Ethno Cult Coffee

Кофейня
РекламаООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Т
Тагиров19 отзывов
Zai Ka19 отзывов
Ася Юсупова14 отзывов
Мда, с чего бы начать. Я раньше всегда заходила в эту кофейню брала кофе или другие напитки, все было замечтательно и обслуживание было отличным, но сегодняшний мой визит, к сожалению оставил скорее негативные эмоции: во-первых мы буквально выловили официанта, чтобы сделать заказ, при том что заведение было почти пустым, заказали чай и два боула. Чай принесли сразу, в чайнике с трещиной…хоть и сам чай был неплохим. Когда мы сделали заказ, кроме нас и еще двух девушек в заведении больше не было людей, проходит около получаса, только тогда мы с сестрой заметили что людям подошедшим после нас заказы начали приносить, а мы все еще ждем…подождав еще немного я уже подошла к бару чтоб уточнить на каком этапе наш заказ. Через две минуты после этого его принесли и принесли совсем не то что было в меню. Вместо киноа была гречка, а о заявленных в меню ингредиентах и речи не было. Только гречка, половина яйца, креветки и авокадо с помидорами. Очень разочарована как едой так и сервисом Хотя само заведение мне нравилось🫠
Биш .20 отзывов
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Зм
Заира мурзаева2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Заира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анжела1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
К😊
Карина 😊1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Rtyhgf Rtyhgf3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Rtyhgf, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
Муртазали Аюбов9 отзывов
Здравствуйте, Муртазали, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Аминат Мурзаева2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Новикова8 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Ахмедова Амина2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Ахмедова. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
М…
Мари …2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Мари, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Амина Кудзаева12 отзывов
Амина, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Ася Магомедова7 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТР
Тагир Рамазанов5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Тагир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
SR
Shamil Razakov1 отзыв
Здравствуйте, Shamil, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
АЕ
Амина Емкужева3 отзыва
Амина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌
Мурад Алиев3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, в какой день и в какое время вы нас посетили? Есть ли фото того что закрыто заведение?
ТМ
Тамерлан Матаев8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Тамерлан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
khadzhik Medzhidov2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Saidula Gamidov26 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Info Media6 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда Вы у нас были? Что вы заказывали, можете оставить номер чека…
JA
Janna A18 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова❤
BQ
Be Quiet3 отзыва