Loft-M
Лаундж-кафе
4.3
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.3
Очень долго всё готовят, персонал грубит нету норм закусок
Алина Омаева
заказывала еду через приложение едостав, предложили добавить позиции в заказ, чтобы была бесплатная доставка, добавила. в итоге курьер взял деньги и за заказ и за доставку, сказав, что ему никто ничего не оплачивал. позвонила в ресторан, сказали «ну мы же оплатили емуууу» и мой вопрос никак не решили. я то без этих денег не обеднею, но если вы хотите иметь хорошую репутацию, можно хотя бы делать вид, что вы пытаетесь решать проблемы.
Анастасия Калинина
Вкусное холодное кофе с урбичем. Подруга заказывала завтрак, ей очень понравилось
Саша Словецкий
Вкусная еда
Gadji M
Чёткое место
Гамзат Гебедов
Днём нереально красивый вид на гору Тарки, обслуживание на 5
ШГ
Шуана Гаджиева
Очень красивое место. Работники очень вежливые и приветливые. Дымные и вкусные кальяны. Напитки и еда просто класс обязательно приду ещё раз.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Милана Милана
Очень уютное заведение , вкусная кухня , персонал дружелюбный, нам с девочками очень понравилось , думаю будем постатейными гостями ☺️
Мэри, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Али Алиев
Хорошее место. Персонал очень отзывчивый и шустрый. Очень вкусная еда особенно салат с креветками. Так же не могу не похвалить баристу который сделал очень вкусный лимонад. Советую посетить это заведение.
14 августа 2023, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
БА
Булат Алиев
Место очень красивое 😍кухня и кальян на высшем уровне