Vice city
Игровой клуб
Самый большой PS5-клуб в России! Играй красиво
Забронировать
Все хорошо если не считать что один раз задержали пиццу на 1,5 часа , а сегодня принесли холодную пиццу .
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне ценим, что вы делитесь своими впечатлениями — это помогает нам…
Sa Ga
Рагим лучший управляющий мира!
Ахмед Джалилов
Бомбочка плойки
15 октября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эмир Мусагалиев
Самый лучший плейстейшен клуб из тех что я посещал, спасибо за такое местечко. Лучший персонал, удобная локация, хороший ассортимент напитков.
15 октября 2025, официальный ответ
shadow wave
Четкое место,часто бываю здесь с братьями.Разумные цены и хороший персонал.А также хорошие кабинки начиная с базовым,заканчиваями випками,только в некоторых базовых несет потом
24 июля 2025, официальный ответ
Салам Алейкум. Спасибо за честный отзыв. На прошлой неделе мы провели полную химчистку всех диванов…
SR
Seyf Rem
The place was clean and the room was perfect for gaming and there was an air conditioner for every single room they literally calculated every little detail to make the experience perfect If I want to play Playstation 5 this is the number 1 place for me
TR
Tir Ran
Лучший клуб Дагестана
1 июля 2025, официальный ответ
Рашид Чупалаев
Отличное место для времяпровождения с друзьями, атмосфера и подход персонала на высшем уровне. Постоянно бываем там
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Играйте красиво 🌴🌴🌴
НО
Насруллах Омаров
Очень хороший Плейстейшн клуб очень комфортно
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Играйте красиво 🌴🌴🌴
Амир Максудов
Сюда хочется всегда возвращаться
Приходите обязательно Играйте красиво 🌴🌴🌴
Joe Peach
Посидел с братом, побалдел, випки очень крутые! 10 из 10!
8 января 2025, официальный ответ
AR
Azim Ramazanov
Круто шикарно
Курбан Акаев
Самый лучший ps клуб из всех существующих
Ты бомба брат! Стараемся для вашего комфорта Играйте красиво 🌴🌴🌴
ИП
Игорь Прохоров
Игры топчик) С друзьями недавно зависали в вип кабине с неоновой подсветкой. Места хватило, игр много! Оборудование суперское, все шустро работает и не тормозит. Классное место!
ОГ
Омар Гассан
Если вы ищете место, где можно отдохнуть и хорошо провести время с друзьями или даже в одиночестве, это идеальный выбор. Киоски очень удобные, джойстики чистые и работают плавно, множество игр на любой вкус. Персонал отеля предоставляет исключительный сервис; Всегда доступен и готов помочь в каждой детали. Атмосфера здесь уютная и теплая, хочется возвращаться сюда снова и снова. Помимо игры, вы сможете насладиться вкусным чаем или попробовать кальян. Я определенно рекомендую это место!
Андрей Молчанов
Нет нет с друзьями играем в этот игровом клубе. Атмосфера тут братская. Четко, что есть вместительные люкс-кабинки.
1 декабря 2024, официальный ответ
Работаем для вашего комфорта Играйте красиво 🌴🌴🌴
MM
MKL Mkl
трубку не берут, в мортал комбат закрыты герои (хотя говорили все будет)
30 октября 2024, официальный ответ
Салам Алейкум. Спасибо за отзыв. 1) С героями в Mortal Kombat у нас проблема, которую мы, к сожалени…
Дядь Саня
Отличное место. Рекомендую!!
СГ
Саид Газиханов
Полная фигня нету героев в мортал комбат Очень дорого и занято постоянно
30 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Имиш Висахаров
Долгие годы поисков золота, мы случайно наткнулись на алмаз, максимально коммуникативный персонал, самое главное удобство и комфорт. Проведение различных турнир эвентов, акций и др. В общем говоря лучший клуб в России.
25 ноября 2024, официальный ответ
Имиш, Салам Алейкум, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы всегда стараемся дать…
КИ
Казбек Исаев
Самый лучший клуб в Махачкале , все работает на высшем уровне
25 ноября 2024, официальный ответ
Казбек. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда стараемся дать наши…
Ахмед Пирбудагов
Очень удобный клуб. Чисто кабинки. Кальян чай. Еда по мелочи. Акции бывают
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались для вас! Всегда рады видеть Вас в Vice City 🌴
РИ
Рашидбек Имаков
Лучший Плейстейшн клуб в котором был
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения, мы старались для вас! Всегда рады видеть Вас в Vice City 🌴
AI
Anvar Ilyasov
Лучший ps клуб в городе
ЗТ
Заур Тавакелов
Крутейшее место в городе. Нет свободного зала самое главное. Отдельные кабинки
РО
Руслан Османов
Лучший клуб в городе. Отдельные кабины, кальян, чай. Есть и перекусить, и к чаю ништяки. Цены относительно того что нет общего зала вообще шикарные
СА
Саид Абдурахманов
Чисто и порядок, так же админы лучшие
RJ
Rampage Jackson
Кабинки хорошие, но все дороговато, начиная от времени и заканчивая батончиками и напитками. После 3-х часов дня поднимается цена почему то, и нет возможности продления акции 2+1. Было бы хорошо если бы цены снизили чуть.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены у нас поднимаются не после 3х, а после 5ти. После 3х пропадает возможность от…
ИС
Иван Салманов
В ViceCity я почувствовал себя как дома! Очень дружелюбная атмосфера. Пацаны-администраторы были очень приветливы и внимательны. Обязательно приду ещё раз!
БМ
Баграт Магомедов
Часто ходим с друзьями. Чёткие кабины. Админы бомба
Абдул Абакаров
Отличное место. Очень понравилось.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения 🌴
Tyron Woods
огромное удовольствие там находиться) тяжело найти место для досуга лучше, чем это
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку нашего заведения! Всегда рады видеть Вас в Vice City 🌴
ГМ
Гасан Мирзаханов
Отличное место. Ходим в люкс кабины. Диваны кондеры игры джойстики, все на уровне. Рекомендую
Арсен Арсенов
Салам Алейкум. как я рад, что нашел ваш клуб в городе. До этого ходили с друзьями в какую-то яму. У вас чисто, все джостики работают. Идеальные кабинки и диваны для игры. Рекомендую всем. Ходим с кентами 2-3 раза в неделю стабильно.
Ваалейкум Ассалам ! Спасибо за высокую оценку нашего заведения 🌴
Арслан Абдуллаев
Хорошее место. Просто пушка. Но минус ,что со своими напитками нельзя , а у вас напитки стоят как дорогое итальянское вино урожая 1975 года. Таких дорогих сушняков днем с огнем не сыскать.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады , что вам нравится наше заведение и сервис! А цены , не таки они и большие…
hd
hiba doba
удивительный
Спасибо за приятный отзыв 🌴
🌚🌚
🌚🌚🌚 🌚🌚
Когда нибудь в жизни телефон поднимете да ? Раз 7! Позвонил .
4 марта 2024, официальный ответ
В связи с очень большой загруженностью и полными посадками , телефон звонит очень часто ! И соответс…
Динислам Иманов
Хорошие чистое место без лишних запахов. Для посиделки с кампанией друзей самое то
Абдулкадир Абдулгафуров
Лучший псклуб в махачкале: качественное оборудование, персонал, всегда готовый помочь в любых вопросах. В общем отличное место для отдыха с друзьями!
ТС
Тажутин Сайпуллаев
Очень понравилось. Уютно и чисто. Джойстики не залипают, персонал вежливый и выполнит любую вашу просьбу. Не в одном городе еще нет такого клуба. Нет аналогов)
28 января 2024, официальный ответ
АЭ
Амир Эзберов
Лучший PS клуб! По уровню комфорта и качества аналогичного не видел не только в Дагестане, но и в Москве. Рад, что у нас в городе открываются заведения на таком уровне.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения, мы старались для вас! Всегда рады видеть в Vice City 🌴
Али Алиев
Очень холодно в кабинках. Сделайте что нибудь с вытяжкой.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда ориентируемся на то, чтоб нашим клиентам было максимально комфортно! Да…
ДД
Дамир Дарвешев
Отличное место всё круто персонал приятный
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас в Vice City 🌴
Салават Салават
Ни разу у вас не был,ну оставить отзыв всё равно хочется 😁,смотря на отзывы место достойное и в скором времени обязательно приду к вам🤗
Спасибо за отзыв , будем ждать вас в Vice City 🌴 Вам точно понравится 👍🏿
Пупсик ❤️
Так-с… в каждой кабинке установлена камера.. что означает спокойно попу не почешешь как говорится. С собой еду носить нельзя (это плохо). В остальном много кабинок, некоторые холодные, персонал приветливый, вежливый. Оценка снижена за наличие камер.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наличие камер во всех кабинах - это необходимость , для поддержания порядка в нашем клубе ! За все в…
ДД
Добрый Дятел
Отличное место, все просто замачетально Хорошая атмосфера все красиво часто с друзьями собираемся колективом чтобы провести тут время, хочу отметить что все работники очень обшительные и дружелюбные на любую тему можно поговорить как с давними друзьями. Очень нравится свежесть продуктов то что все свежее и вкусное, кабины все очень красивые и приятные все чисто все свежо но хотелось бы чуть больше игр по мере возможности все настолько понравилось что вчера с друзьями оставили чек на 10 к думаю если игр будет больше то я не остановлюсь на 10 к и скорее будет по больше чек хочу отметить Адм Гаджимурада очень приятный парень и обшительные и если вдруг в процессе игры станет скучно то советую с ним побеседовать Веселый обшительный парень в разговоре с ним опять появится желание вернутся в это место, все шикарно но хотелось бы что нам уже добавили бы скидку так как мы всегда с друзьями когда приходим оставляем чек не меньше 3 к думаю такими темпами скидка уже будет в процессе для всех посстояников в целом все шикарно такого места с как это нигде не видел среди всего Дагестана приходите все желаюшие вас встретят теплом)
ГМ
Гусейн Могомедов
Все четко но место не было 🤣
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас! Приходите на новую точку: Ермошкина 76 Там 21 кабинка, места хватит всем Играйте красиво 🌴🌴🌴
Карин Анастасия
Место возможно самое лучшее на Северном Кавказе. Приятная атмосфера и окружение заряженных администраторов, заставляет играть лучше чем ты мог себе представить. Видел отзывы некоторых людей по поводу цен на напитки и еду, учитывая, что место как по мне топовое, цены соответствуют. Игры играются, кальяны кальянятся а что ещё нужно для хорошего времяпрепровождения
Дария Степанчук
Отличный клуб для поклонников PS5! 15 LUXE и VIP кабин оказались настоящими жемчужинами для геймеров. Здесь есть всё, что нужно для комфортного времяпрепровождения: отличная атмосфера, широкий выбор игр и профессиональное обслуживание. Очень доволен опытом, проведенным в этом клубе!"
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего клуба! Всегда рады видеть Вас в Vice City 🌴