Гинеколог
Опытные врачи-гинекологи! УЗИ, анализы, лечение
ООО Гинекус клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Гинекус клиник
ЛС
Луиза Сулейманова
Персонал очень добрый, создана комфортная атмосфера, нам провели теплый приём. Врач Наида Ганифаевна Уруджева - самый лучший гинеколог, которого я встречала: она знает своё дело и объясняет всё на отлично. Я уже много людей направила к ней, так как очень рекомендую её за профессионализм. Сама клиника уютная, обслуживание очень хорошее, приятное.
VS
Vv Ss
Клиника на высшем уровне, особенно по отношению к пациентам , и правда редкость увидеть такое вежливое отношение к себе во многих клиниках в Махачкале. Врач гинеколог -Наида Ганифаевна и узист- Марина Александровна. Объяснили все от а до я , прислушались к каждой моей жалобе. Спасибо вам!🤍 Девушки на ресепшене очень добрые и вежливые 🫶 Рекомендую 100% .
НМ
Нурьяна Магомедова
Была сегодня на приеме у эндокринолога. Замечательный врач. Девочки в регистратуре встретили тепло и улыбчиво, такое редкость в Махачкале😁Я осталась довольна😍 определенно еще вернусь
Суна Муслимова
Доброжелательные девочки на входе, специалист Наида Ганифаевна - вежливая, аккуратная, очень профессиональная. Полный осмотр с УЗИ и кольпоскопией проведен на высшем уровне. Все было отлично, комфортно, чувствовала себя прекрасно.
МУ
Мурад Ухумаев
Хочу поблагодарить Патимат Магомедовну за ее грамотное обследование и консультацию, все объяснила , рассказала подробно и отправила на соответствующие анализы, советую ее как профессионала своего дела, также не могу не отметить работу администраторов остались очень довольны
ЗЗ
Зарифа Зарифа
Прекрасная клиника✨ Была у врача ультразвуковой диагностики Идзибагандовой А. Э. и у врача гинеколога Уруджевой Н.Г. - лучшие!
ХХ
Хадижа Халилулаева
Я довольна услугами клиники благодаря профессиональным врачам и быстрому обслуживанию. Все процедуры с оформлением прошли быстро и удобно. Наиду Ганифаевну Уруджева самую Милейшего врача хочу похвалить за высокий профессионализм. Хожу к врачу не первый год, всегда сразу делаю обследования, оперативно получаю анализы, и мне назначают эффективное лечение.
SA
Selfina Abdullaeva
Очень комфортное отношение во время консультации, выразившееся в уважительной вежливости и быстром, простом обслуживании без затягивания, меня устроило. При первичном приеме доктор Наида Ганифаевна проявила квалифицированный подход через тщательный осмотр и грамотные назначения. Врач была сердечна и внимательна, благодаря чему уже есть положительный эффект от приема.
АХ
Асият Хасаева
Очень довольна проведенной операцией после родов. Врач Наида Ганифаевна проявила профессионализм, грамотное отношение и понимание. Отсутствие высокомерия и человеческое отношение делают ее подход особенным. Чувствуешь себя в надежных руках!
Сима Мирзаметова
ДИ
Джамиля Исмаилова
Замечательный персонал,приятная атмосфера 😍
Patimat Abdurakhmanova
Очень хорошая клиника ,все чисто аккуратно ,дамская комната чистая есть все условия ,была на узи у Аксаны Эфендиевны ,шикарная просто 🩵,очень понравился ее подход ,как она провела узи ,все детально мне объяснила ,каждую клеточку моего малыша посмотрела ,во время узи все время интересовалась моим состоянием ,мне было важно что бы врач детально посмотрела ,час где то мне делали узи плода !нигде в других клиниках так тщательно и детально не проводили обследование,очень рада что пошла к ней ,умничка просто 🩵обязательно запишусь к ней еще 🙌🏼.ушла довольная как слон 😄
Джаминат Мугутова
Хорошая клиника, отличный врач Патимат Магомедовна
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КЕ
Казакова Елена
Очень хорошая клиника, грамотные врачи и вежливый персонал
БР
Байгинат Расулова
Все понравилось
Sabina Aliyeva
Сервис ужасный. Написала все в отзывах на продокторов, продублирую и сюда. Может быть у вас в Дагестане так принято, но для меня это просто дикость. Если прием в 11:20 это значит, что ровно в 11:20, и ни минутой позже, я должна быть на своем приеме. И не ждать, пока мало того, кого-то пропихнут до, но и тем более, пока будут черт знает сколько писать его заключение. Сегодня в вас полностью разочаровались.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы постараемся улучшить наш сервис. Однако просим учитывать, что бывают клиниче…
ХЗ
Хаби Заидова
Обратилась к Абдусаламовой Патимат все подробно объяснила и помогла с проблемой спасибо огромное ❤️
Джамиля Мааева
Отличные специалисты
ДD
Дина Di
Все очень понравилось , вежливый персонал очень располагают к себе
Спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
AM
Angelina Mur
Была в отпуске в Дагестане. По болезни и неприятным ощущениям решила обратиться к гинекологу и узи в данную клинику. Прием очень понравился. Врачи все внимательно посмотрели, показали и рассказали . РЕКОМЕНДУЮ
Добрый вечер, Stu, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Айшат Магомедова
Лучшие❤️ осталась довольна всем. Буду посещать только эту клинику, и так же хотелось передать огромную благодарность всему медперсоналу 👍 всех благ
Айшат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
MK
Marziyat Kadinaeva
Отличная клиника Персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marziyat. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Гуля Алибекова
Отличная клиника. Хороший приятный вежливый персонал. Особая благодарность Наиде Ганифаевне за профессионализм, грамотность и чуткость к пациентам👍
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
СА
Светлана Алимова
Одно удовольствие ходить к врачу Наида Ганифаевне. Врач с золотыми ручками. ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Казакова
Спасибо!Вы лучшие в своем деле,интерьер располагает,сервис дрстойный❤️ Вы мне нравитесь) особенно врач Аксана Эфендиевна заняла отдельное место в моем сердечке с первой встречи🙏🏻 вы чудо-девушка знайте🦋
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
МГ
Мадина Гаджимурадова
Чисто , вежливо и качественно
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЛ
Светлана Ломовская
Гинекус лучшая клиника женского здоровья в Дагестане. Не нужно ездить по всему городу, чтобы сдать анализы, пройти обследование узких специалистов, там это все есть.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
CZ
Chakar Zalumhanova
Пришла в клинку по совету, и скажу так , я осталась очень довольна , уютно и тихо. И на таком комфорте провела процедуру ♥️
10 мая 2024, официальный ответ
Chakar, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
... ...
Сегодня посетила клинику, сдала анализы! Была на консультации у гинеколога и эндокринолога! Все врачи и вобще весь персонал мастера своего дела! Очень боялась идти, т.к заведения такого рода не очень люблю! Но эта клиника и весь персонал максимально сделали так, чтобы я чувствовала себя комфортно! Вы лучшие! Теперь буду обращаться только к вам! Спасибо вам за теплоту, заботу и понимание!
Катерина! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😁
Амина Гаджиева
Очень хорошая грамотная врач❤️❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
ИА
Икрам Ахмедов
Все понравилось
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Икрам. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SS
Saida Saida
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
2 ноября 2023, официальный ответ
Saida, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
БГ
Бика Гамзатова