Badawi
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
sN
s N
Это было очень вкусно горячие свежие роллы
Всегда заказывал у них роллы. Готовят вкусно и обычно привозят в течении 40-50 минут, но на этот раз прошло 2 часа, заказа нет и я вынужден был отказаться, так-как созвонившись, оказалось спутали мой заказ. Заказал в другом месте((
Bс
Badawi, служба доставки еды
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙏🏻 Приносим свои извинения за данную ситуацию, уточнили информацию о вашем заказе, ваш…
РР
Рамазан Расулов
Пицца очень вкусная Роллы тоже очень вкусные Советую всем
ЭА
Э А
10/10, тут даже не к чему придраться 🥹❤️ цены 🔥, красивая упаковка, еда приготовлена очень вкусно, а сколько рыбки положили 🥰 и доставили всё очень быстро, Ма Ша Аллагь ❤️
ГМ
Гульнара Махдиева
Обалденная пицца 🍕 давно не ела такую,очень вкусно 👍 Прошу не менять стил вкус со временем 🙏
Курбан Курбанов
Отменные роллы. Гиганты 🦍
АA
Амина Ami
Это самые вкусные и лучшие роллы которые я когда либо ела, заказываю уже 10 раз, роллы легкие, всегда большое количество начинки, сэндвич роллы это что то с чем то, не описать словами насколько все вкусно, самое лучшее место для любителей настоящих роллов! Добавьте пожалуйста в меню креветки темпура 🙏🏼
Aльберт Биймурзаев
Очень вкусные роллы и пицца на высоте!
Tony J
Суши нереально вкусные. Все очень хорошо упаковано. Положили 3 соевых соуса, 2 имбиря, 2 мини-баночки васаби
Alia Alia
Самые вкусные в городе С доставкой не опоздали , очень ответственно ! Спасибо большое
КА
Кариб Ахмедов
Очень вкусно и очень оперативно..... Спасибо оператору и поварам👍 курьер вообще красавчик долетел можно сказать 😁
Наида 😼
Всегда заказываю у них. Хорошее качество обслуживания, очень вкусно готовят. Рекомендую всем попробовать❣️🫶🏿🥰
Наида ❤️
Роллы вкусные очень и кольца кальмаров 🙌 заказывайте большие, так как они самые вкусные. Быстрая доставка и вообще радует что наконец то появилась нормальная служба доставки с вкусными ролами 🔥 заказывала по совету оператора и вам также рекомендую делать 🩷
А Мир
Клиентоориентированности нет совсем! Заказала самовывозом роллы, сначала сказали забрать через час, потом перезвонили и сказали что в 6. Почему то мой заказ поставили в конец очереди, хотя заказала за 2,5 часа и приехать предложили когда уже все отпускают, а не заранее. Очень хотела попробовать эти роллы, но сервис на дне.
Bс
Badawi, служба доставки еды
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за то что оператор не верно проинформировала вас🙏🏻 Хотели…
Ramo Tv
Роллы отличные. Качество упаковки и комплектации на уровне. Вам что-то со вкусом рыбы надо делать, лосось вроде есть, но вкуса почти нет, возможно заморозка так влияет. Оператор многих вещей не уточняет, приходится вопросы задавать. А так, в целом, мне все нравится. И ещё, очень хотелось бы увидеть в меню мидии
Мм Кк
Уровень. Не снижайте планку никогда пожалуйста
МН
Мухаммадрасул Насухов
очень вкусно
Елизавета Никифорова
Невероятно вкусные роллы. Один раз заказала и больше не изменяла им 🥹💖 безумно люблю их роллы, сэндвичи (вроде так) и боулы. Было бы круто, если и напитки в меню добавили 🙏🏻 Главное не изменяйте ничего в количестве продуктов 🙏🏻 за это и полюбила Badawi
Миля Кварцева
Работаю в соседнем здании, уже не первый раз у них заказываю роллы. Ну очень вкусно, огромные порции, теплые роллы ТЕПЛЫЕ, а не холодные как в других заведениях, рыбу тоже не жалеют, как и в принципе на шапачках роллов. Очень милая и красивая девушка за ресепшеном. Быстро приготовят и сразу отвечают на сообщения. Процветания вашему заведению! ❤️
КЛ
Калерия Л
Отмечу девушку, которая принимала заказ: вежливая, приятная по-общению , только ей 5 звезд одной. Еда: очень вкусно, порции хорошие, приготовлено 10/10( главное, чтобы не сглазить) тоже 5 звезд Доставка быстрая, 5 звезд !!!!!!
SS
Svetlana Svetik
Так боялась заказать, но я зря боялась, так вкусно 😋 и сырные палочки и роллы, На продуктах не экономят, желаю всегда оставаться на высоте и держать качество!
ام حالر
Все очень вкусно
Джамал Омаров
Прекрасное качество еды , визуальная составляющая , температура еды , порции , ассортимент и конечно вкус каждого блюда!!! Беру уже не в первый раз и всем рекомендую!
РА
Роксана А
Отличные роллы и пиццы, все на высоте👌Лучшие в Махачкале
Raddd A
Очень вкусные роллы, вкуснее не пробовал. Видов роллов много, многих в Дагестане не видел. В общем замечательное заведение
Send Mister
Нет слов, лучшие из лучших. Всем добрый день, с вами кто-то :) - В первую очередь понравилось то что лояльное отношениеик клиенту, попросили убрать из суши ингредиенты сделали как нужно. - Быстро приготовили. - Продукты свежие, роллы очень вкусные имбиря не хватило :(, в другой раз будем дополнительно его брать, а то по стандартную кладут порцию имбиря (и это здорово, во многих местах РФ и это даже не делают) но как выяснилось мало.... - Приятная атмосфера в самом заведении, сложилось ощущение что они съезжаю т.к. там слишком просторно.... - Желаем счастья и долгих лет работы точке, давайте растите как точка в Адлере моя любимая (Суши от Ванюши), так и тут ваш бренд пусть станет на слуху также и не теряйте качество и скорость. Ваши Укроп Рору просто бомба, вегатарианцы ликуют стоя (Молодцы!) Меню и вся информация у них в группе вк, сайта у них нет.
ДА
Джиманбет Аджимурзаев