Senem
Банкетный зал
ТС
Тиаго Сильва
Просто паршивое место, еда ни о чем, гардероба нет, в туалете будто канализация взорвалась. Вообще не понимаю откуда тут столько положительных отзывов, явная накрутка через ботов и друзей.
СШ
Саида Шахбанова
Попросили сахар к чаю, принесли это🫠
Самира Кубаханова
Нас просто кинули , 2 свадьбы на один день записала управляющая , и об этом мы узнаем в день свадьбы , не буду описывать свое состояние , думаю вы и сами понимаете какого это ! Причем со мной по хамски разговаривала , пока я не скинула скрины переписки о нашей договоренности , а потом по волшебству даже мое имя вспомнила она и дальше стала обвинять своих админов , якобы они все путают и не работают как положено !
Магомед Магомедов
Прошла свадьба 11 сентября ,еда отличная,вкусная ,но обслуживание ,грубость официантов ,старшая офиц вообще отдельная история .Не то что с приглашенными не умеет разговаривать даже с официантами .Одна официантка видать 10 работ выполняет,Обслуживание просто ноль.Вот читаю отзывы здесь и смотрю все отзывы фальшивые ,одинаковые имена ,фамилии с другим залом Ванесса .
Мага
23 мая праздновали день рожденье, зал превзошел все ожидамния! Прекрасный интерьер и невероятно вкусные блюда.
Анна
Идеально для дня рождения! Уютный зал, вкусные угощения и внимательный персонал. Все гости остались довольны!
Вдовина Катя
Незабываемый день рождения! Прекрасный зал, вкусная еда и дружелюбный персонал. Мы остались в восторге!
Мазхар Мазхаров
Сервис на высоте — персонал приветливый, внимательный, всегда готов помочь. Было приятно провести время в таком комфортном месте
ЗА
Загир Аслямов
Зал оборудован всем необходимым, чтобы провести мероприятие на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям
ВГ
Вахида Гульярова
Отличное соотношение цены и качества. Всегда приятно возвращаться сюда с семьёй и друзьями. Настоящий праздник для души
КМ
Казим Магомедов
Очень понравилась организация мероприятия: всё прошло гладко и без забот. Персонал внимательный и отзывчивый, отдельное спасибо за помощь с декором
ИМ
Ильяс Магомедов
Первый раз тут праздновали , но остались в восторге отличное обслуживание , еда вкусная , все горячие , аромат аж слюни текут
Азима Абдулимова
Спасибо за прекрасное обслуживание и внимание к каждому гостю. Зал чистый, красиво украшен, атмосфера легкая и праздничная.
АЮ
Адавия Юсупова
Бываем здесь уже не первый раз и в который раз остаёмся довольны , желаем вам дальнейших успехов в работе
ГЮ
Гайдара Юсупова
Одни только плюсы , очень вежливый персонал , таких я еще нигде не видела , вкусная еда , хорошие цены за аренду
Амира Магомедова
Отличный зал с прекрасной акустикой и удобной рассадкой. Всё прошло без заминок, персонал очень дружелюбный и профессиональный
Абди Расулов
Спасибо за праздник , снимали зал для празднования свадьбы дочки , классный дизайн честно говоря , уютно и сытно
АЧ
Адил Челябов
Спасибо за прекрасно организованный праздник! Все было идеально: от оформления зала до подачи блюд. Очень удобно расположено и легко найти. Обязательно вернёмся
МЮ
Мадина Юсупова
Банкетный зал превзошёл все ожидания! Просторный, стильный, с отличным звуком и светом. Персонал профессионален и внимателен ко всем деталям. Рекомендую всем!
Марьям
Отличное место для празднования! Угощения на высшем уровне, гости остались в восторге
Асия
Свадьба прошла великолепно! Вкусная еда и потрясающая атмосфера сделали день незабываемым
Акбар
6 июня здесь была свадьба настоящим сказочным событием! Все гости остались довольны.
Алия
Были здесь 25 августа, отличное место для любого торжества! Уютная атмосфера и вкусные закуски.
Г
Гасан
Был здесь 3 мая. Идеальное место для любого события! Рекомендуем всем!
Э
Эмир
10 июля был незабываемый вечер в этом банкетном зале! Вкусные блюда и приятная атмосфера
Р
Радмир
6 августа Праздновали день рождения здесь. Все остались довольны вкусной едой!
Т
Туран
1 июля свадьба прошла безупречно! Прекрасный зал и отличное обслуживание
Альберт
2 июня праздник стал особенным благодаря уютной атмосфере и восхитительной еде
Абдурахман
7 августа свадебный банкет был на высшем уровне! Все были в восторге от угощений
О
Омар
30 июля корпоратив прошел великолепно! Внимательный персонал и вкусные блюда
Б
Бехруз
1 августа праздновали юбилей в этом зале. Еда была восхитительной, а обслуживание — на высоте!
Алина
Свадьба мечты! Зал был оформлен красиво, а блюда поразили всех гостей. Спасибо за отличный вечер!
КА
Кристина Абрамова
Отличная организация! Мы провели свадьбу и день рождения в этом зале. Все прошло безупречно!
Д
Данил
Хороший банкетный зал, все прошло на ура, будем советовать знакомым
Алина
Праздновали день рождение тут,все вкусно,персонал отзывчивый,спасибо!
П.
Патиматка .
Еще одну свадьбу будем точно у вас отмечать даже )
АХ
Анна Халимова
Спасибо вам за праздник все очень хорошо получилось
Мадина Магомедова .
Ставлю 5 однозначно все в восторге , как гости , так и близкие
Абдурашида Губдинская .
Зал очень вместительный , до 400 человек рассчитан , довольно таки большой
А.
Абдулмуслима .
Четко бомбово, если хотите с кайфом отметить торжество то вам сюда ☝
НГ
Никита Гурьянов
Все супер,спасибо организатору,все прошло хорошо
Фаризв Айл
Все отлично ,спасибо!
Мурад Абакаров
Счет не реальный дописывают
Аминат Гитинова
Хозяйка приятная, все пожелания выполнила, свадьба прошла на ура, еда очень вкусная, обслуживаним довольна!!
Мария Мантикова
Очень красивый банкетный зал , Делали свадьбу под ключ , осталась очень довольна , спасибо хозяйке очень приветливая , еда очень вкусная , обслуживанием довольна💕💕💕
Sб
Senem, банкетный зал
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 рады что вам все понравилось 😻
Альбина Магомедова
Отличный зал! Очень приятная управляющая. Все сделали как обещали. Вкусная еда. Уютный зал. Приятная обстановка.
РМ
Раисат Мусаева
Красивый зал
КМ
Карина Манкаева
Один из самых красивых банкетных залов с очень вкусной едой !
Сапият Муртазалиева
Очень красивое место 💯.
УН
Унайсат Нуховна
Отличный банкетный бал , высокий уровень обслуживания и сервиса . Проводили свадьбу под ключ . В подарок еще получили оформление машины , фейерверк . Вкусная еда и красивое оформление столов , певцы , музыка . Всем рекомендую