Пункты выдачи интернет-заказов
AB
Aina Bg
последний отзыв , случайный , не обращайте внимания 🤣🤣 лучший пункт на районе
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв о нашем пункте выдачи. Радует, что он стал лучшим на ра…
Midoria Izuku
приятные сотрудники , быстрая работа :3
дд
даник даник
Второй день не могу отдать возврат, то программа не работает, то пункт закрыт! 9 марта 2025 год
~D
~ DGD
Все отлично
Нелла Соколова
Это самый лучший пункт! Очень хороший и милый персонал, который без грубых слов все объясняет, делают все чтоб было удобно клиенту! Особенно мальчик подрост очень вежливый! Всегда выбираю только этот пункт и всем советую!!!
Шамиль Абакаров
Самый лучший пункт выдачи заказов из всех,которые я знаю.тут вас всегда тепло встретят,всегда помогут с товаром,объяснять то,чего вы не поймете,а в конце еще и скажут приятные слова. Очень понравилось,теперь буду всегда заказывать только оттуда
Мать
Самый бомбовый пункт, прихожу туда как к себе домой, всегда тепло и радостно встречают)
Асхаб Дибиров
Это наверное самый бомбовый пункт выдачи во всем Дагестане, особенно работник этого пункта выдачи, он что за краш того рот, атак Динамо перед
E.
Elza .....
один из лучших пунктов выдачи, которые я посещала. Всегда убрано, чисто, приветливые и вежливые работники, всегда готовы помочь с возникшими вопросами. заслуженные пять звезд
IO
Islam Okmalyev
очень доброжелательные работники озона помогли с вещами и пожелали хорошего дня не знаю что на счёт того что пишут тут другие на счёт каких либо технических неполадок когда я прихожу все бывает исправно
АЖ
Амир Же
САМЫЙ БОМБОВЫЙ пункт выдачи, очень чисто и нет никакого бардака. Персонал лучший просто особенно мальчишка там. Заказывайте туда не пожалеете❤️
G0
Ganster 007
Очень советую именно этот пункт выдачи, потому что, именно там вас обслужат с тем профессионализмом и душевностью, что пожелает ваша душа. С этого озона стоит брать пример другим местам. Так же хочу отметить дружелюбие и отзывчивость персонала, которые обладают чуткостью и многими другими приятными качествами, создающие комфортную обстановку. (Больше всего запомнился мальчик подросток)
m
messitop30
очень вежливый персонал,отдали заказ за считанные минуты,и разговаривают с клиентами очень грамотно,советую каждому!
ИМ
Ибрагим Магомедов
Несколько раз не мог забрать свои заказы. Постоянно у них какие то проблемы, то компьютер моросит, то wi-fi не работает. Раньше из других пунктов забирал, нигде такой проблемы не встречал
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Рыжик ...
Уже 11 часов до сих пор пункт выдачи закрыт! Типичная Дагестанская ситуация- работаем как по кайфу, а не по графику!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо, что рассказали. Понимаем как важно соблюдать график работы. Информаци…
Ахмад Бийгишиев
бомбастик, а не пункт🤪🤟🏿
Магомедхабиб
Хороший пункт выдачи👌
Zai Zai
Не очень приятный пункт. Неоднократно натыкалась на закрытый пункт. Внутри нет ковриков чтобы обувь померить, темно, ложек нет, зато телевизор есть 😂 сотрудники сидят фильм смотрят
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Коврик и ложка для обуви необязательное условие для пункта выдачи, н…