Loft-M
Лаундж-кафе
4.4
Доставка еды
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.4
Совсем не понравилось
Очень долго всё готовят, персонал грубит нету норм закусок
Алина Омаева
Не понравилось
заказывала еду через приложение едостав, предложили добавить позиции в заказ, чтобы была бесплатная доставка, добавила. в итоге курьер взял деньги и за заказ и за доставку, сказав, что ему никто ничего не оплачивал. позвонила в ресторан, сказали «ну мы же оплатили емуууу» и мой вопрос никак не решили. я то без этих денег не обеднею, но если вы хотите иметь хорошую репутацию, можно хотя бы делать вид, что вы пытаетесь решать проблемы.
Анастасия К
В восторге
Вкусное холодное кофе с урбичем. Подруга заказывала завтрак, ей очень понравилось
Саша Словецкий
Днём нереально красивый вид на гору Тарки, обслуживание на 5
ШГ
Шуана Гаджиева
В восторге
Очень красивое место. Работники очень вежливые и приветливые. Дымные и вкусные кальяны. Напитки и еда просто класс обязательно приду ещё раз.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Милана Милана
В восторге
Очень уютное заведение , вкусная кухня , персонал дружелюбный, нам с девочками очень понравилось , думаю будем постатейными гостями ☺️
Мэри, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Али Алиев
В восторге
Хорошее место. Персонал очень отзывчивый и шустрый. Очень вкусная еда особенно салат с креветками. Так же не могу не похвалить баристу который сделал очень вкусный лимонад. Советую посетить это заведение.
14 августа 2023, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
БА
Булат Алиев
В восторге
Место очень красивое 😍кухня и кальян на высшем уровне