы👌. Ты чувствуешь себя как дома - но обстановка, окружение и впечатления всё новое !
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ранель вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Пашкова
Выбрали этот отель для тихого семейного отдыха с ребёнком и не пожалели! Благодарим за гостеприимство хозяев отеля Руслана, Аиду и весь персонал, вы сделали наш отдых максимально комфортным🙌 Номера просторные, чистые, с балконом и видом на море. Сытные завтраки, обеды и ужины, возможность попробовать домашнее вино) Бассейн супер чистый, вечером подсветка, приятно было проводить здесь время! Пляж и море совсем рядом, чистый берег и вода, вокруг холмы. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за отзыв, теплые слова, очень приятно получать обратную связь!!! Б…
СП
Сергей Пашков
Для тихого семейного отдыха идеальное место. Очень приятные хозяева, уютные номера, балкон с видом на море, хорошая кухня (за чуду отдельное спасибо). Для детей есть все что нужно, скучно точно не будет. Кавказское гостеприимство здесь ощущаешь на все 100. Спасибо вам большое за этот отдых.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались. Благодаря Вам и вашим желаниям мы…
Ника
Добрый день, спасибо что посетили нас, ждём вас в новом сезоне.
Светлана Смолина
Если вы на машине, идеальное место отдыха. Тихое красивое место, новый отель, все номера с видом на море, бассейн, столовая с вкусной едой и , самое главное, очень чисто. Территория ухоженная, море теплое и чистое, но специфичное (есть камни, но за камнями можно замечательно поплавать). Персонал вежливый, все вопросы решались быстро. Администратор очень отзывчивая и внимательная, проходя мимо всегда интересовалась, всё ли нормально, как отдыхается. Отдых в Нике оставил теплые и позитивные впечатления. Хочется вернуться.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Светлана за оценку и добрые слова, всегда вам рады 😉
Зиля Гарифуллина
Ехали с мужем на машине в июне в Дагестан , спонтанная поездка . Заранее ничего не планировали , в пути через Яндекс.путешествия нашла чистенький отель с бассейном по разумной цене. К счастью были свободные номера . Остались довольны
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
SU
Sberid User
Отель начал недавно функционировать, мы попали в период полной загруженности ( были мелкие недочеты не доложили полотенце , но по просьбе сразу исправили), к моему счастью не было скученности людей . Питание кафе с хорошим выбором , на территории есть кофейня, детский лабиринт , не хватало СПА (для полного счастья ). Прямой выход к морю и вид на море очень радовал ( получила классный загар). Скорее всего вернусь снова
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Ждем Вас снова.
ЭМ
Эльмира Мирзаева
Тихое безлюдное место с самым чистым и спокойным пляжем, а еще глаза радуют небольшие горы-холмы у побережья
6 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Амина Куликова
Нам очень понравилось, чистота и комфорт в номере, наличие всего необходимого, все сделано с умом и предусмотрено все, что нужно. Персонал очень приветливый и дружелюбный, все улыбаются и приветствуют. Если мы что-то просили, вопрос сразу решался, что очень приятно. Территория ухоженная, уличная детская зона очень большая и интересная: лабиринт, карусель , качели, скалодром, бассейн, самокаты, гироскутеры, с утра и до 21:00 всё доступно👍. Есть крутой открытый бассейн на свежем воздухе, мы с удовольствием проводили возле него время. В отели, очень тихо, спокойно и безопасно. Питание отличное, обед и ужин на выбор всё что хочешь, сладости и фрукты вообще бесплатно, и каждый день разные: персики, виноград, абрикос, маленькие молочные орехи, арбуз😋. Но были и проблемы - завтрак, все старались придти на завтрак первыми и однажды выстроилась очередь, плюс возможно повара и гости не выспались,, они покусались пару минут и всё прошло. Мы с первого дня сдружились персоналом и собственниками, простые люди, без комплексов и понтов, сами работают, всех слушают, на любой вопрос и проблему находят решение. Так вот, в одной из бесед с собствннниками, мы пришли к выводу, что в отеле всё должно быть платным, и гости будут относится ответственно ко всему и бережно. Лежаки и зонты на пляже тащат на берегу в разные стороны и оставляют, пляжные полотенца забывают на берегу и у бассейна, круги, предметы и игрушки у бассейна ломают, на завтраке стараются заполнить тарелки до краев и не съедают это, не все, но большинство так делают, и мы после нашей беседы стали замечать всё это. Наш номер на четверых стоил 14 000 рублей, это 3500 рублей в сутки на человека, с завтраком, с видом на море, игровой зоной, бассейном, кондиционером, холодильником, телевизором, WiFi, с возможностью недорого обедать и ужинать, у нас на четверых средний чек составлял 1500 рублей, это очень дешево. Мы пообедали один раз в ресторане Каспийска, на набережной, получили чек на 6500 рублей без алкоголя и ушли😬
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! К сожалению есть ошибки в работе, в будущем постара…
Тансылу Тухфатуллина
Здравствуйте. Расположение отеля самый яркий плюс, ведь он находится за городом, прямо на Каспийском побережье. Вышел из отеля, и ты сразу во дворе, у бассейна и пляжа. На пляже исключительно постояльцы отеля, для них установлены лежаки, зонты. Каждый день с утра пляж чистят, убирают водоросли которые море за ночь выбрасывает на берег. Прочитали другие отзывы, поэтому писать про отличное питание, шикарный бассейн, ухоженную территорию, детскую зону не вижу смысла. Кто то из минусов подметил грунтовую 1-1,5 км до отеля дорогу от трассы Р-217, однако для это плюс, мы на машине, плюс вдоль этой дороге простираются виноградники, пару раз останавливались для прогулки. Также из преимуществ качественное обслуживание, внимательное отношение, удобная мебель. Санузел и душ свой, а также все удобства в номере, в стоимость входит еще и завтрак. Супер!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Тансылу за приятный отзыв, всё для Вас и благодаря Вам.
ИГ
Иллария Гарифуллина
Добрый день. Персоналу гостиницы выражаем благодарность. Все очень вежливые и доброжелательные, поэтому создается атмосфера отличного настроения и отличного отдыха, такое чувство что мы сюда неоднократно приезжали уже. До моря рукой подать, пляж самый лучший в окрестности, чистый, песчаный. ка, в кафе разнообразные завтраки, большой ассортимент блюд на обед и ужин. Аиде отдельное спасибо! мы вернёмся ещё сюда!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Иллария, ждем Вас с нетерпением.
ГЗ
Герман Зверев
В начале заселились в Рамине Избербаш, но вынуждены были съехать, пляж полный, обед и ужин обходились очень дорого, ну и вообще шумно, ни поспать ни отдохнуть. Друзья посоветовали Нику, созвонились, к счастью номер достался двухкомнатный с большими комнатами, балконом, качелями, а главное видом на море. Полная противоположность отелю с которого мы съехали. В Нике прекрасно, никакой суеты, нервозности, беспокойства и шума. Кормят как в ресторанах, за 800 руб Вам дадут всё, пляж свой, лежаки и зонты свободны, бассейн идеальный, чистейшая, прозрачная вода, никаких запахов хлорки или другой химии. По вечерам обязательные 2-3 партии шахмат. Ночью открываешь балкон, морской бриз, пение птиц по утрам. Отлично Ника 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Виталина Кузьмина
Отдых прошёл на отлично 👍, гости со всей России, это видно по номерам автомобилей, гостеприимное отношение, отзывчивое руководство, питание вкуснейшие, прачечная, детская карусель, бассейн . Пляж пустой, никто не мешает и не толкает, сапы в аренде 👍. Спасибо за отдых 🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
-=*I_I*=-
Хороший отель, на берегу моря! Тихий, спокойный отдых. Столовая при отеле с вкусной едой! Для детей у бассейна есть различные круги бесплатно, мячики+ детская игровая зона открылась сегодня (это огромный плюс)! Ближайшие магазины в 4-5 км по грунтовке, в принципе, как и дорога до отеля (без машины будет проблематично добраться). Много гостей с различных регионов России, можно заметить по госномерам, что говорит о том, что отель пользуется популярностью! Море так себе, мое мнение, выход к комфортной глубине затруднен продольными вдоль берега камнями-рифами, скользкими водорослями! В целом, отдохнуть здесь от лишней суеты, можно!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮЛ
Юлия Л
Отдыхали в июне. 1.Новые чистые номера. Все необходимое есть. Все с видом на море. Есть wi-fi. Лучше всего ловит на балконе и у окна 2-комнатного номера + по всей территории отеля. 2. При нас делали мангальную зону и детскую площадку. Сад взращивается с большой любовью. Все цвело. 3.Бассейн грамотно продуманный, никакой воняющей хлорки. Теплый, с детской зоной. По вечерам подсветка! Душевые и туалет. 4.Место тихое, отдаленное. Полчаса до аэропорта и мин 15 до ближ. города Избербаш. Что с мал.детьми огромный плюс. Есть яндекс такси. 5.Море. Вода прозрачная и чистая! Пляж и дно песок. Есть камен. ряды в воде, но тут же прямые заходы. Для детей напротив отеля. Для взрослых на глубину 3 мин направо вдоль пляжа. 6.Персонал. Чисто убирают, поменяют и постельное и полотенца. Реагируют на все вопросы. 7.Столовая) Готовят по-домашнему. Обед/ужин в пределах 800 рублей, многое бонусом. Утром каши, яйца, блинчики, сырники, оладья, йогурты и т.д. Обеды/ужины - манты, долма, голубцы, супы, плов, овощные рагу, гарниры, беляши, и т.д. 2 холодильника с напитками. Мороженое. Если ребенок имеет особенности по питанию, обязательно учтут и приготовят! Кондиц-ры в столовой уже есть. Нет смысла сравнивать частный отель с сетевыми. Мощности разные. Хозяева - чудесные люди! С душой вкладываются в сам отель и его территорию. Многое доделывают, 2ой год как открылись. С огромным удовольствием вернемся еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Юлия за ваш отзыв, оценку и теплые слова😌 Нам очень приятно 💛
Артём Котов
Удивительное, тихое, чистое и красиво место, бассейн и детская зона супер ! Питание 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Алексеенко
Очень приятное место. Все чисто и убрано. Персонал приятный по общению. Всем советую. А главное по низкой цене.
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Виктория Семенова
Тишина и спокойствие, бассейн и подсветка супер👌, удивительный рассвет, огромные номера в которых есть все условия👍, здоровое питание 😋))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Артем Котов
Были уже в конце сезона 2023 года, оказалось что это первый сезон работы отеля. Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. На территории имеется парковка для авто. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз. Огромное Спасибо всем!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЯТ
Я Ты
Рекомендуем данный отель. Очень остались довольны. Обслуживание на высоком уровне. Доступность отеля, персонал вежлив и тактичен, кормят хорошо. Планируем вернуться вновь в этот отель. Дизайн очень понравился созданы комфортные условия. На твёрдую 5. Отдыхали в сентябре 2023.
Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Даша Иванова
Отель новый,номера чистые большие и все с видом на море. Во всех номерах есть балкон,у нас был двухкомнатный номер с огромной лоджией.Уборка в номерах по запросу. В номере сейф,фен,сушилка для белья,телевизор,холодильник. За доп. плату можно заказать стирку одежды.В прокат можно брать героскутеры,сапборды,самокаты. На территории есть бассейн с лягушатником для детей. У нас был включен завтрак. На завтрак всегда варили вкуснейший кофе в турке.Отдельно можно оплачивать обед и ужин. Персонал очень вежливый,если что-то нужно обязательно помогут.Замечательное место для семейного отдыха!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём снова 💛